Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Хаддан Менеджер - Снова в строю ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108763)

Drunkman xD 01.07.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
С обновление заходя на базар начинает сильно тормозить.А во стальном все отлично работает!

а если еще фонтан? на треть? а если порт?
Приоритет - более верная мысль

GRENZGAENGER 10.07.2014 19:06

есть подвижки с конопоцкой открытия тайников, ну и сундуков-черепов там заодно ?)

BIGF00T 10.07.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
есть подвижки с конопоцкой открытия тайников, ну и сундуков-черепов там заодно ?)

автоматическое открытие сундуков, гор и тайников ЗАПРЕЩЕНО Администрацией проекта. об этом уже дано писалось, было разрешено только автоматом собирать содержимое, но кликать на них игрок должен сам, примерно такой был ответ Фину, ещё когда только делался автосбор содержимого.

Хедин 12.07.2014 16:38

Будет ли реализованы звуковое оповещение о лс, таймер с диалогов в заглавие вкладки(как в хекстере), автоответчик?

-CMEPTb- 17.07.2014 22:54

Сделайте плиз вместо кнопки помощь по игре - приблуду для вызова свитка обнаружения ... несложно же, зато полезно пипец как

Drunkman xD 19.07.2014 02:17

Хаддан Менеджер: Внимание! Персонаж нуп007 ушёл в Астрал!
Сделайте ник кликабельным, как обычные ники в чате. Чтоб в ЛС писать или напасть жать)

BIGF00T 19.07.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Хаддан Менеджер: Внимание! Персонаж нуп007 ушёл в Астрал!
Сделайте ник кликабельным, как обычные ники в чате. Чтоб в ЛС писать или напасть жать)

смысл? есть же штатная функция быстрого нападения из чата ...

Drunkman xD 19.07.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
смысл? есть же штатная функция быстрого нападения из чата ...

Ну ты в ОП поиграй, либо экв, найдешь смысл.
А какой смысл мне от ссылки на перса, а?
Эта функция работает только когда ты приходишь к человеку в локацию, а когда он к тебе - нет.

Тёмный Лорд 20.07.2014 04:44

не определяет порой цену ресурсов в инвентаре так и должно быть , или это обнова перерасчет рынка ?

Chudo_lesa 22.07.2014 21:27

Когда иду по неоткрытому лабу, на карте не отмечаются найденные черепа/сундуки/фонтаны/порталы. При просмотре карты, если нахожусь в комнате с сундуком к примеру, отметка о нахождении смещена на одну клетку вверх (http://i047.radikal.ru/1407/7f/9e21ff7b8cda.jpg).
При хождении по открытому лабу всё в порядке.
В чём проблема, подскажет кто-нибудь?

Спиногрызик 22.07.2014 23:53

Господа приложение стало глючит!Столкнулась с слетом приложения на ак((( Как итог открываю гору черепов а кольцо не берется( Решила пере зайти((( Но наш таинственный рандом с ак вообще выкинул))) Некоторые по 5 минут в астрале сидят , чтоб с ак уйти а тут секундный пере заход( Поправьте баг! Все вкладки хаддана становятся синими и вылетает ошибка.

BIGF00T 23.07.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Chudo_lesa
Когда иду по неоткрытому лабу, на карте не отмечаются найденные черепа/сундуки/фонтаны/порталы. При просмотре карты, если нахожусь в комнате с сундуком к примеру, отметка о нахождении смещена на одну клетку вверх (http://i047.radikal.ru/1407/7f/9e21ff7b8cda.jpg).

Понятия не имею. Попробуйте ПОЛНОСТЬЮ переустановить Хром. т.е. именно удалить, а потом установить заново и попробуйте ещё раз. У некоторых это началось после авто обновления Хрома до последней версии. К сожалению, у меня этой ошибки нет и поэтому не могу решить этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Господа приложение стало глючит!Столкнулась с слетом приложения на ак((( Как итог открываю гору черепов а кольцо не берется( Решила пере зайти((( Но наш таинственный рандом с ак вообще выкинул))) Некоторые по 5 минут в астрале сидят , чтоб с ак уйти а тут секундный пере заход( Поправьте баг! Все вкладки хаддана становятся синими и вылетает ошибка.

Что-то я из вашего сообщения не понял ничего.
На АК? На Арене Крови? А кто обещал вообще что на АК что-то должно работать? Это раз. При чём тут вылет с АК вообще и астрал? Каким боком Менеджер к этому относится? Если у Вас вылетает Хаддан, то Менеджер тут не при чём. Объясните толком, что у вас не так?

