![]() |
Цитата:
|
Я же говорю, что этого был самый идеальный вариант...
Прсото не найдуться такие людиу кого будет стока времени, скока раньше уделял Моурн и ДХ( ДемонаХантер ) Склоностям...про остальных ничё сказать не могу - потому что было не интересно...Ну разве что Хаос ;) - там было всё в поряде )) Тока немного Дворы чё-то намутили и тю-тю склонкам ... Ээээх...А времена то были какие... Счас бы так...Взял бы на себя роль например Ангела Тьмы :rolleyes: |
Цитата:
Топы выберут свет , так как они сильнее всех и вся даже БЕЗ каких-то там обилок :) И темные (светлые хаоситы , подставьте что милее душе) будут ныть, что их зажимают количеством и их слишком мало, чтобы противопостоять "вроде бы как" более слабому свету Цитата:
Старые склонности это не набор механического кода, это люди , их слова , их действия , их настрой, дух и атмосфера времени. Это не правится нажатием на клавиши. "Старые склонности" потеряны к сожалению навсегда. Из-за того кстати, что ДХ+Имморталы были очень сильны...и им засунули таким образом палки в колёса ( мое личное мнение ). (Это кстати отличная иллюстрация к одному из принципов по которым творят новвоведения , о которых я раньше говорил) Цитата:
У Карла Кори такая команда была. Кончилось тем , что Хаос стал элитарной склонностью ( из-за грамотной политики набора, и неприятия кого попало ) И не могущий с этим ( с заслугами хаоситов) смирится администраторский апарат , порезал склонности. Хочешь повторения ? Опять придёт полный хнб. ( хотя винить админов тоже нельзя.. основное кредо тогда было - "Склонности - игровой момент и должен быть доступен для всех желающих" А в Хаос брали только достойных...соответственно крайне мало ... ) |
Блин, да забудьте вы про старые склоны - их не вернуть никак.
Давайте новые - с учетом того что мир меняется, что игра становится динамичной, что все любят бонусы и что социалка в Хаддане убита как класс и не восстановится. Есть склон - пусть будет плюшка. Абилка. Как ни назовите - отражающая суть этой склонности ДАвно говорил: Хаосу - абилки типа "лидер и толпа" Порядку - командные абилки Свету - жертвуй собой ради другого Тьме - любить себя, чихать на всех Ффсе. ЗЫ: Беттл-граунды .... как их сделать склонностными? Простой пример - сидят четыре светлых команды, одна порядочная - и ни одной темной и хаосной - и как эти пять команд между собой выставлять в граунде? |
Кстати у меня возник вопрос!!!
Инквизиторы взяли склон! Теперь по идее, мы можем пойти и выставить им войну и их кровить, как противоположная склонность ?? Или нет ?? Если нет, то зачем они взяли, они только портят статистику для Порядка и вносят дисбаланс!!! |
Инквизиция - служебный клан работающий на проект, они получают за это плюшки, это да. Но нельзя из-за этого отнимать у них права, которые есть у любого чара - взять путь ( и бонусы соответственно ).
То что с ними не повоюешь - плюшка за работу. То что они берут склон - право любого чара. |
а нормальная склонностная система - это как приблизительно?
хотя я примерно понял из предыдущих 2-3 страниц |
Цитата:
Это куча работы за которую нормальным игротехникам платят деньги. Вкратце : много писанины квесты локации ( в широком смысле слова) ещё как минимум 3-4 дифферинциирующих фактора. Чуткий подбор кадров. Штат игротехников. Постоянный как игровой , так и административный контроль. и т.д и т.п. |
Цитата:
Второе, они резко влияют на Экономику, что негативно сказывается на развитие Хаддана!!! Третъе, у склонности естъ статистика и они поднимают путъ - тем самым тока ухудшая ее статистику, то естъ уже сразу получается необъективная склонностъ! А Админы хотят наоборот, пустъ уж тогда со служебным кланом разберутся, а потом вводят склонности! ИХ ввели, а ничего не изменилосъ! Менятся никто сам не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Так было, есть и будет ;) |
Цитата:
Да я бы сам был бы рад, если бы мы чавствовали в склонностных баталиях =)) Загрузи админов, мож добро дадут :) |
Цитата:
Что-то не припомню чтобы мои сотрудники были с этим путём поголовно ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |