Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Бета-тест клиента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26006)

dukei 07.11.2007 19:30

Выпушена версия 2.2.3
Клиент
- изменена внутренняя структура обработки плагинов
- добавлены горячие клавиши на открытие новой вкладки, закрытие текущей вкладки
- добавлена настройка способа закрытия клиента
- исправлена ошибка с отображением окошка в трэе
- исправлены мелкие ошибки
- все чужие страницы открываются в клиенте, а не в броузере
Хаддан-плагин
- исправлены ссылки на основные ресурсы Хаддана(теперь открываются в новой вкладке)

Эта версия, кроме того, исправляет ошибку в предыдущей, из-за которой клиент часто падал.

Кериам 07.11.2007 19:37

Спасибо, опробуем:)

Truth_seARCHER 07.11.2007 21:16

При установке требует msi пакет... Выложите его рядом плиз, а то он из темпа сразу удаляется и установщие не может его найти...

АСК 07.11.2007 21:31

Хотелось бы увидеть сохранение настроек. А то при каждом новом запуске приходится опять вид настраивать. Ну и автоматическое обновление отключать кажный раз утомляет. (Это на работе, дома поставил новый клиент, и фсе, не запускается, захожу через ишачка.:( )

Зы, сделайте плиз возможность отключать и эту вкладку. <

Water support 07.11.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Truth_seARCHER
При установке требует msi пакет... Выложите его рядом плиз, а то он из темпа сразу удаляется и установщие не может его найти...

скачайте вручную инсталяху...

Truth_seARCHER 07.11.2007 22:06

Скачивал. Скачался отдельно exe-шник. а msi нету... а всёравно требует!

INKUB 08.11.2007 11:13

Вложений: 1
установил..запустил..вылезло сообщение об ошибке и этот архивчик..:(

Ice-vdk 10.11.2007 04:54

Цитата:

Сообщение от INKUB
установил..запустил..вылезло сообщение об ошибке и этот архивчик..:(

така я же проблема, переустановка не помогла.
только после чистки реестра и полной переустановки клиент опять заработал...ужс

INKUB 11.11.2007 14:33

2Ice-vdk
реестр то я почищу..а переустанавливать винду надо что ли?:confused: ..

кста могут ли клиенты конфликтовать между собой??..не снёс старый..поставил новый

Ice-vdk 11.11.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от INKUB
2Ice-vdk

кста могут ли клиенты конфликтовать между собой??..не снёс старый..поставил новый

винду переустанавливать не нужно ни в коем разе :)

бунша 11.11.2007 22:40

скачал обновление
теперь постоянные траблы - ввиде открытия пустых страниц пока что то печатаю - что в чате, что на форуме
заметил што новое пусто окно открыва-цаа посл- нажимания на конпу Е-русское - маленькую, с шифтом -норма

Water support 11.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от INKUB
2Ice-vdk

скорее всего все ошибки именно изза конфликта версий... почему и как пока не понятно, теоритически такого быть не должно...

насчёт шоткатов... попробуйте переназначить горячую клавишу на любую другую. должно помоч... в след версии всё исправлю.

Truth_seARCHER 14.11.2007 16:50

Еще раз прошу msi

Water support 14.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Truth_seARCHER
Еще раз прошу msi

открой файл инсталяхи WinRar'ом, внутри фрхива(а это он и есть) 2 файла msi и exe.

Truth_seARCHER 14.11.2007 18:27

ппц

Вложений: 1
нашел..

Warrior_Blade 14.11.2007 21:38

Вопрос по поводу клиента.....

Читал что клиент работает через 80 порт и берет настройки прокси
из IE, так вот у мну такая трабла большую часть есть возможность играть с работы.... На работе стоит линух сервак (squid) порт 3128 (покрайней мере в браузере указан этот порт, через браузер играть мона, но все таки исходя из соображений экономии трафика лучше бы через клиент)... Пробовал настраивать разные проги типа тунелирования, но ума что то не хватило.... Есть у кого какие нить соображения по этому поводу, что мона сделать, кто что посоветует???? Дома инета номаного нет -(( тока gprs - извращаться особо не охота -((

сетебос 15.11.2007 17:27

Когда печатаеш в чате, просто клиент перестаёт быть активным окном.... после каждого слова надо кликать мышкой на окно клиента потом на строку ввода.... доводит до психоф(((((

а ещё иногда не работают кнопки : информация , инвентарь и тп(((

Water support 15.11.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от сетебос
Когда печатаеш в чате, просто клиент перестаёт быть активным окном.... после каждого слова надо кликать мышкой на окно клиента потом на строку ввода.... доводит до психоф(((((
а ещё иногда не работают кнопки : информация , инвентарь и тп(((

не работает как именно?) не загружается, пропадают кнопки или ещё что-то?

сетебос 15.11.2007 18:21

абсолютно ничего=))) инфа / инвентарь не открывается.... такое ощущение, что клиент меня игнорирует=))))

chudik El Magnifico 15.11.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от бунша
скачал обновление
теперь постоянные траблы - ввиде открытия пустых страниц пока что то печатаю - что в чате, что на форуме
заметил што новое пусто окно открыва-цаа посл- нажимания на конпу Е-русское - маленькую, с шифтом -норма

есть такая прблема
обрисуем ситуацию. Новое окно в клиенте открывается при нажатии на ctrl + t (собстна русская Е). Иногда бывает что то вроде западания, т.е. при любом нажтии на Е открывается новое окно. решается проблема просто. нажми на ctrl и все.
Надеюсь суппорт пофиксит )

Chudo_lesa 22.11.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Vladdak
Не запускается под Вистой.. пробовал кто-нить?

У меня тоже под Вистой не работает. Можете что-нибудь посоветовать или ждать адаптированную версию?:rolleyes:

Litboss 24.11.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Скачал установил, выходит все таже ошибка.

+1 :)

Vuzy 26.11.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Chudo_lesa
У меня тоже под Вистой не работает. Можете что-нибудь посоветовать или ждать адаптированную версию?:rolleyes:

Удали висту! и поставь нармальный винвс. Под вистой много программ не пашет потому что все пишется под ХП. А адаптациооные версии пишутся уже не разроботчиками самой программы а теми кому нчего делать...:D

pokolop 28.11.2007 10:07

а почему нет описания версии 2,2,4 ? :rolleyes:

Arctic glow 28.11.2007 10:57

Я не знаю глюк ли это только этого клиента. Короче смысл в том, что когда проходит регистрация перса есть функция "Проверка имен" в клиенте выдается пустое окно. В опере (знаю, что хад под ней не работает) проверил ради интереса - функция работает, но если имя занято, то нужно обновлять страницу. В чистом IE 6.0 все работает отлично. :)

И ещё, у меня смайлы перестали быть анимированными. Как это исправить :)))

Water support 28.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Arctic glow
Я не знаю глюк ли это только этого клиента. Короче смысл в том, что когда проходит регистрация перса есть функция "Проверка имен" в клиенте выдается пустое окно. В опере (знаю, что хад под ней не работает) проверил ради интереса - функция работает, но если имя занято, то нужно обновлять страницу. В чистом IE 6.0 все работает отлично. :)

И ещё, у меня смайлы перестали быть анимированными. Как это исправить :)))

1 это баг клиента, исправляю
2 смайлы не анимированые скорее всего изза настроек ИЕ (анимация изображений)

vlad-central 29.11.2007 20:40

существует такая проблема (на любой версии) - при некорректном завершении работы клиента (например, выключение компьютера с запущенным клиентом), в следующий раз, шанс запустить его практически равен нулю... приходится его сносить и устанавливать заново...

Water support 29.11.2007 21:14

какая ошибка выскакивает?

vlad-central 30.11.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Water support
какая ошибка выскакивает?

начало файла errorlog.txt
HaddanClient2 caused an Access Violation (0xc0000005)
in module COMCTL32.dll at 001b:7743338a.

Exception handler called in Default.
Error occurred at 11/30/2007 10:49:08

на какой мэил логи прислать?

Jellin 30.11.2007 13:03

у меня клиент работать не хотит.... запускаю его - окно персонажа пустое. через экспу захожу - работает нормально. я думала - это проблема 3-го клиента, но на 4-м то же самое....

Water support 30.11.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от vlad-central
начало файла errorlog.txt
HaddanClient2 caused an Access Violation (0xc0000005)
in module COMCTL32.dll at 001b:7743338a.

Exception handler called in Default.
Error occurred at 11/30/2007 10:49:08

на какой мэил логи прислать?

[email protected]

Water support 30.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Jellin
у меня клиент работать не хотит.... запускаю его - окно персонажа пустое. через экспу захожу - работает нормально. я думала - это проблема 3-го клиента, но на 4-м то же самое....

откуда вы?(страна)
под каким доменов входите, какая скорость коннекта?

Sergiollo 30.11.2007 14:11

Понимаю, просьба глупая и не самая важная, но...
Доколе этот клиент будет так громко орать как тамагочи: "Покорми меня!!!"? Пожалуйста, сделайте регулятор громкости для звукового сигнала!!! Когда нужен звук от какой-то другой проги, невозможно сбалансировать - клиент орёт как недорезанный)))

ЗЫ: запишу другой звук сигнала - тихий... )

killer_in_you 30.11.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Понимаю, просьба глупая и не самая важная, но...
Доколе этот клиент будет так громко орать как тамагочи: "Покорми меня!!!"? Пожалуйста, сделайте регулятор громкости для звукового сигнала!!! Когда нужен звук от какой-то другой проги, невозможно сбалансировать - клиент орёт как недорезанный)))

ЗЫ: запишу другой звук сигнала - тихий... )

Действительно, а то помню как смотрел какой-то фильм по компу и медитировал, а к нам как раз должен был мастер прийти телевизор чинить, ну вот каждый раз как домедетирую оно орёт на всю квартиру и все кроме меня бросаются к двери открывать=) Так что возможность сделать звук потише была бы очень кстати=)

Jellin 01.12.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Water support
откуда вы?(страна)
под каким доменов входите, какая скорость коннекта?

Я из Иркутска домен и скорость ХЗ, (корпоративная локалка) но знаю что через АДСЛь

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.