Арсенал чемпион |
22.04.2012 00:06 |
Цитата:
Сообщение от Golden Inc.
чтот ты далеко ушел! давай ещё дальше!!!:crazy: давай Фрика позовём)
|
а кто такой фрик? пришел на пару месяцев на сколько я помню и потерялся? так я и нынешнему составу больше не давал, а подзадержались( видимо уж слишком надоело админам в это вникать.
ОИ совершенно перестало работать с игроками. нет не то что отдела а даже одного игрока "по связям с общественностью". помнится когда-то это был кашидиус, потом на подобной должности сидел димму.
почему вы удивляетесь что к вам никто не идет работать когда каждый инквизитор работает только на отмаз себя и коллег и отписывается лишь по этому поводу?
когда были мы у руля, инквизиция была не просто работой. это была Семья! вспомните хотя бы 2 года хаддану и стол ОИ - один из самых больших на пати. и играть было интересно и работать, хоть и не было шмота и зп были символическими.
зачем идти в инки сейчас? пол года втычить в панель чтоб выдали халявный шмот и можно было срулить на кач? да вас в клан чате 2 человека максимум:crazy:
вы ребята убили атмосферу клана. если в свое время инквизицию любили, дружили с ней, нормально общались, то теперь при обращении ничего кроме посыла на хрен(овощ такой) в очень официальной форме не дождешься.
я пробыл в инквизиции полтора года, и с удовольствием повторил бы те времена, но в ТАКОЙ клан как он выглядит сейчас я не пойду. и не надо кричать что вас мало, вы сами виноваты в таком положении дел.
|