Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Cybertrash 30.06.2011 17:45

мне почему то казалось что реальщиков магов больше..так зачем их резать?
+ по теме..подобные перетурбации утомляют...что то уж больно зачастили..ввели бы что нить еще нового. карту расширили. профу новую рб расширили бы нудные уже надоевшие комплекты выжи неба охоты и тд.
сделали бы миксовые к примеру небесный охотник. ориентированные на критоуворота..золотое выживание да какойнить небесный алмаз для стихо уворотов..
раньше было интересно до 15го кучи квестов кучи шмоток есть что выбрать.. а сейчас...
в чем смысл? скучно же:( и да перекраивание тех комплектов что есть НЕ интересно и крайне нудно

Жоржж 30.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Млин, смотришь бои и видно что маги одни из сильных, особенно в массовых боях. Но тут почти все твердят что им плохо и станет ещё хуже.
Насчёт 8 круга хз, посмотрим.
А критам вы должны проигрывать как антиклассу, почему тут такое сильное недовольство.

да вот как бы неувязочка, воздушник (антимаг по сути) меня ложит нормально; на танка, порой маны не хватает(теперь точно не хватит), с уворотом норм вродь (было терь не знаю), а вот с критом.....а ещё и урон снизили.... это при всём при том, что земляной маг - антивоин. Я не знаю как там на след. кругах, но мне сейчас не очень будет весело...

Резинкампф 30.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Vickey
все видно дочитали до 2ого пункта и на 3ий забили:D

"3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее"
качайте интеллект/мудру и будет вам счастье а не вынос до 50+ поднимайте :crazy:

прочитали)) но всеже согласитесь что заклинание 7 круга(урон выше чем у 8 круга)+5%за взятие 8+инт ударит сильнее чем закл 8 круга-более слабый изначально+тот же инт...

Maelstorm 30.06.2011 17:54

правлю я заклы, че вы паритесь
маны, кстати, будет жрать больше.
вообще в 7-ом круге есть откровенно перебафанные заклы, понерфить бы их... да лана, не буду.

Cybertrash 30.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
правлю я....

.. это и парит народ..кажется:confused:

п.с. над репу маелу на форуме добить до 100500...ну чтоб уж на верняка

Euphemia 30.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
правлю я заклы, че вы паритесь
маны, кстати, будет жрать больше.
вообще в 7-ом круге есть откровенно перебафанные заклы, понерфить бы их... да лана, не буду.

спасибо ))

Вик, не танку рассказывать магам , куда и как статы кидать:rolleyes:

Lancelot of the Lake 30.06.2011 18:20

Сколько читал тут прочел про хил воздушного мага. Понял одно, народ не заботит то что делают с другими классами, пока те не чувствуют что становятся слабее.

Магия воды, всегда имела для стихий куда как огромное количество заклинаний восстанавливающих ХП, и не раз я натыкался на древние темы, "Зачем хил, если он некудышный" А тут на те задумались что стихия начнет конкурировать с белыми магами =)
Мда...

Одно печалит, это названия заклинаний и их урон, зачастую не типичный относительно названия, НО вообще не рядом лежащий со школой магии. Фантазия кончается?) Да и всячиские эффекты не характерные для школы. К примеру приципились раз к Воздуху, подумаем.
Споры, ладно ещё терпимо
Газы так же.
Но РАКЕТЫ?! причем тут они, что за ракеты из воздуха но как понимаю на твердотопливных элементах =)
Самовозгорание так же :)

И вообще почему в магии воздуха почти все атаки это молнии Воздух только из молний состоит?) Проявите фантазию :)
Ведь все же названия не просто так нашли себя в игре, зачастую "вдохновение пришло откуда-то" А это реальность

Другие магии я ещё не смотрел, странно, нехочу шокировать себя)

Vickey 30.06.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
Вик, не танку рассказывать магам , куда и как статы кидать:rolleyes:

ну так не танкам было решать как танкам живется в хаддане, поэтому почувствуйте мстю :D

Lancelot of the Lake 30.06.2011 18:39

Вода: ядовитый вьюн и цементная броня =D по сути непонятна связь с водой. Голем - о_О
Земля: призыв Вампира. В ступор вводит вулканический щит, но терпимо)
Белая магия: Как понял данный тип магов не брезгует потреблять на грудь литры алкоголя ввиде вина. Водяные стрелы О_О
Природа: Что первое увидел - заклинания характерные для школы воды, Даже не представляю как связано это с природой. Я даже растерялся что перепутал ссылки. Выростание ужасное название, но все же терпимо

Я очень сомневаюсь в существовании внятной "легенды" в заклинаниях новых. Как можно связать внятно что не характерно?)

Самые нейтральные относительно рода школы-(источника-силы) магии Это огонь и темная. А вот остальные очень слабо связаны с источником-силы-школы магии. Ведь к примеру исходя из названия "Школа воды" сила и заклинания связаны с применением воды по большей части. Только заклинания оказались в "Школе природы" чья сила связана с природой: с жизнью по сути.

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну так не танкам было решать как танкам живется в хаддане, поэтому почувствуйте мстю :D

Вик, А твой вариант логичен, просто не хотят от стереотипа уйти. Привык народ теперь качать энергетику. Понравилось а почему? потому что сколько там 130+ базового стата для стиля магии и дальше эффективность дабавления стата - бесполезна.
А тут новые требования. Теперь качать будет не так бесполезно =) Ведь перекачать выше определенного стата урон не изменится. ВОт и забыли что можно качать больше.

Так же было с природой. Просто не хотят удти от стереотипа. Что по сути стабильность :

Mirth 30.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

На шет не соответствия школ - там вообще то микс школ, если ты не заметил, где то дополнительные требования к огню, воде и т.д.
p.s. ты цемент когда нить заливал нет?)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.