Спиногрызик 23.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Понятия не имею. Попробуйте ПОЛНОСТЬЮ переустановить Хром. т.е. именно удалить, а потом установить заново и попробуйте ещё раз. У некоторых это началось после авто обновления Хрома до последней версии. К сожалению, у меня этой ошибки нет и поэтому не могу решить этот вопрос.

Что-то я из вашего сообщения не понял ничего.
На АК? На Арене Крови? А кто обещал вообще что на АК что-то должно работать? Это раз. При чём тут вылет с АК вообще и астрал? Каким боком Менеджер к этому относится? Если у Вас вылетает Хаддан, то Менеджер тут не при чём. Объясните толком, что у вас не так?

Поясняю! Проблема не раз проявляла себя!) Дело не в арене крови! В процессе игры слетает менеджер, все вкладки с хадданом становится синими и пишет ошибку. После того как жмешь на обновить страницу хаддан возвращается, выдается ошибка приложения и возвращается он с большим НО. Все, что должно быть кликабельным. перестает быть таковым. Так тому пример ак.. Открываешь черепки а вещь забрать не получается... ручками забрать!Вместо подбора просто висит информация о данном предмете. После того как закрываешь вкладку хааддана.. И заново открываешь и заходишь данная проблема испаряется и снова все работает!)) До следующего слета) Вот почему я на ак ежесекундно была вынуждена уйти в астрал ) чтоб перезайти так как не могла одеться.. )) но наш рандом выкинул тут же с ак!) НО в этом претензий нет!)

BIGF00T 23.07.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Поясняю! Проблема не раз проявляла себя!) Дело не в арене крови! В процессе игры слетает менеджер, все вкладки с хадданом становится синими и пишет ошибку. После того как жмешь на обновить страницу хаддан возвращается, выдается ошибка приложения и возвращается он с большим НО. Все, что должно быть кликабельным. перестает быть таковым. Так тому пример ак.. Открываешь черепки а вещь забрать не получается... ручками забрать!Вместо подбора просто висит информация о данном предмете. После того как закрываешь вкладку хааддана.. И заново открываешь и заходишь данная проблема испаряется и снова все работает!)) До следующего слета) Вот почему я на ак ежесекундно была вынуждена уйти в астрал ) чтоб перезайти так как не могла одеться.. )) но наш рандом выкинул тут же с ак!) НО в этом претензий нет!)

А почему Вы решили, что "слетает менеджер"? т.е. как бы дело в том, что он не может "слетать". И почему именно менеджер? Вы пробовали отключать его и работать без него и при этом у вас проблема уходила? Ну просто технически такое не возможно, т.к. расширение хрома - это просто набор скриптов, выполняемых в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ момент. Тем более, если у Вас "все" вкладки слетают, то Менеджер тут не при чём. Любое действие Менеджер делает исключительно в определённый момент и в определённом месте, в определённой вкладке, скажем так. Но не во всех сразу. И менеджер никак не сможет сработать в том месте, где его функции не предусмотрены. т.е. если Вы были на АК и у вас случилось то, о чём вы пишите, Менеджер там НЕ работает вообще, а следовательно и "слетать" не может в принципе.
Тем более, что вы пишите, что "приложение стало глючит" ... т.е. раньше оно работало нормально? Но последнее обновление было в начале лета и с тех пор ничего не менялось, а следовательно и работает всё как и работало. Само по себе ничего измениться не могло.
Ищите проблему в вашей системе. Ну как вариант номер один, как я писал человеку выше, браузер переустановите полностью.

Cort 23.07.2014 11:52

Кстати, по поводу вылета хаддана... частенько стал это наблюдать... вместо хадда отображается синий фон и грустная рожица - мол, все парень, поиграл... но, то, что все становится не кликабельным было у меня только один раз и решилось перегрузом компа... у меня тоже установлен HMM, и я не знаю, в нем причина, в хадде или в хроме (хром переустанавливал), на втором компе такая же проблема... гляньте, если не сложно... пазязя)

BIGF00T 23.07.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Cort
Кстати, по поводу вылета хаддана... частенько стал это наблюдать... вместо хадда отображается синий фон и грустная рожица - мол, все парень, поиграл... но, то, что все становится не кликабельным было у меня только один раз и решилось перегрузом компа... у меня тоже установлен HMM, и я не знаю, в нем причина, в хадде или в хроме (хром переустанавливал), на втором компе такая же проблема... гляньте, если не сложно... пазязя)

вот эта рожица - это невозможность отобразить страницу.
а почему не возможно - причины стандартные: тормозит хадд, тормозит ваш интернет, тормозит связь между вами и хадданом, проблемы в компе. однако, причиной "не загрузки" страницы никак не может быть Менеджер. Он просто ничего такого не делает в принципе, чтобы страница могла не загрузиться.

Спиногрызик 23.07.2014 16:59

http://gyazo.com/ba3c160991362f9a6467184727819eae
http://gyazo.com/a1044c4993bf536603db83e999559184
Однако если снести менеджер такое не случается)

BIGF00T 23.07.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик

в какой именно момент у вас первое окошко появилось? точно опишите, где вы били и что делали?

Спиногрызик 23.07.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
в какой именно момент у вас первое окошко появилось? точно опишите, где вы били и что делали?

По лабиринту бегала, сундуки вскрывала. Скинули ссылку на кольцо. информацию на кольцо и все посинело

BIGF00T 23.07.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
По лабиринту бегала, сундуки вскрывала. Скинули ссылку на кольцо. информацию на кольцо и все посинело

схожу в лаб сегодня, проверю. у вас последняя версия расширения, установленная из Google Store?

Спиногрызик 23.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
схожу в лаб сегодня, проверю. у вас последняя версия расширения, установленная из Google Store?

Да. Сначала все нормально но под конец лаба бывает. Когда сундуков и черепушек уже много вскрыто

Плюшевый Ирбис 24.07.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик

Собсно что хочу сказать - у меня менеджер не стоит, однако такое синее окошечко тоже переодически наблюдаю) В основном в Хаддановских окнах при жёсткой нагрузке на инет. Так что дело там явно не в менеджере.

Тёмный Лорд 24.07.2014 04:44

А можно сделать так чтобы после указания маршрута , после прохождения бывшей локи на карте оно зеленым не отмечалось ?
То есть указал маршрут иди , открыл карту лишнего маршрута которого ты уже прошел указано не будет ?

Спиногрызик 24.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от denissan09
Собсно что хочу сказать - у меня менеджер не стоит, однако такое синее окошечко тоже переодически наблюдаю) В основном в Хаддановских окнах при жёсткой нагрузке на инет. Так что дело там явно не в менеджере.

У меня такое наблюдается постоянно)) Нагрузки нет ни какой кроме хаддана!) Раньше подобного не было.

BIGF00T 24.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
У меня такое наблюдается постоянно)) Нагрузки нет ни какой кроме хаддана!) Раньше подобного не было.

вчера пол ночи посидел в лабе, дождался обновы и ещё часа 3 просидел, карта открывается, ни разу не было того, что вы показали. уж не знаю, что и думать. щас ещё раз в лаб пошёл ... чтобы исправлять ошибку, её надо как минимум увидеть и воспроизвести, а вот это как раз у меня и не выходит

Дядя Дима 25.07.2014 16:44

... картинка удалена ...

Вот такое выскакивает каждый раз при включенном поисковике по базару...это именно при входе на базар.. + не работает сам поисковик

Chudo_lesa 25.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Chudo_lesa

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Полная переустановка не помогла.
Версия Хрома 36.0.1985.125 m . Какая версия у вас?
Возможна ли помеха со стороны антивируса?

Тёмный Лорд 26.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
А можно сделать так чтобы после указания маршрута , после прохождения бывшей локи на карте оно зеленым не отмечалось ?
То есть указал маршрут иди , открыл карту лишнего маршрута которого ты уже прошел указано не будет ?

И еще вопрос , в спамере не отображаются "+" , ставлю их в настройках , а в чат они не вылазиют . Так и должно быть ?:rolleyes:

Мертвая Звезда 29.07.2014 12:34

Устоновил(а) плагине и смистились картинке в магазинах, ничиго нипомогает, чистела куке и так долее. помогогите

-DiPe- 29.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Мертвая Звезда
Устоновил(а) плагине и смистились картинке в магазинах, ничиго нипомогает, чистела куке и так долее. помогогите

Скрин хоть приложи)

_КОСТАЛОМ_ 30.07.2014 19:58

Привет горящие клавишу стали мудрить сами((
Раньше ставил 1,2 блок щас так же работает 3,4 рандом удар так он открывает быстрые слоты 5 удар как был так и остался,попытался заменить ничего не происходит((

BIGF00T 16.08.2014 20:04

Господа, отпишитесь пожалуйста здесь те, у кого есть следующая ошибка:

Вы идёте по НОВОМУ, не открытому лабу, но комнаты в которых есть сундуки, горы, фонтаны на карте не открываются ...
Кажется я нашёл ошибку, но надо проверить ...
У кого так происходит, попробуйте сделать следующее - включите Скрытие гор и сундуков и скройте хотя бы одну гору или сундук. После этого, возможно у вас дальше всё будет открываться нормально!
Отпишитесь тут о результате пожалуйста!

-CMEPTb- 16.08.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
...
Вы идёте по НОВОМУ, не открытому лабу, но комнаты в которых есть сундуки, горы, фонтаны на карте не открываются ...
...

у меня скорее наоборот.. иду по лабу.. вижу сундуки и горы... обыскиваю их а они нифига не тухнут на карте...

ЗЫ. сделай плиз вызов свитков обнаружения вместо кнопки "Помощь по игре" слева внизу... давно просил же.... :wall:

BIGF00T 17.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
у меня скорее наоборот.. иду по лабу.. вижу сундуки и горы... обыскиваю их а они нифига не тухнут на карте...
ЗЫ. сделай плиз вызов свитков обнаружения вместо кнопки "Помощь по игре" слева внизу... давно просил же.... :wall:

я вернусь к разработке в сентябре, т.к. я сейчас в отпуске и тратить его на скрипты, которые я видеть уже не могу, не хочется) я все пожелания и просьбы записываю, ничего не пропадёт ;)
просто я не видел описанной выше ошибки и не мог её никак получить, чтоб проверить, хотя мне о ней писали. а тут вдруг она у меня проскочила и я смог разобраться и вроде понял, почему она может быть.
а заодно я исправил уже старый баг с 0-ми комнатами в лабе на карте, они будут тоже нормально отображаться) но это с новым обновлением, обещаю, там будет эта кнопка, про которую ты говоришь ;)

Chudo_lesa 19.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Господа, отпишитесь пожалуйста здесь те, у кого есть следующая ошибка:

Кажется я нашёл ошибку, но надо проверить ...
У кого так происходит, попробуйте сделать следующее - включите Скрытие гор и сундуков и скройте хотя бы одну гору или сундук. После этого, возможно у вас дальше всё будет открываться нормально!
Отпишитесь тут о результате пожалуйста!

Помогло, лаб открывается нормально :)

BIGF00T 19.08.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Chudo_lesa
Помогло, лаб открывается нормально :)

ага, отлично) спасибо за информацию, в следующей версии баг пофиксю) а пока пользуйтесь по описанной выше схеме))

_КОСТАЛОМ_ 21.08.2014 21:26

Ответьте на мой вопрос?

BIGF00T 29.08.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Ответьте на мой вопрос?

ну, ответ обычный, горячие клавиши никто не трогал с момента их создания, а значит, если раньше работало, а теперь нет, то надо копать в вашем направлении) например, вы циферку 3 нажимаете не на доп. клаве случайно? а если на ней, то у вас NumLock нажата кнопочка?)
Серьёзно, нет даже никаких мыслей, почему у вас может такое быть.
А если на этот удар поставить другую клавишу, не цифру, работает?

BIGF00T 04.09.2014 00:29

Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.1.

Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.1. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру!

1. Быстрое переодевание комплектов.

Теперь можно переодевать комплекты вещей не залезая в инвентарь.
Менеджер может отображать до 4х Ваших комплектов прямо под информацией о Вашем персонажа и Вы можете переодевать комплекты одним кликом по их названиям.

В данном случае у меня выведены 4 комплекта. Комплекты не должны иметь слишком длинные названия. Если они будут очень длинные, то они будут обрезаны.

2. Быстрое использования свитка обнаружения.

По просьбам пользователей кнопка "Помощь" заменяется на кнопку использования свитков обнаружения (см. рисунок выше). Свитки можно использовать в любой локации, а также с информационных страниц и во время боя. Как и в штатном окне, работает перетаскивание ников мышкой из чата.

Свитки обнаружения должны быть в Вашем инвентаре. При отсутствии свитков в инвентаре при нажатии на кнопку будет показано сообщение, об отсутствии свитков.

3. Таймеры в закладке.

Все таймеры вынесены в заголовок закладки Хаддана. Это позволит Вам работая в шахте или других проф. локах, медитируя в храме или идя куда-либо по просторам Хаддана, лучше контролировать время работы или переходов.

Так же исправлена ошибка в лабе, при которой при проходе по не открытому лабу, комнаты, содержащие сундуки и горы не открывались на карте. Устранена ошибка с отображением на карте не всех гор и сундуков, которые есть на самом деле. Устранена ошибка с нуливыми комнатами на карте лаба и невозможностью расчёта маршрута, который проходил через них.

Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag

Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool:

Best Regards from BigF00t :D

GArb 04.09.2014 00:33

Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.