![]() |
Пай давай еще:)
|
http://photofile.ru/users/d1verevi4/ Ну вообщем это мой фотоальбом...
|
Себя что ли сюда поместить.. :confused: хотя нет.. боюсь у вас потом ненайдется столько карвалола что бы отойти от шока. А то и вообще хуже, помрете от страха. Или заиками останетесь до конца дней своих. Так что всетаки я вас пожалею и не буду свое фото тут выкладывать. Видите какая я добрая :D :rolleyes:
|
это как же вы должны выглядеть ???
|
лучьше тебе незнать.. приснюсь, грязными носками не отмахаешся))
|
кашмар, тогда лучше не пиши здесь, что ыб не напоминать мне о себе
|
недождесси.. нарошно писать буду)) От меня не отделаетесь))) Я ужас летящий на крыльях ночи!!!!!!!! :p
|
а тыф выложи:)посмотрим какая ты страшная:)к тому же у нас народ уже и не такое видал так что не испугаешь:D
|
Цитата:
А может не будем рисковать?:) |
ну ты сам этого захотел я вас предупреждала!! Так что прощай у вас карвалол и валерьянка! :D (маманя)
|
:D угроза в реале :lol:
З.С. Черт, у меня валерьянки нету...хелп!!! :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
А народ тебе не жалко?:)
|
***инфаркт схватил и умер за компом в рабочее время . . .***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я...
правда меня тут (в игре) уже почти нет... ![]() |
дяяя перень симпотный, ножиктоже хороший.. но когда они вместе мне становится страшно.. а по дружелюбнее есть фото?? :rolleyes:
|
Чтото меня никто не коментнул(
|
Ибыч, пролистал пару страниц назад. Не вижу твоей фотки
|
Ок) выкладываю ещё разок:p .
|
превед кросавчеГ;)
|
2 Ибо: Хы!)) Твой прототип у мя во дворе живет!!!))))
А вот моя девушка любимая (прототипов пока не видел-сама оригинальность! хы!)): |
Цитата:
А ты уверен что это прототип?:D |
Хех!) ну мож и наоборот))) но очень похож!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
очень интересная девочка.. по мне так лучше чем воспетая форумом Элен )) |
зависть - плохое качество...
|
Цитата:
Бит ты всем завидуешь? ну ничего, держись, говорят это проходит если с собой бороться :D |
Цитата:
Просьба не переходить на личности, тем более не понимая суть цитируемого сообщения. юзер получает устное форумное замечание. |
Цитата:
Настю не трогай, она хороший человек. |
Цитата:
а кто в этом топике говорит как о человеках? тут говорят о фотках.. а частносте о типаже. А если говорить о том какую бучу она развела своими фотками.. то я уже где то ранее писала.. что уж лучше никаких фоток чем когда из тебя шлюху делают (не о ней.. а о том как с ней Хаддан поступил). Т.к. я знаю что ты к ней не ровно дышишь старалась выбирать выражения.. надеюсь получилось. Кстати стих хороший. |
Цитата:
не смеши.. кому? это вам мужикам надо завидовать ее парню, а не мне.. я вот искренне радуюсь что есть красивые девочки и кстати я себя не исключаю из их рядов.. а в отличие от девушки которая сама себя там открыто критиковала я наоборот себя люблю и уважаю. ... ах да.. скромность не моя черта характера |
Ой! Как страшно
|
я вам завидую! смотрю и завидую у вас хоть есть нормальные фотки, которые показать можно!!
а у меня тока эротические фотки...на форуме такие нельзя! ))))) ну и не покажу если некоторые начнут выпрашивать... |
а вот, собственно, и я... правда, несколькими годами раньше...
|
вооо.. вот чему радоваться надо, красота какая.. хорошо что есть талантливый народ.. а то все только и говорят и сексе внешности и количестве воздыхателей/воздыхательниц
|
для Светика:
ты симопишная девочка.. побольше уверенности и чуть чуть косметики и всё будет ок. Там кстати пол Хаддана домагается твоего возвращения в игру ) |
Одна из последних фоток =) Сори за качество, мобилкой фоткал...:D
Может быть малость искаженные пропорции :( Сжимал в фотошопе. |
Именно таким я тебя и представлял. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |