![]() |
Цитата:
|
За Разбойницу админам респект! Очень она мне понравилась! :D
|
Вложений: 1
А вот тут верхний заслон:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ты хочешь сказать что и шмотки одетые могут пропасть, да? Бумага никогда не была трофеем - это раз! К тому же, сейчас насколько я понял все что производят алхимики - это трофей, но после того как заходишь в город он уже не выпадет ;) А я был в городе!!! Бред! Админы, жду коммент! |
Цитата:
|
Цитата:
АДМИНАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :D :D |
Цитата:
Т.е. я смогу допустим поменя рассу на человека,а образ останется от орка? |
Цитата:
Бумага и чернила - ресурсы, поэтому с них трофейность не снимается. Трофейность снимается со всех вещей - не ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь, только это ж некрасиво. Но если тебя устраивает - то вперед. |
Цитата:
|
Дюк, а можно тогда пометить их в инвентаре как трофеи ;)
Вопрос... на северном заслоне дроп есть! На южном есть ли дроп??? |
Цитата:
С бумаги трофейность не снимается!!!! Update: Извиняюсь, повтор. |
Напрягает такие переходы. Возможно от меня будет ПСж.
|
Цитата:
Ну я ещё не решил)) Просто уточнить сей факт)) Просто человек как шокер лучше)) + 1 стат прибавится к 1 оружию)) А то что образ от орка))...ну мало ли уродливым стал)) Из Чернобыля ...позеленел и облысел) |
КАК узнать что выпало из НПС после боя? и выпало ли вообще?
|
|
Вопрос, о рунах, что это, бог с ним, увидим, а вот куда встраиваются?? Какой шмот подлежит заруниванию, а какой нет? Что не подлежит модификации рунами, и можно делать и сейчас, а что следует попридержать пока с производством??
|
Цитата:
Посмотреть, не валяется ли что-нить ниже изображения локации :) |
Дык там карта ниже карты лежать будет что то я не втыкаю:confused:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, целью было развитие игры для шакалов? Теперь нормально работать смысла нет?
|
Цитата:
Территория огромна, иди как вздумается. Попробуй тебя найди... |
Цитата:
Не уйти ли в "отпуск" на недельку другую, пока до админов не дойдет, что они тут наворотили... Осчастливить что ли дозоры своим присутствием? (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступайте в кланы - в кланах проще защититься. В скором времени также БО Инквизиции будет защищать дорогу до ближней шахты. |
Цитата:
|
Гадость получилась полная!!!!!!!!:mad: Ток шакалы веселятся!!!!!
|
Цитата:
|
забавно... т.е пришел шакал в клетку..где сижу я со здоровьем меньше половины.. дождались когда хп выросло... только нажала на переход(который не меньше минуты) и хана моим 70% ресов..т.е это так и должно быть?
|
Цитата:
Городская шахта всегда открыта для нубов. А по поводу защиты от шакалов - инквизиция от них защищает бесклановых персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
Если разница в уровнях больше 4, то выпадают не 70% ресов, а не больше 35. Кстати, эликсиры скорости и сапоги скороходы сильно сокращают время. Производите их и пользуйтесь. |
Цитата:
Смотрю пока на эту пор... игру. Делаю выводы. Сделаю, сообщу. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |