![]() |
Выпушена версия 2.2.3
Клиент - изменена внутренняя структура обработки плагинов - добавлены горячие клавиши на открытие новой вкладки, закрытие текущей вкладки - добавлена настройка способа закрытия клиента - исправлена ошибка с отображением окошка в трэе - исправлены мелкие ошибки - все чужие страницы открываются в клиенте, а не в броузере Хаддан-плагин - исправлены ссылки на основные ресурсы Хаддана(теперь открываются в новой вкладке) Эта версия, кроме того, исправляет ошибку в предыдущей, из-за которой клиент часто падал. |
Спасибо, опробуем:)
|
При установке требует msi пакет... Выложите его рядом плиз, а то он из темпа сразу удаляется и установщие не может его найти...
|
Цитата:
скачайте вручную инсталяху... |
Скачивал. Скачался отдельно exe-шник. а msi нету... а всёравно требует!
|
Вложений: 1
установил..запустил..вылезло сообщение об ошибке и этот архивчик..:(
|
Цитата:
только после чистки реестра и полной переустановки клиент опять заработал...ужс |
2Ice-vdk
реестр то я почищу..а переустанавливать винду надо что ли?:confused: .. кста могут ли клиенты конфликтовать между собой??..не снёс старый..поставил новый |
Цитата:
|
скачал обновление
теперь постоянные траблы - ввиде открытия пустых страниц пока что то печатаю - что в чате, что на форуме заметил што новое пусто окно открыва-цаа посл- нажимания на конпу Е-русское - маленькую, с шифтом -норма |
Цитата:
скорее всего все ошибки именно изза конфликта версий... почему и как пока не понятно, теоритически такого быть не должно... насчёт шоткатов... попробуйте переназначить горячую клавишу на любую другую. должно помоч... в след версии всё исправлю. |
Еще раз прошу msi
|
Цитата:
открой файл инсталяхи WinRar'ом, внутри фрхива(а это он и есть) 2 файла msi и exe. |
ппц
Вложений: 1
нашел..
|
Вопрос по поводу клиента.....
Читал что клиент работает через 80 порт и берет настройки прокси
из IE, так вот у мну такая трабла большую часть есть возможность играть с работы.... На работе стоит линух сервак (squid) порт 3128 (покрайней мере в браузере указан этот порт, через браузер играть мона, но все таки исходя из соображений экономии трафика лучше бы через клиент)... Пробовал настраивать разные проги типа тунелирования, но ума что то не хватило.... Есть у кого какие нить соображения по этому поводу, что мона сделать, кто что посоветует???? Дома инета номаного нет -(( тока gprs - извращаться особо не охота -(( |
Когда печатаеш в чате, просто клиент перестаёт быть активным окном.... после каждого слова надо кликать мышкой на окно клиента потом на строку ввода.... доводит до психоф(((((
а ещё иногда не работают кнопки : информация , инвентарь и тп((( |
Цитата:
не работает как именно?) не загружается, пропадают кнопки или ещё что-то? |
абсолютно ничего=))) инфа / инвентарь не открывается.... такое ощущение, что клиент меня игнорирует=))))
|
Цитата:
обрисуем ситуацию. Новое окно в клиенте открывается при нажатии на ctrl + t (собстна русская Е). Иногда бывает что то вроде западания, т.е. при любом нажтии на Е открывается новое окно. решается проблема просто. нажми на ctrl и все. Надеюсь суппорт пофиксит ) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 :) |
Цитата:
|
а почему нет описания версии 2,2,4 ? :rolleyes:
|
Я не знаю глюк ли это только этого клиента. Короче смысл в том, что когда проходит регистрация перса есть функция "Проверка имен" в клиенте выдается пустое окно. В опере (знаю, что хад под ней не работает) проверил ради интереса - функция работает, но если имя занято, то нужно обновлять страницу. В чистом IE 6.0 все работает отлично. :)
И ещё, у меня смайлы перестали быть анимированными. Как это исправить :))) |
Цитата:
1 это баг клиента, исправляю 2 смайлы не анимированые скорее всего изза настроек ИЕ (анимация изображений) |
существует такая проблема (на любой версии) - при некорректном завершении работы клиента (например, выключение компьютера с запущенным клиентом), в следующий раз, шанс запустить его практически равен нулю... приходится его сносить и устанавливать заново...
|
какая ошибка выскакивает?
|
Цитата:
начало файла errorlog.txt HaddanClient2 caused an Access Violation (0xc0000005) in module COMCTL32.dll at 001b:7743338a. Exception handler called in Default. Error occurred at 11/30/2007 10:49:08 на какой мэил логи прислать? |
у меня клиент работать не хотит.... запускаю его - окно персонажа пустое. через экспу захожу - работает нормально. я думала - это проблема 3-го клиента, но на 4-м то же самое....
|
Цитата:
[email protected] |
Цитата:
откуда вы?(страна) под каким доменов входите, какая скорость коннекта? |
Понимаю, просьба глупая и не самая важная, но...
Доколе этот клиент будет так громко орать как тамагочи: "Покорми меня!!!"? Пожалуйста, сделайте регулятор громкости для звукового сигнала!!! Когда нужен звук от какой-то другой проги, невозможно сбалансировать - клиент орёт как недорезанный))) ЗЫ: запишу другой звук сигнала - тихий... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |