![]() |
Если я правильно понял - то , та пыль, что у нас была - ее удалили... А новую посчитали по 30% от урона... хотя может я не прав...
|
Правильно
в инвентаре Только пыль за вчерашний ивент :cool: узнать-бы куда делась пыль с прошлых ивентов :confused: |
Ув. Администрация! Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то что в Хадд играют люди с разных уголков страны а следовательно и с другим временем. Но нам тоже хочется полноценно играть в эту игру, поэтому большая просьба - сделайте возможным бить дракона и в другое время.
|
Большинство всё-же по Москве играет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы АБСОЛЮТНО в этом уверены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, у нас уже начали закрывать магазины, в которые нет физической возможности сделать пандусы для инвалидов колясочников. И правильно, ориентироваться на 1-2 человека это завсегда правильнее чем на 100-200.
ЗЫ Против инвалидов ничего не имею. |
Нужен тогда дневной и ночной дракон, через 12 часов... я думаю всех устроит... кто-то и там и там успеет)) только пыль придётся урезать...
|
Цитата:
|
Ну баланс придёт я думаю со временем, дневной например в 12:00, ночной в 00:00, пыли по 10% от урона... и нормик)
|
и ещё надо что-бы РБ сыпал рандомно шмотку эпическую(на всю толпу одну, в случае победы), что-бы у хаев был резон ходить на него когда полный фулл(по пыли) будет... вот
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
мы победили его, это явно не 45% :crazy: |
∇ 21:54 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 15921; Нанесенного урона: 63683:crazy: Это не 45%, а 25.....
|
21:54 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 39083; Нанесенного урона: 156330
Это 25% за победу, а обещали 45% :( |
За эпического босса получено магической пыли: 7931; Нанесенного урона: 31723
хп, по моим подсчетам должны были за победу дать 9517 пыли ибо это 30%, а если по обещанным 45% то вообще выходит 14275 Второй день подряд недодаете господа админы)) |
∇ 21:54 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 98045; Нанесенного урона: 392181 - угу... 25 %
|
21:54 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 17314; Нанесенного урона: 69256. И боса мы убили.... Маел - ну за что ты так измываешься над нами?
|
Если набивать в день по 100к пыли, что не каждый (наверное никто) не может, то на последний кристалл надо 4 года каждодневного битья.
|
скинуться кланом ) схему передачи предлагали
|
увеличение ХП пошло на вред... убить РБ можно только огромной толпой, котору не набрать будет даже через месяц.... верните как было 1кк хп и пыли стока скока урона
|
И увароту верните 10 раундов на удары :))
|
|
Цитата:
|
не очень справедливо по отношению к танкам, нам никак не набить столько, сколько набивают криты даже 40х лвлов
|
|
сделайте танкам-бомжам коэф за каждый щит +1.05 к пыли или, не знаю, за фул шмоток выжи и щит кэф +2.0, условно
(Я не знаю, надо ли там щитить, в целом говорю) А то на самом деле видно же, что танков обделяют как бедных родственников.) |
:crazy: Верно говоришь) я критом набиваю в 2 раза больше чем танком)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,а можно сегодня эвент сделать в 23/00 (Во-первых это подойдет для жителей восточной России,а во-вторых сегодня финал ЛЧ,смилуйтесь(
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я вчера не мог в силу обстоятельств и что ??? эвент переносить надо??? может хватит наглеть???? кто не может во время тот опоздал . мне так сказали некоторые индивидуумы... так что 21-00 и точка!!!
|
Да как я понял это просто на тест он стоит там, потом будет подхемелье и туда группой ходить надо будет и по таймингу как у обычных РБ. Так что пока тест нет смысла переносить время, один фиг желающих потестить 80+.
|
Цитата:
П.С. и все же где обещанные 45% пыли за убийство босса до 22-00... ?)) |
может у шаманов тоже повысити как то выдачу пыли или верните им призыв а то шаманом меньшЕ Чем даже танком набиваю. Шаманы же не рассчитаны на урон а они для призыва и обкаста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |