Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29247)

black_w_cat 05.09.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от freak02
и чтобы люди доказывали что они достойны, или чтобы кланы доказывали, посвящения в склонность... И всё... Тада будет интерес, а не то что счас...

Понятия добра и зла довольно относительны, Я например сволочь какую еще поискать надо, просто может удобного момента не было показать себя:rolleyes:

freak02 05.09.2007 03:22

Я же говорю, что этого был самый идеальный вариант...
Прсото не найдуться такие людиу кого будет стока времени, скока раньше уделял Моурн и ДХ( ДемонаХантер ) Склоностям...про остальных ничё сказать не могу - потому что было не интересно...Ну разве что Хаос ;) - там было всё в поряде )) Тока немного Дворы чё-то намутили и тю-тю склонкам ...
Ээээх...А времена то были какие...
Счас бы так...Взял бы на себя роль например Ангела Тьмы :rolleyes:

FreAK_ThE_MiGhTy 05.09.2007 12:08

Цитата:

В некоторых моментах согласен с Олит... есть вариант такой... поставить ограничение на кол-во человек идущим по одному пути. Если у Тьмы хороший бонус, то докажи, что ты достоен стать тёмным, прояви себя, а раз пока не можешь, либо воздержись, либо ступай на сторону Света

Топы выберут свет , так как они сильнее всех и вся даже БЕЗ каких-то там обилок :) И темные (светлые хаоситы , подставьте что милее душе) будут ныть, что их зажимают количеством и их слишком мало, чтобы противопостоять "вроде бы как" более слабому свету

Цитата:

Что бы был отыгрышь - нуно вернуть старые склоности

Старые склонности это не набор механического кода, это люди , их слова , их действия , их настрой, дух и атмосфера времени. Это не правится нажатием на клавиши. "Старые склонности" потеряны к сожалению навсегда.

Из-за того кстати, что ДХ+Имморталы были очень сильны...и им засунули таким образом палки в колёса ( мое личное мнение ).

(Это кстати отличная иллюстрация к одному из принципов по которым творят новвоведения , о которых я раньше говорил)

Цитата:

или прост о чтобы они набрали свою команду, для набора в склон

У Карла Кори такая команда была. Кончилось тем , что Хаос стал элитарной склонностью ( из-за грамотной политики набора, и неприятия кого попало ) И не могущий с этим ( с заслугами хаоситов) смирится администраторский апарат , порезал склонности. Хочешь повторения ? Опять придёт полный хнб.

( хотя винить админов тоже нельзя.. основное кредо тогда было - "Склонности - игровой момент и должен быть доступен для всех желающих" А в Хаос брали только достойных...соответственно крайне мало ... )

ежЫк 05.09.2007 15:01

Блин, да забудьте вы про старые склоны - их не вернуть никак.

Давайте новые - с учетом того что мир меняется, что игра становится динамичной, что все любят бонусы и что социалка в Хаддане убита как класс и не восстановится.

Есть склон - пусть будет плюшка. Абилка. Как ни назовите - отражающая суть этой склонности

ДАвно говорил:
Хаосу - абилки типа "лидер и толпа"
Порядку - командные абилки
Свету - жертвуй собой ради другого
Тьме - любить себя, чихать на всех

Ффсе.

ЗЫ: Беттл-граунды .... как их сделать склонностными?
Простой пример - сидят четыре светлых команды, одна порядочная - и ни одной темной и хаосной - и как эти пять команд между собой выставлять в граунде?

Melgon 05.09.2007 16:15

Кстати у меня возник вопрос!!!
Инквизиторы взяли склон! Теперь по идее, мы можем пойти и выставить им войну и их кровить, как противоположная склонность ?? Или нет ??
Если нет, то зачем они взяли, они только портят статистику для Порядка и вносят дисбаланс!!!

FreAK_ThE_MiGhTy 05.09.2007 16:27

Инквизиция - служебный клан работающий на проект, они получают за это плюшки, это да. Но нельзя из-за этого отнимать у них права, которые есть у любого чара - взять путь ( и бонусы соответственно ).

То что с ними не повоюешь - плюшка за работу.
То что они берут склон - право любого чара.

toliur 05.09.2007 16:32

а нормальная склонностная система - это как приблизительно?

хотя я примерно понял из предыдущих 2-3 страниц

FreAK_ThE_MiGhTy 05.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от toliur
а нормальная склонностная система - это как приблизительно?

хотя я примерно понял из предыдущих 2-3 страниц

Это куча работы за которую нормальным игротехникам платят деньги.

Вкратце :
много писанины
квесты
локации ( в широком смысле слова)
ещё как минимум 3-4 дифферинциирующих фактора.
Чуткий подбор кадров.
Штат игротехников.
Постоянный как игровой , так и административный контроль.

и т.д и т.п.

Melgon 06.09.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Инквизиция - служебный клан работающий на проект, они получают за это плюшки, это да. Но нельзя из-за этого отнимать у них права, которые есть у любого чара - взять путь ( и бонусы соответственно ).

То что с ними не повоюешь - плюшка за работу.
То что они берут склон - право любого чара.

У них естъ для этого Колъцо Атланты!!! Это раз! Про него они никогда не упоминают...
Второе, они резко влияют на Экономику, что негативно сказывается на развитие Хаддана!!!
Третъе, у склонности естъ статистика и они поднимают путъ - тем самым тока ухудшая ее статистику, то естъ уже сразу получается необъективная склонностъ! А Админы хотят наоборот, пустъ уж тогда со служебным кланом разберутся, а потом вводят склонности! ИХ ввели, а ничего не изменилосъ! Менятся никто сам не будет...

RefleX ML 06.09.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Melgon
А теперь говорю как будет! Если думаете что таким образом можно столкнуть Тьму и Хаос , то это ошибка! 1 неделю активно участвуешь в склоне, вторую отдыхаешь - пуст Свет побудет лидиром, а через неделю, уже все на Свет будут нападать ;) и получать за него очки!
Кстати можно сделать союз Между Тьмой и Хаосом и договорится! Что на этой недели выигрывает порядок и Тьма и Тьма будет получат очки за Порядок также, а на след недели наоборот, и даже отдыхать не придется :)... Менять нужно концепцию, а не пытаться сделать конфликт

ага а есле появяться те кто захотят быть всегда первыми!

freak02 11.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Melgon
У них естъ для этого Колъцо Атланты!!! Это раз! Про него они никогда не упоминают...
Второе, они резко влияют на Экономику, что негативно сказывается на развитие Хаддана!!!
Третъе, у склонности естъ статистика и они поднимают путъ - тем самым тока ухудшая ее статистику, то естъ уже сразу получается необъективная склонностъ! А Админы хотят наоборот, пустъ уж тогда со служебным кланом разберутся, а потом вводят склонности! ИХ ввели, а ничего не изменилосъ! Менятся никто сам не будет...

Инки - порядок!
Так было, есть и будет ;)

Doggy Heart 11.09.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Melgon
Кстати у меня возник вопрос!!!
Инквизиторы взяли склон! Теперь по идее, мы можем пойти и выставить им войну и их кровить, как противоположная склонность ?? Или нет ??
Если нет, то зачем они взяли, они только портят статистику для Порядка и вносят дисбаланс!!!

Да я бы сам был бы рад, если бы мы чавствовали в склонностных баталиях =)) Загрузи админов, мож добро дадут :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от freak02
Инки - порядок!
Так было, есть и будет ;)

Что-то не припомню чтобы мои сотрудники были с этим путём поголовно ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.