![]() |
млин, уже 3 часа в фуфло всякое играю
|
Цитата:
|
Цитата:
сушка - это сухофрукты?)))...на держи...угощайся)))...тебе кофе или чай?))):p |
Цитата:
((((...Слонечка, ну пожалуста не трави душу....(( |
http://kosov.sytes.net:8001/listen.pls все радио слушать гоу:-)
|
Цитата:
кхм...а у меня не получается((...да чтож за утро сегодня такое....облом за обломом..неужели действительно придется работать?(((:mad: |
ужу 72 осталось
|
Зарегистрировано: 168070,
и 72 сейчас в Игре. мрем |
Да чо вы?! Я уже давно сижу перед монитором, ф кресле, и качаюсь... правда, баюс, што мой вестибулярный аппарат не выдержыт такой качки...
Какието нехорошые позывы подступаюд... хм... тока не пайму первопричины... толи от качки, толи от... Качайтесь сибе на здоровье. |
даже работать в лом!!! сижу и в потолок плюю!!!:mad:
|
Цитата:
ну вот в играешь еще и издевается(((..ни какого сострадания у человека!(( |
Цитата:
(_)- у меня своя кофа есть хороший финский могу угастить |
на случай сбоев с интернетом или хадданом надо имень набор офисных игр..
рекомендую игры от Ragdoll :)) |
Цитата:
ммм, не откажусь...мне пожалуста без сахара - черный))):p |
может пока зарегестрироватся в каком нить другом проекте а я сегодня хотел ожерелье здоровья купить обидно да
|
У меня для вас сюпрайс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсна вот он:-)))
11:23 Вездесущий: Вы успешно промодифицировали чертеж. Вы получили 7 опыта Кузнеца 10:52 Вездесущий: Вы успешно промодифицировали чертеж. Вы получили 8 опыта Кузнеца |
Вложений: 1
когда ж сервак починють уже??
|
гыгы) неудачники)
11:25 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. 11:15 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. копаецца неплохо :) |
Цитата:
Ну не трави душу.... ХАЧУ в ХАДДАН!!!!:rolleyes: |
Цитата:
тьфу на тебя((..я думала что то таакоое....ну поздравлям...фто еще то сказать(( |
Цитата:
я думала что уже можно руны втраивать - сюрприз :)) |
Цитата:
|
Хм... заметил... время на всех постах изменилось на - 3 часа... Все таки откат по всей видимости неизбежен...:confused:
|
хы... Спасибо Мишане. Савместил свою раскачку и плеванием в потолог, с паследующим уворачиванием от вазвращающихся, под действием гравитацыи, слюнных образований. Прикольней стало. Сразу несколько параметрафф качать можно. И силу, и выносливость, и лоффкасть, и интуицыю. хы...
Правда не панятно, скока нужно экспы до левелапа... ну, да и пофиг, важен процесс. |
Цитата:
Оооо тогда мы идем к вам:-) |
Цитата:
)))смейся, смейся....и давай в конце концов кипяток!!))...а то я у в реале значит пью кофе, а в виртуале ты никак не угостишь!)) |
хех)))будет прикольно,если всех тех.кого не выкинуло в блок отправят)
|
Цитата:
|
Цитата:
((..Мама моя дорогая...что делается на белом свете(((...я ужо от ентого отвыкла((( |
Цитата:
|
Цитата:
за юзанье бага:-)))) |
Цитата:
хмм, ну мне лично будет слоника жалко....:( |
[Мисти]Ну не трави душу.... ХАЧУ в ХАДДАН!!!!:rolleyes:
все хотят!!!!! но никто не может |
Цитата:
|
Цитата:
|