![]() |
:confused: во что вы превратили безобинлый конкурс:(
|
Цитата:
|
Уважаемая Дара!
Оленька! Мне очень больно видеть итог, к которому привело мое желание внести в игру какое-о разнообразие и интерес фото-конкурсом. Я, как председатель жюри, считаю своим долгом отвечать за последствия предложенного и организованного мной конкурса! Я прошу администрацию ПРОЕКТА ХАддан перенести наложенное на игрока Дару наказание на меня, избавить ее от возложенного взыскания. Объективно осознавая свою причастность к выбору жюри и последствиям, которые претерпевают ни в чем не повинные люди,я прошу все наказания накладывать на меня и избавить жюри от негатива, на который они не соглашались вступая в судейский состав! Я все сказал! |
Цитата:
Рыцарь!:cool: |
Считаю, что наказание здесь лишние... за что здесь 50урана и изгой? Это был конкурс, который организовала не администрация, а игроки... Пускай, оценка была необъективной, но наказывать:mad:... По-моему Вы переборщили;)
|
предурки. ТОШНО! противно даже рядом находиться. фу......одни маты хочеться писать.
|
WARGA-3
1. Спасибо всем.
2. На счет мультенка - было три мульта по числам 1-2-3,они все заблокированы играю -вар-вар-, каторгу за мультов отсидел и решил не менять логин и пароль входа на форум. 3. Самое главное в этом конкурсе считаю не место занятое, а само участие. Т.Е. себя показал на других посмотрел. |
нет слов... одни эмоции...
Такого бреда я еще не видела. Наказание админов вообще идиотизм полнейший. Какое отношение околоигровой конкурс имеет к игре? Тихо сижу и офигеваю со всего, что творится в этом мире. Пы.Сы. С решением жюри тоже не согласна, в принципе... Есть более достойные работы на первые места. Особенно хотелось бы отметить работы Londo. Это действительно РАБОТА, и не просто замечательная, но и с идеей, и с юмором, и преподнесена интересно... О предвзятости не говорю, у всех разные вкусы и понимание. |
Цитата:
ЗЫ: А твои КДКашки всё равно лучшие! (имхо, канеша) |
Цитата:
) Да и ехать туда особого смысла нет.... С кем приятно общаться можно и самим мини пати замтить с размахом пошире ;) |
Цитата:
но для меня эта фотка http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=85 все время прибавляет позитиффу:D |
не знаю что и думать..во что превратится конкурс художников..особенно после введения новых правил (обязательное выкладывание на форум)..я лично особо не претендовал на призы..несколько дней выборочно пофотографировал ( качество не ахти:rolleyes: ) .. макросьёмка не моё..
наказание персонажу Дара игровое(а не форумное) над пологать из-за того, что отношение предвзятое тож в основном из-за игровых моментов..хотя по мне так оставить на совести каждого и пытаться не допкскать подобного |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, нет желание смотреть на "таких" людей, да ещё платить за это деньги. А то вдруг кто перебухнёт и вспомнит что-то плохое из действий админов))) и всё... и придётся открывать добор в состав администрации :) Лан, не буду ничё писать... а то опять начнётся, что я "своих" критикую... надоело всё это.. пойду на треньку оторвусь там. |
![]() ![]() ![]() Джордисон: неуважительное отношение к Администрации? Голден Телеком: необъективность проявили не мы. Дара в открытую заявила что полностью отмела работы ОП, просто так, потому что ей не нравиться сам клан. Не сказала бы - ничего бы и не было такого. |
Цитата:
Я еще раз прошу перенести наказание на меня, как официальное должностное лицо и человек, ставший причиной всего свершившегося. Кроме того, если не затрудник администрацию, прошу указать каким нормативным актом судья конкурса на форуме автоматически становится ДЛ в игре и чем предусмотрена ответственность таких лиц в рамках Законов Хаддана. |
|
Цитата:
:confused: Как за уши притянутая причинка, скажем так. Наказывали бы уж как должностное лицо на форуме. Не нравится мне всё это.... |
100%, Элечка - и это ты еще очень политкорректно выразилась...
Ситуация - гаже нЕкуда... :mad: Или?? Или есть куда??? :mad: |
Цитата:
Напишите что ли где-нибудь, что участник жюри-это ДЛ.Новое для себя узнал..ну да ладно. Ах,да чтобы не было не по теме... Слова-это слова.Их доказать ещё в принципе надо в данном случае,или уже нет? Нуу насчёт не сказала бы..не факт,что ничего бы не было такого. Кстати тот топ был для меня тоже неприятен,так как я являлся членом жюри,и при определенных обстоятельствах я бы тоже мог бы чего сказать..всё от ситуации зависит,в которой находится человек. Правила из неоткуда если честно напрягают,сегодня одно-завтра другое,а потом третье. Кстати мою объективность можно смело посмотреть как я голосовал.Конкурс был на ассоциации,если мне пока ещё память не изменяет. Ситуация сразу скажу-отвратительная.Даже больше..хотелось бы отметить, что не в одном конкурсе/лотереи/викторине участия я больше не приму.Так как не зная всех правил участвовать не хочется. |
Цитата:
А по теме нужно выкладывать фото к конкурсу "Хаддан среди нас",который уже закончился.:D :D :D |
Тема временно закрыта до разбора полетов.
Объясняю ситуацию. Конкурс был организован и спонсирован администрацией по предложению Texis. Администрация поручила Texis провести конкурс. После объявления результатов, было выяснено, что один из членов жюри судил предвзято. Поэтому результаты будут пересмотрены, а этот член жюри наказан, потому что политика администрации - объективное и беспристрастное подведение итогов всех конкурсов. Так как судьи были назначены от имени администрации, то они несут ответственность как ДЛ перед администрацией. Мнения жюри будут проверены и результаты конкурса (если они изменятся) опубликованы. Просьба сохранять спокойствие. |
Для разрешения некоторых неясностей, возникших при подведение итогов конкурса, Администрация, как организатор и спонсор данного мероприятия, решила проверить результаты, а также принять участие в голосование. В итоге призовые места распределились следующим образом:
I место ![]() ![]() II место ![]() ![]() ![]() III место ![]() ![]() ![]() IV место -Огневушка- V место kneaz Видно, что результаты изменились несильно, что доказывает, что действия комиссии в целом были адекватны и верны. В связи с этим было решено расширить призовые места и отметить также работы ![]() ![]() ![]() По инициативе Председателя Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем победителей! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |