![]() |
Ага пока допросишся чтото так вся халява пройдет, неоднократно проверено.
|
Большое спасибо за квест))
|
спасибо)
|
На самом же деле, прислушайтесь, Господа Админы, в возгласу смертного:
45 для мага - это приговор на АК =(( не вариант метелиться с персами-критами... Посему логично начинать давать репу, а не мандарины начиная с 45, ибо это новый круг арены, это ещё большая .опа, это ещё больший тормоз к развитию :crazy: (и это не потому что я его взял! Честно! (пальцы крестиком за спиной)) |
Квест исправьте, под названием День Валентина 2010, а то с крупье глюк, она не хочет мне рассказывать, о том с кем встретиться желает!
|
Цитата:
ну канечно...сложнее им:) а то что категория 45+ это ничего? помниЦЦа кто-то обещал что когда будет более 10 персов с лвлом 50+ и 55+ категорию 45+ должны разделить на 50+ и 55+:wall: По теме: мандарины ф топку, мне например репа в 100500 раз важнее, чем тупо + 100% опыта на час, думаю со мной многие согласятся... репа нужна на эпик, эпик фул одевается на 45лвле! какая-то несправедливая градация от 48+ давать халявной репы по 25очков да еще и каждый день в течении двух недель не кажется Вам??? |
Цитата:
и как бэ исходя из Вашей логики разумно было сделать выдачу репы с 45лвла, т.к. категория на АК для 45лвла и для 48+ лвлов ОДНА ОБЩАЯ! |
Нет. Будет 48. Кого не устраивает - качайтесь до 48
Мотыльку репу вернул и накинул еще Начальника стражи отучил поднимать репу всем, включая разбойников Старый разбойник теперь имеет меньше условий для выдачи репы, должно все заработать. |
Цитата:
Ну тогда делите категории... а то как то биться с 54лвлами ваще ниочём |
Цитата:
менял :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |