![]() |
Цитата:
Если ты маг, то однозначно НЕ ЕГЕРЬ... |
Цитата:
ага)) системка слишком угнетает... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: открыт ли лабиринт за городом для персов до 15 лвл. если да то объясните пожалуйста как найти его и войти.
|
Цитата:
|
А он с какого лвла доступен?Какие там враги есть?
|
Цитата:
С 6лвла. Нападают хозяйки змей(крит 7 лвл), кобольды рабы, рудокопы,погонщики и надсмоторщики |
:eek:1) Народ до меня дошел слух что колец добыча +1 не будет,эт правда?
2)на каждом пути можно выбрать только один бонус? 3)люди это нормально? деремся с Ромик18 (поспорили кто сильнее(договорились ресы после боя вернуть.) а тут нападает LeMoN 10 лвл и забевает и тырит ресы!! Его можго наказать? Бой шел возле шахты 2041,2045! http://www.haddan.ru/blog.php?id=25307615&p=2 |
Цитата:
так что продолжайте надеяться на свою удачу:p |
Цитата:
|
и никто не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос созрел к ветеранам склонностных битв... Кто носил щит ангела, а кто молот чистильщика? Заранее благодарен ) |
еще один вопросик
я выше писал про нападение на меня. Я подал жалобу в инквизицию и "Персанажу добавленно 1000мн к выходу из ЧС ИО" этт деньги целиком уходят инквизиции?
|
Цитата:
да:D |
вопрос! где можно посмотреть форумные баны и замечания которые получал?? все облазил нигде нет1:eek:
|
Вопрос про квест с Вратами Возврата
Что будет, если заплатить 700 мн Учителю воинов взамен боя с его "зверушкой"? Где сколько дадут опыта?
|
Сколько стоит в среднем кирка мастера?
|
Цитата:
по разному, от 3,5к до 5к. лучше делать со своими ресами, платя тока за юз кирки) а можно и чертежик заказать самому у алхима) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/usernote.php?u=5076 |
Осмелюсь спросить. Егерям. Зависит ли количество выпавших ресов из бота. от проф уровня?
|
Цитата:
|
Можно узнать существ на которых может охотится егерь? И сколько за них дают опыта? А вообще реально качать боевой уровень чисто на существах леса или поля?
|
Почему шахтёр добывает именно столько? то есть от чего зависить количество?
скока стоит починить крепкую кирку? |
какие апдейты нас в скором ожидают?
|
Количество ресурсов зависит от уровня вашей добычи,посмотрите в Гильдии профессий,у Вартанга-там написано скока стоит починить.
|
Цитата:
|
как быстро бодра востанавливается?
|
Зависит ли скока кирок ты купил?
|
Цитата:
|
Пути
Вотя хочу встать на путь силы,мне это принесёт + какие-то или я в пустую деньги потрачу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто прошёл начало квеста с сорока разбойниками на заслонах? Где находятся эти самые заслоны:) ?!!!
|
Цитата:
Так же тут отмечено сколько разбойников одновременно может напасть |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросеГГ
Всем драсте!) Не могу выбрать, что лучше 2 топора расправы +2 или щит АО +2 и топор АО +2(3) буду одет в расправу (старую) +2 и коварство +2))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |