![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если судить по сексуальности, то вообще в красном платье. А мне фотка больше всего нравится именно возле рейхстага :p . |
Предлагаю дать две мисс! Моё мнение правда слишком предвзято по отношению к одной из:crazy:
|
Самые качественные и хорошие фотографии у Дафик. И волосы, кстати, очень красивые.
Внешне больше других нравится РФ, но ужасающее качество фото и вечно поднятые чуть не до ушей плечи - портят впечатление. |
Все девушки красивые и думаю у всех хорошие шансы на победу.
|
Цитата:
Так и думал) Она на тебя похожа) |
Цитата:
|
а мне кажется, или каа и чувак из мясного цеха виперу обхаживают? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю на соера, випера имеет привычку выходить за фриков
|
Иногда лучше найти фотографа-обрезуна, а то у сурового альфонса пальцы светят сквозь протершиеся носки. Хотя возможно это главная фишка обольстителя :crazy:
|
Цитата:
У них нет шансов, пока они не догадаются, как использовать наручи. |
Цитата:
Разве что короткие. Другие конкурсантки такими волосами похвастаться не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, разве что в глазах некоторых. Но просто они не из наших. |
Цитата:
а по конкурсу: РФ- странный подбор фото, Азиль- фигура судя по всему хорошая, но не видно, ДФ- почти все хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...qydTvSIA2dv7Ew У РФ, видимо, просто нет хороших фото + какие-то комплексы, вздёргивающие плечи к небесам. |
Цитата:
|
Цитата:
Представления о "шикарности" тоже у всех разные. Я обращаю внимание на густоту. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Возлюбленная и Несравненная Мастерица дерзкого слова, почему я, твой благоверный муж, потерял контакт с тобой? :( ты главное им не подсказывай :o |
Цитата:
ОВ так кардинально меняет внешность до неузнаваемости. Всегда разный. :o На второй фотке на Малахова похож. :D Не на "лучезарного" Геннадия Петровича. |
Цитата:
Надо бы почистить список контактов и вернуться... :o :o :o |
Цитата:
Поддерживаю эту идею, а то уже собрались тут коршуны и ужики, решили что я слабину дал, сердечки присылаютъ! муж негодует. Страж переметнулся на темную сторону силы, по всей видимости. Вселенная в опасности, баланс нарушен. |
Почему не замечаю) Я просто забыл тему разговора )))
Облеск, предлагаю сходку в Швеции)) Все при своих)) |
Цитата:
страж1 сильно изменился. Он стал суров и холоден. |
Цитата:
Потому и не замечаешь. Я тебя не впечатляю. Се ля ви! Цитата:
Двойной удар? Вы хотите на пару разбить мне сердце одномоментно? Отблеск, ЧТО он задумал??? :( |
я тоже не понял :(
а что было прошлой осенью? |
Цитата:
Ну разве что ближе к лету, зимой я в альпы :) в стокгольм уже год висит идея, там меня уже ждут :p |
Цитата:
И зимой. У меня было изобилие всего. А не одинокое сердце. :p Зато оно от Кааа. :rolleyes: Как думаешь, мне пойдут дреды? |
Жаль) Раньше понимали вроде с полуслова)
|
Цитата:
Ну блин, все пропустил. А куда изобилие делось? Пойдут определенно, из твоих волос и дреды первосортные получатся, и твоему типажу подойдут.:o |
Цитата:
|
Женщины - ЗЛО. :wall:
|
Девушки - миниЗЛО))
Швеция страна свободных взглядов, я думаю нам там понравится втроем) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |