Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 18.05.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Elionela
спиртеГа вам бы выпить... *сказав это глазки загорелись живым веселым огоньком* спиртик, как раз для горла вам... *хитро улыбаясь, стала водить пальчиком по столу*

какой спиртег ?? ты даже не переживай..спиртега тебе не достанетСа..ты же не работаешь совсем..разлеглась вон на моем столе..да еще и журнал с комиксами под голову положила ?? не стыдно..еще и еды требуешь

Aletheia 18.05.2007 23:27

И никто не заметил, как я убежала из психушки... сижу теперь на дереве и Эльке яблочки кидаю...:p

Маг Древности 18.05.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
И никто не заметил, как я убежала из психушки... сижу теперь на дереве и Эльке яблочки кидаю...:p

А ну ка обратно давай..а то сейчас выйду..и из рогатки стрелять в тебя начну :p

Випера 18.05.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Хелп!

Aletheia 18.05.2007 23:30

ты меня догони сначала

Aletheia 18.05.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Хелп!

Чю, тоже яблочек хочешь?

Avari 18.05.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

*грустно поглядывая на пролетающие мимо яблоки засыпает...*

Elionela 18.05.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

аааа, спасибки!! *спрыгнула со стола за яблоком, которое закатилось под стол. Встала на колени и полезла под стол. а там, а там.... о боже.... крик ужаса вырвался из уст... быстро выскочив из под стола, испуганная запрыгнула на руки Главвреду* там, там.... о нет.... там, ааааа, ааааа.... там результат действия пургена *потеряла сознание*

Маг Древности 18.05.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Avari
*грустно поглядывая на пролетающие мимо яблоки засыпает...*

*перетаскивает спящего зомби в карцер и захлапывает за ним дверку*

все...теперь он перестанет тут бушевать...и вообсче..кажеться все успокоились... за это нужно пойти выпить спиртегу

Aletheia 18.05.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Elionela
аааа, спасибки!! *спрыгнула со стола за яблоком, которое закатилось под стол. Встала на колени и полезла под стол. а там, а там.... о боже.... крик ужаса вырвался из уст... быстро выскочив из под стола, испуганная запрыгнула на руки Главвреду* там, там.... о нет.... там, ааааа, ааааа.... там результат действия пургена *потеряла сознание*

Випера 18.05.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Чю, тоже яблочек хочешь?

Ниееет!!!! Интервенты собираются мене клизмами пытать!!!:mad:

Aletheia 18.05.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Ниееет!!!! Интервенты собираются мене клизмами пытать!!!:mad:

О боже!!! Щас будем тебя спасать. *шепотом* значит так. пробираешься к кусачему в клетку, пытаясь не разбудить... там у него сено. разгребаешь сено, а там подземный ход на волю... тока никому ни слова!!! поняла?

Маг Древности 18.05.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Elionela

вот до чего довели бедную..она уже прилипшую к поли жвачку от *результатов действий пургена* отлечить не может...

*отнес потерявшую сознание эли к себе в кабинет и положил на диван сам вышел из кабинета и выключил свет*

Випера 18.05.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
О боже!!! Щас будем тебя спасать. *шепотом* значит так. пробираешься к кусачему в клетку, пытаясь не разбудить... там у него сено. разгребаешь сено, а там подземный ход на волю... тока никому ни слова!!! поняла?

*снова впивается зубами в ногти*
К кусачему? *в шоке*... *кивает в сторону Елионели и ГлавВреда-самозванца* а может лучше мы их того, а?

Aletheia 18.05.2007 23:41

Яблочками и обкусанными ногтями?
Ой не смеши

Aletheia 18.05.2007 23:42

Хотя можно попробовать;) Тока Элионель не трож, она хорошая:rolleyes:

Випера 18.05.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Хотя можно попробовать;) Тока Элионель не трож, она хорошая:rolleyes:

Она хочет в меня клизму засунуть!!!:eek:
*втягивает живот и пытается проскользнуть сквозьрешётку, но застревает*

Маг Древности 18.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Випера

ээй..деушка..чего это вы тут ?? сбежать пытаетесь ??

*руками заталкивает Виперино тело обратно в клетки..*

даже не думайте...я все вижу...и в карцере у кусачего нет никаких ходов...я проверял

*подмигивает*

Aletheia 18.05.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Випера

Ай-яй-яй, Элионель, не трожь ты Виперу... она тоже хорошая:rolleyes:
*метко пущенным яблочком проталкивает Виперу сквозь прутья прямо к кусачему*

Aletheia 18.05.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

даже не думайте...я все вижу...и в карцере у кусачего нет никаких ходов...я проверял

*подмигивает*

Нифига... Навена полгода назад проверял... Я сегодня за ночь вырыла:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

freak02 18.05.2007 23:51

*...ждал ждал ответ...аж уснул...*
*проснулся....посмотрел на дурдом и ушёл устраиваться в ГНК*

Tomas de Torquemada 18.05.2007 23:52

Ооооооооооо....НАФЛУДИЛИ психи... :D:D:D

Випера 18.05.2007 23:53

Цитата:

*подмигивает*

*трясёт как грушу*
Поговори у меня ишо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Випера 18.05.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ай-яй-яй, Элионель, не трожь ты Виперу... она тоже хорошая:rolleyes:
*метко пущенным яблочком проталкивает Виперу сквозь прутья прямо к кусачему*

Вот спасибочки!!!!!!!!
*отскакивает от лже-главВреда и со скоростью света несётся к люку*

Маг Древности 18.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Нифига... Навена полгода назад проверял... Я сегодня за ночь вырыла:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а мы открылись тока утром...а сейчас только еще вечер...не гоните мне тут пургу..революции захотелось??

Aletheia 18.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот спасибочки!!!!!!!!
*отскакивает от лже-главВреда и со скоростью света несётся к люку*

*кидает еще яблочко... в глазах у главврача темнеет, и он хряпаеца прямо на результат действия пургена*

Aletheia 18.05.2007 23:57

Цитата:

а мы открылись тока утром...а сейчас только еще вечер...не гоните мне тут пургу..революции захотелось??

эмм... у психов свое представление о времени:rolleyes:

Випера 18.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*кидает еще яблочко... в глазах у главврача темнеет, и он хряпаеца прямо на результат действия пургена*

ыыыы))))))))))))))... а давайте поглумимся над его коматозным телом?

Elionela 19.05.2007 00:19

*очнулась в кабинете БоХа... тихо... темно.... почему тихо? тут что звукоизоляция?... странно... встала с дивана, осторожно, споткнулась обо что-то мягкое* вот черт... что это?... ладно пофиг *голова раскалывается, ни зги не видно... где тут дверь?* аааа, черти замуровали!!! *наткнулась на стол... потом на стул, который с грохохотом опрокинулся, отправив и меня за ним. Потирая ушибленное бедро, на котором явно синяк будет, продолжила поиски двери или хотя бы стены... наконец, добравшись до стенки стала ее ощупывать.. ура! двери! нажав на ручку, чуть не вывалилась в зал. Ослепленная ярким светом, протерла глаза... так и стояла уставшая, голодная и измученная около двери в кабинет, оглядывая зал и пытаясь понять что же тут происходило за время отсутствия*

Elionela 19.05.2007 00:29

так... что тут у нас.... *посмотрела на несчастного Главвреда, валяющегося рядом с Чебуратором.... Чебуратор как всегда сладко посапывает и сладко обнимает свой клизмомёт... подошла к Главврачу, отодвинула со лба волосы* так, похоже яблоком в голову, точное попадание.... а это еще кто... *посмотрела на лежащее рядышком существо в отключке, явно похожее на Глав-психа, где-то читала о таком... явно он... БоХ будет счастлив такому пациенту* а тут у нас что? *из сумки Глав-психа торчал кусок смерительной рубашки... только теперь заметила, что Випера и Айс были завернуты в смерительные рубашки * хехе, ну что ж, девочки, приступим к клизмам... где тут в сейфе порошочек *ехидно засмеялась*

Ларсен 19.05.2007 00:34

Профессор, позвольте доложить результаты вечернего обхода. Большинство пациентов спокойно дремлют... (выпучив глаза, один больной с диким криком пытается откусить палец практиканту, но Ларсен ловко забрасывает маленький леденчик в распахнутый рот и замолчав, пуская слюну, больной начинает сосредоточенно грызть его)
... так вот, о чем я... Ice Girl читает новую книгу доктора Курпатова и за чтением забыла свои страхи. А вот Elionela куда-то запропастилась, ни в одном корпусе ее не нашел... Профессор (доставая бутылку Хеннесси), может отметим несомненные успехи сего дня? За здоровье пациентов!

Elionela 19.05.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Профессор, позвольте доложить результаты вечернего обхода. Большинство пациентов спокойно дремлют... (выпучив глаза, один больной с диким криком пытается откусить палец практиканту, но Ларсен ловко забрасывает маленький леденчик в распахнутый рот и замолчав, пуская слюну, больной начинает сосредоточенно грызть его)
... так вот, о чем я... Ice Girl читает новую книгу доктора Курпатова и за чтением забыла свои страхи. А вот Elionela куда-то запропастилась, ни в одном корпусе ее не нашел... Профессор (доставая бутылку Хеннесси), может отметим несомненные успехи сего дня? За здоровье пациентов!

*оторвавшись от приготовления раствора для клизмы в огромном тазу (клиентов-то много)* Эй... вы что пили? дайте Хеннеси *выхватила бутылку из рук новоявленного ученика профессора, забежала с бутылкой в кабинет БоХа, включила свет и в барчике быстро нашла два коньячных бокала, разлила янтарный ароматный напиток. Вернувшись в зал с двумя бокалами, один протянула Ларсену* вы что, не видите, что профессор отдыхает... ему яблочком прямо в яблочко зафенделили. Вы мне лучше до пробуждения профессора с клизмами помогите *втянула носом аромат коньяка, подняла бокал, посмотрев на свет, насладилась его великолепным цветом, потом сделала небольшой глоток и закатила глаза от удовольствия*

Ларсен 19.05.2007 00:44

Профессор, что с вами? Мда, кажется главврач в отключке... да и остальные не лучше... (обернувшись на шорох) Элионела, а я вас везде ищу! Профессор просил меня с вами побеседовать... э... зачем это вам эта тяжелая мясорубка?? (осторожно отступая) А вам понравился новый роман Коэльо? Хотите поменяемся, я вам книгу, а вы мне сейчас тихонько отдадите эту мясорубку...

Ларсен 19.05.2007 00:47

ик... ик... Хеннесси кончается... Элионела, вы на редкость приятная девушка... нет, вот хотите я прямо сейчас позвоню завкафедры Бублегову, у него связи, и вам завтра же выдадут справку что вы совсем здоровы... ик... ик...

Elionela 19.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Профессор, что с вами? Мда, кажется главврач в отключке... да и остальные не лучше... (обернувшись на шорох) Элионела, а я вас везде ищу! Профессор просил меня с вами побеседовать... э... зачем это вам эта тяжелая мясорубка?? (осторожно отступая) А вам понравился новый роман Коэльо? Хотите поменяемся, я вам книгу, а вы мне сейчас тихонько отдадите эту мясорубку...

что? *невъехав сначала в то, что это не студент, а очередной клиент, нуждающийся в нашей помощи, удивленно посмотрела на Ларсена... потом осторожно и медленно поставила бокал на стол главврача... не делая резких движений стала подходить ближе к пациенту* мясорубка? да, конечно, отдам, подойдите ближе, зачем мне тянуться к вам через весь зал... и тише говорите, разбудите наших подопечных в клетках...

Elionela 19.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Ларсен
ик... ик... Хеннесси кончается... Элионела, вы на редкость приятная девушка... нет, вот хотите я прямо сейчас позвоню завкафедры Бублегову, у него связи, и вам завтра же выдадут справку что вы совсем здоровы... ик... ик...

*хм... на первый взгляд - шизофрения... идеальный экземплярчик для опытов БоХа, только бы не спугнуть* не надо никуда звонить... проведем этот вечер тут, вам понравится *широко улыбнулась, медленно нагнулась к сумке Глав-психа, вытянув из нее смерительную рубашку* вы знаете, мне вот только надо пол помыть в кабинете Главврача, а там уже можно и продолжить распитие коньяка, если вы, уважаемый, не против.

Ларсен 19.05.2007 01:00

(поднимая голову) ушла... профессор, очнитесь!! (звонкими оплеухами пытается привести главврача в себя) Элионела крайне опасна! (профессор невнятно мычит) Сильно она его приложила... ох угробит нас эта девица... и коньяк ее не берет...

Elionela 19.05.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Ларсен
(поднимая голову) ушла... профессор, очнитесь!! (звонкими оплеухами пытается привести главврача в себя) Элионела крайне опасна! (профессор невнятно мычит) Сильно она его приложила... ох угробит нас эта девица... и коньяк ее не берет...

*сделала вид, что ушла*... *тихо подкралась сзади к Ларсену, пока тот пытался привести в чувство отрубившегося БоХа, и накинула смерительную рубашку с силой потянув на себя. Когда Ларсен упал на пол, стала ловко и умело заматывать руки в смерительную рубашку.* так-то, дорогой, что вы тут за диверсию устроить решили? я вам покажу! я вам специальную клизму-то поставлю *закончив со смерительной рубашкой, посадила студента-практиканта на стул и сев напротив него на стол, закинула деловито ногу на ногу* ну что, молодой человек, теперь поговорим. Кто вы, что вы, зачем сюда пожаловали?

Ларсен 19.05.2007 01:44

*припомнив упражнения дыхательной системы цунь-мань, Ларсен резким напряжением мышц разорвал рубашку. ловко уклонился от брошенной мясорубки, отпрыгнул в сторону и выхватил из-под стола заначку главврача - бутыль с хлороформом.*
Повторяю, я студент Ларсен медицинского института имени Пржевальского! Прибыл для прохождения практики! А теперь моя очередь задавать вопросы, иначе... (угрожающе подняв бутыль) и от десятой части надолго отключитесь. Кто вас послал, с какой целью, почему притворялись сумасшедшей? И что вы сделали с главврачом??

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.