![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Випера
Огромное уважение!В игре с ней с одного времени!Чудо маг профи кулачного боя! мастер по "промышленному убийству хай левлов" .Поборник прав магов и особенно магов поддержки!:cool: |
АП
Випера - не нравится на форуме, зато нравится в игре...:) Випера - это ЙаДовитЫй оборотень, общаясь с ней в игре, сразу замечаешь, что она всегда разговаривает на " ВЫ ", это наводит на мысли, что человек старается: 1) быть культурной, 2) держать всех не много отдали от себя, но как только Випера кликнула на ссылку " форум " происходят мгновенные изменения и она становится ЙаДовитЫм оборотнем, который может поливать всех неугодных ей людей " словесным Ядом ":) Випера - если вдруг надумаешь писать о бо мне что либо, то пожалуйста :) не стоит, т.к когда я общался с тобой был не в трезвом состоянии и нёс всякую чушь...;) |
Правда о Мауклине.Странный чел со странным девизом.
Правда о випере:Ну не такая уж она и непобедимая в кулачном бою. |
![]() |
Мну может сказать только о Фрике..ну чтож..он один из самых охуенных людей которых я встречал, пускай даже не в реале..кстати+1 те=)
|
Цитата:
Тоже самое могу сказать и о тебе))) Надеюсь када-нить встретимся в реале и посидим за кружечкой пива!;) |
Цитата:
тож самое я и про него могу сказать!!!!Фрик +100 |
Up!
|
Затихла темка... все обо всех всё сказали))
|
"все сказаны слова
все сделаны дела"(с)Ария |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы услышать про себя...
|
tUSOvshik v bare:)))Vmeste so Xmurim!
|
Цитата:
|
up
|
Цитата:
|
Буревестник- фанат, убеждённый хаосняк. я его вижу как интересного собеседника :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ничего о вас не знаю... (( Кроме того, что рассказики симпатишные и приятные в творчестве ваши)) |
Цитата:
мдя...аська)))..у тебя поведение очен зависит от настроения... ,,,импулсивная-вспыльчивая..если кто обижает твоих знакомых -горои за них стоишь..если тебе весело........в клане дикий фффлуд стоит...-тебя не заткннннут...преш как танк:-);) |
Цитата:
Элионела - наимилейшая собеседница! Вечно позитивная! Порой даже через чур:p хочу заметить, что HELLHUNTER - тоже ничё так мальчусик=))) Весь прям такой свити :p Ибо - когда-то мой жених.Этим я его больше всего запомнила. Он мну валенки на зиму обещал:p и тулуп,чтоб не замёрзла под ёлкой в Новый Год...Но так и не принёс=)))*замёрзла* Агр - хыы...человек,у которого любимое слово "Ж**а"... простите,но я не готова писать это слово тут полностью. Во мне кажется остался кусок совести:rolleyes: Прикольный он! a_rishka - не могу не упомянуть её. Она тож мегапозитив..особенно в скайпе :p |
Интересно, а обо мне кто-нибуть что-нибуть на прощание готов сказать? Ну-ка, товарищи, меня "недолюбливающие (и это еще мягко сказано)", даю вам возможность "прямо в лицо", так сказать, "напоследок".....:D
|
Цитата:
Я скажу...зря уходишь - это первое. 2ое - буду скучать и вспоминать,если хочешь - пиши. И кстати,конфлик с мисс я всё равно разрулил....остался мужиком,не став тряпкой и конфликт уладил.... вот...а раз точно решила уходить....то удачи в реале....буду скучать! ПС: если кто ещёё про меня не писал можете написать.... |
Цитата:
Чиловег любясчий купацца)) Ыы)) А так всё равноше уже Было сказанно) |
ПупсеГ : ))
|
Цитата:
Слишком серьёзный и всё хорошо взвешивает:) всегда были разногласия и даже очень резкие комментарии в его сторону...он же,никогда и ничего плохого мне не сказал:o Серёж,ты замечательный собеседник) чмак ф носЪ):rolleyes: |
Ню... А про мну Фто скажите? :rolleyes:
|
Цитата:
О тебе можно говорит долго и много):p Отличный парень..Искренний,добрый,весёлый,отзывчивый,отличн ый друг и собеседник:o за полтара года общения,не было ни одной ссоры..Мск2007-зе бест:D с ув.Чоколадная Пая |
Цитата:
Очень хороший собеседник,всегда скажет по делу.Очень дорогой для меня человек) :o Да и вообще,ты ходячий прикол |
Прикол? Ктож меня приколол? :rolleyes:
|
хех)) интересно что про меня скажут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))Пай...много что можно сказать хорошего...но ты и так всё знаешь.... Ждём тебя...скучаем.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |