Цитата:
Сообщение от Ибо
Полюбому попадать будуте. Ну можете попросить чтобы эти 2 точности кинули на мощность), чтобы не пропадали просто) тоесть если не урезать то переделать. Ты заметил вооще что я не уворот? вот это нытьё "криты рулят" (а так и есть) надоедает. Тоесть без раров уворот говно. +3 уворота щас можно спокойно убить фулом +2 .
То что ты говоришь урезать шмотку у других. Найди хоть одну шмотку которую надо урезать (если скажешь серьги проведения, то сначало посмотри на броню проведения).
И вы думаете, что недодумались бы админы до этого?)) Магов резали, уворотов резали. Остались криты.
Предложи что-нибудь получше.
З.Ы. А то, что ты не уворот, я знаю прекрасно... Не нужно думать, что я в игре вижу только себя и пару знакомых...
З.Ы. А то что ты не уворот я знаю уже давно, не думай, что я вижу в игре только себя...
Всем не угодишь. Посмотрим куда нас приведут эти урезания.
|
ещё ни разу не видел, чтобы я смог убить уворота даже если не в фуле +3, то даже просто если у него кинжалы провидения+3, а остальное +2... Режет меня как в броне расправы+2, так и в ужасе+2
назови мне хоть один критовский комплект, который можно было надеть не комбинируя с другими комплектами и убить уворота... У каждого комплекта свои хорошие стороны, и никто не виноват, что у критов выбор больше... Может попросишь уравнять шансы всех и оставить по одному коплекту для каждого класса бойцов??? Правда тогда баланс попроще было бы рассчитать...
Ты кажется говорил что ты против ОДНООБРАЗИЯ, а теперь выясняется, что ты просто борешься за права "урезанных" магов и уворотов", которые страдают от "недорезанных" критовиков...
|