![]() |
Цитата:
Все в ожидании чуда:) |
Не вижу смысла вообще трогать эти самоцветы )
провели бы хоть опрос, может никто и не хочет срезать самоцветы если уже все таки будет принято решения, чтобы срезать) будет справедливо, если часть пыли вернут, а то пахнет кидаловым) некоторые пыль еще покупали 1 к 4. Чисто мое мнения в игре ничего не изменится ) лучше бы с биржей проблему решили |
Цитата:
|
Цитата:
а когда у админов дойдут руки уже, то в проекте никого уже не будет :D |
Моё мнение их вообще надо убрать )
|
самы атакующих мф нужно оставить как есть, защитные резать, таким макаром маг урон и лечение почему-то не одинаковые значения, хотя являются противоположными
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в отличии от некоторых не привык словами кидаться и для это не норма |
Цитата:
|
Регистрация новых персонажей на форуме стала доступна
|
http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|rune|unique
В библиотеке теперь видны все уникальные руны |
http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|rune|unique
В библиотеке теперь видны все уникальные руны |
Цитата:
Кеш почистить надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курс на змн на бирже Больше не имеет фиксированных рамок.
В виду того что дошла информация по продаже бота для хаддана хочу сообщить, что не стоит торопиться с покупкой, будут изменены системы капчи, для игроков играющих «руками» данное изменение никак не усложнит процесс игры. |
Цитата:
Остальные руны добавим чуть позже |
Цитата:
Эм, уточните пожалуйста... :confused: 1. нецелесообразность покупки бота - носит рекомендательный характер; 2. Администрация рекомендует не покупать оный ввиду того, что в скором времени он устареет? Я правильно понял правовую позицию Администрации? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
уже сделано |
Обезличку любой вещи сделайте что как отчуждение игроки могли делать к примеру 10 амн горм цена
|
Цитата:
1. Да, Нереально запретить вкусить запретный плод) 2. Именно |
в виду блокировки разработчика плагина, который обеспечивал комфортную, работоспособную, адаптированную под современные реалии игру возник вопрос. Администрация собирается вводить аналогичные введения для игроков? или мы как в 2006 все будем по 10 раз кликать, и проставлять галочки?
|
Может разработчик плагина сделает просто новую игру, с блекджеком и ... плагинами и просто по запросу будет копировать персов, лучше уж ему донатить
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас клином свет сошёлся на плагине?) Сделают вам новый плагин либо игроки либо администрация. Вопрос времени вы сами понимаете, если в вашем видение три раза ударить пальцем по кнопке и получился плагин это далеко не так. |
Цитата:
речь не про плагин а про игровой процесс который упрощался плагином. сейчас процесс усложнился, человек написал что по сути он напоминает процесс 10 летней давности. играть нам стало ЕЩЁ менее интересно так как менее комфортно, мы что должны быть этим довольны?) |
Цитата:
Вы пробовали активно играть, прям вот активно на профе, на каче, просто так погружаясь в игру, и потом попробуйте играть вот как сейчас стало. Чарки абсолютно невозможны, анализаторы, калькуляторы отключены, все бонусы в проф зонах, анализ сбора лута, автовыставление галочек на ковках и многое, многое другое. Ощущение что приехал из столицы в пгт |
А как по мне, то расширение портило игру т.к. тыкая кнопочки на каче просто засыпаешь, а вот проставляя галочки... мммм, ностальжи))) К халяве привыкаешь быстро. Но каково мое было умиление видеть импровизированные карты лаба выложенные в скринах с отметками. Да, это прошлый век, но это формирует взаимодействие общества. Давно вы на форуме активно общались?))) А что ж будет когда бота профиксят? Совсем плакать?):crazy:
|
Цитата:
те кто вообще активно не играет) в шахте копается или в храме висит бездела) я уже не могу ходить по окресам щелкая мышкой)) это ну нереально ужасно и просто нудно давно пора ввести щелкнул куда хошь и перс пошел да много чего нужно))) одно дело когда игра 2006 года на уровне тех же игр 2006 года другое дело когда игра на уровне 2006 года в 2018 году а админы помоему из ближайших новведений планируют только капчу изменить. и где анонс что нас ждет? |
Насчёт духов думаю стоит оставить только жёлтого или ввести возможность жестоко п**дить красного и синего ибо они тупо бесят, а тоже ЛЛТ с синего падает, когда луна в козероге.
|
На время НГ рун было бы замечательно их отключить. Задолбали уже эти духи. Вопрос к админу, куда девать столько напитков "любимец" из фаеров, солить? Давали бы чтоли какой-нибудь адекватный утешительный приз, после такого заливать желание отбило полностью.
Хотя насчёт духов я был бы рад если бы их отключили вообще, или оставили хотябы духа ума, либо сделали, чтобы можно было решать нападать на духа или нет. Играя, например, с телефона, с духами играть просто жопаболь, сори. Дух азарта и поэзии так вообще бред как по мне, созданные с одной целью тупо мешать людям играть. Это мое мнение. |
Цитата:
|
Азиль, добавьте, пожалуйста, элик скорости +2 в дроп ботам; 0, +1 давно не актуальны
|
Цитата:
Просто переписать параметры 0, +1? Допустим 0 +100 к скорости а +1 +200:confused: :o тогда +1 станут актуальными вместо 30 мн будут стоить хотя бы по 100-200мн и буду актуальны, а то +0 сейчас бесполезный дроп, только лаги создают:D |
Сегодня были проведены некоторые работы с проблемами падения сервера:
1. Очень азартные Таракановоды выдавали до сотни запросов на бд(съедание объедков и ставки на гонку. Теперь гонки запускаются раз в 5 секунд, дроп объедков убавили в 5 раз 2. Обычные эликсиры будут в течении дня выведены из дропа в лабиринте, выпадение темных эликсиров уменьшено в 3 раза 3. Обычные руны будут дропаться меньше в 3 раза |
Цитата:
тогда повысьте, пожлуйста дроп не обычных)) и вообще, оставили бы дроп нг рун хотя бы до конца зимы)) и тк мало их)) а без них и играть то не охота)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |