![]() |
Цитата:
Приоритет - более верная мысль |
есть подвижки с конопоцкой открытия тайников, ну и сундуков-черепов там заодно ?)
|
Цитата:
|
Будет ли реализованы звуковое оповещение о лс, таймер с диалогов в заглавие вкладки(как в хекстере), автоответчик?
|
Сделайте плиз вместо кнопки помощь по игре - приблуду для вызова свитка обнаружения ... несложно же, зато полезно пипец как
|
Хаддан Менеджер: Внимание! Персонаж нуп007 ушёл в Астрал!
Сделайте ник кликабельным, как обычные ники в чате. Чтоб в ЛС писать или напасть жать) |
Цитата:
|
Цитата:
А какой смысл мне от ссылки на перса, а? Эта функция работает только когда ты приходишь к человеку в локацию, а когда он к тебе - нет. |
не определяет порой цену ресурсов в инвентаре так и должно быть , или это обнова перерасчет рынка ?
|
Когда иду по неоткрытому лабу, на карте не отмечаются найденные черепа/сундуки/фонтаны/порталы. При просмотре карты, если нахожусь в комнате с сундуком к примеру, отметка о нахождении смещена на одну клетку вверх (http://i047.radikal.ru/1407/7f/9e21ff7b8cda.jpg).
При хождении по открытому лабу всё в порядке. В чём проблема, подскажет кто-нибудь? |
Господа приложение стало глючит!Столкнулась с слетом приложения на ак((( Как итог открываю гору черепов а кольцо не берется( Решила пере зайти((( Но наш таинственный рандом с ак вообще выкинул))) Некоторые по 5 минут в астрале сидят , чтоб с ак уйти а тут секундный пере заход( Поправьте баг! Все вкладки хаддана становятся синими и вылетает ошибка.
|
Цитата:
Цитата:
На АК? На Арене Крови? А кто обещал вообще что на АК что-то должно работать? Это раз. При чём тут вылет с АК вообще и астрал? Каким боком Менеджер к этому относится? Если у Вас вылетает Хаддан, то Менеджер тут не при чём. Объясните толком, что у вас не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что вы пишите, что "приложение стало глючит" ... т.е. раньше оно работало нормально? Но последнее обновление было в начале лета и с тех пор ничего не менялось, а следовательно и работает всё как и работало. Само по себе ничего измениться не могло. Ищите проблему в вашей системе. Ну как вариант номер один, как я писал человеку выше, браузер переустановите полностью. |
Кстати, по поводу вылета хаддана... частенько стал это наблюдать... вместо хадда отображается синий фон и грустная рожица - мол, все парень, поиграл... но, то, что все становится не кликабельным было у меня только один раз и решилось перегрузом компа... у меня тоже установлен HMM, и я не знаю, в нем причина, в хадде или в хроме (хром переустанавливал), на втором компе такая же проблема... гляньте, если не сложно... пазязя)
|
Цитата:
а почему не возможно - причины стандартные: тормозит хадд, тормозит ваш интернет, тормозит связь между вами и хадданом, проблемы в компе. однако, причиной "не загрузки" страницы никак не может быть Менеджер. Он просто ничего такого не делает в принципе, чтобы страница могла не загрузиться. |
http://gyazo.com/ba3c160991362f9a6467184727819eae
http://gyazo.com/a1044c4993bf536603db83e999559184 Однако если снести менеджер такое не случается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сделать так чтобы после указания маршрута , после прохождения бывшей локи на карте оно зеленым не отмечалось ?
То есть указал маршрут иди , открыл карту лишнего маршрута которого ты уже прошел указано не будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
... картинка удалена ...
Вот такое выскакивает каждый раз при включенном поисковике по базару...это именно при входе на базар.. + не работает сам поисковик |
Цитата:
Цитата:
Полная переустановка не помогла. Версия Хрома 36.0.1985.125 m . Какая версия у вас? Возможна ли помеха со стороны антивируса? |
Цитата:
И еще вопрос , в спамере не отображаются "+" , ставлю их в настройках , а в чат они не вылазиют . Так и должно быть ?:rolleyes: |
Устоновил(а) плагине и смистились картинке в магазинах, ничиго нипомогает, чистела куке и так долее. помогогите
|
Цитата:
Скрин хоть приложи) |
Привет горящие клавишу стали мудрить сами((
Раньше ставил 1,2 блок щас так же работает 3,4 рандом удар так он открывает быстрые слоты 5 удар как был так и остался,попытался заменить ничего не происходит(( |
Господа, отпишитесь пожалуйста здесь те, у кого есть следующая ошибка:
Вы идёте по НОВОМУ, не открытому лабу, но комнаты в которых есть сундуки, горы, фонтаны на карте не открываются ... Кажется я нашёл ошибку, но надо проверить ... У кого так происходит, попробуйте сделать следующее - включите Скрытие гор и сундуков и скройте хотя бы одну гору или сундук. После этого, возможно у вас дальше всё будет открываться нормально! Отпишитесь тут о результате пожалуйста! |
Цитата:
у меня скорее наоборот.. иду по лабу.. вижу сундуки и горы... обыскиваю их а они нифига не тухнут на карте... ЗЫ. сделай плиз вызов свитков обнаружения вместо кнопки "Помощь по игре" слева внизу... давно просил же.... :wall: |
Цитата:
просто я не видел описанной выше ошибки и не мог её никак получить, чтоб проверить, хотя мне о ней писали. а тут вдруг она у меня проскочила и я смог разобраться и вроде понял, почему она может быть. а заодно я исправил уже старый баг с 0-ми комнатами в лабе на карте, они будут тоже нормально отображаться) но это с новым обновлением, обещаю, там будет эта кнопка, про которую ты говоришь ;) |
Цитата:
Помогло, лаб открывается нормально :) |
Цитата:
|
Ответьте на мой вопрос?
![]() |
Цитата:
Серьёзно, нет даже никаких мыслей, почему у вас может такое быть. А если на этот удар поставить другую клавишу, не цифру, работает? |
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.1.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.1. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! 1. Быстрое переодевание комплектов. Теперь можно переодевать комплекты вещей не залезая в инвентарь. Менеджер может отображать до 4х Ваших комплектов прямо под информацией о Вашем персонажа и Вы можете переодевать комплекты одним кликом по их названиям. ![]() В данном случае у меня выведены 4 комплекта. Комплекты не должны иметь слишком длинные названия. Если они будут очень длинные, то они будут обрезаны. 2. Быстрое использования свитка обнаружения. По просьбам пользователей кнопка "Помощь" заменяется на кнопку использования свитков обнаружения (см. рисунок выше). Свитки можно использовать в любой локации, а также с информационных страниц и во время боя. Как и в штатном окне, работает перетаскивание ников мышкой из чата. ![]() Свитки обнаружения должны быть в Вашем инвентаре. При отсутствии свитков в инвентаре при нажатии на кнопку будет показано сообщение, об отсутствии свитков. ![]() 3. Таймеры в закладке. Все таймеры вынесены в заголовок закладки Хаддана. Это позволит Вам работая в шахте или других проф. локах, медитируя в храме или идя куда-либо по просторам Хаддана, лучше контролировать время работы или переходов. ![]() Так же исправлена ошибка в лабе, при которой при проходе по не открытому лабу, комнаты, содержащие сундуки и горы не открывались на карте. Устранена ошибка с отображением на карте не всех гор и сундуков, которые есть на самом деле. Устранена ошибка с нуливыми комнатами на карте лаба и невозможностью расчёта маршрута, который проходил через них. Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: Best Regards from BigF00t :D |
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |