![]() |
Цитата:
Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму :confused: Наверно перепились яду?:) |
Цитата:
Наверно просто на кол тебе надо! |
Полюбуйтесь :)
|
Цитата:
О_о. |
Цитата:
Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О боги - плач я слышу!
Не рев а трубный слоний вой! Как будто в попу запихнули лыжу, Дык это ЛЛД обиженно войной:) Хва ныть из за "подкручиваний","подкупов" и тд и тп,тема даже не о том,создавайте "Антишакалы 4" или еще что:D |
и что?) законы просты-им все до звезды(с) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Цитата:
И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” |
Как не достойно,господин,
Езжайте сами,коль охота, Вы тут такой ,поди, один, все это ваша,не моя,забота. |
Я в рифме слаб
Поэтому отвечу прозой: Ребята уменьшайте дозу... |
Цитата:
|
:D
Какая доза?Где подвох? Йа чист как поп церковный, Так что на все мне реально п*х, Давайте дальше юзать слог "Любовный" =\\ |
хех, программку юзаете, которая вам рифмует четверостишья =))?!
|
Цитата:
Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”! |
Цитата:
Все стенки лбом уже разбили? Нехорошо,но есть еще ходы! КГ/АМ?Чушь!Чтоб кайф словили, Хлебайте йаду литрами,Лады? |
я ф шоке... прям кругом поэты... :cool:
...среди говна мы все поэты... среди поэтов мы гавно...(с):cool: мне пофлудить захотелось :D |
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь пост про йад это баян! |
Цитата:
от ваших слов уже тошнит АПСТЕНА там, ну или кол могу вам предложить |
Цитата:
О,Ответить больше нечем? Поздря,боян у вас ф штанах, И зафиг вы ведете эти речи? Крутость докажите вы в боях. |
Цитата:
нестэтично,недалёко, идите в школу на лит-ру, Быть может через пару лет, Я ваше мычание пойму) |
*Под столом*
Ну судари устрой те бой) И дакажите кто прав а кто ... эм)) рифма не идет я не умею)) Стихи писать (: Эээ Чушш ну Чуш Отблеск буиш отсасывать по полной) в стихах (: у Флекса (: Эм.. еслеб не был зант щяс бы написал бы текстик) с рифмами)) :D УпеР в студию работы еще по горло... |
Тебе,дружище Злыдя,
Медвед все уши отдавил, Прогиб пред Флексом незасчитан, Должков твой клан тебе не отпустил:) |
Цитата:
Талант) |
Цитата:
Я всё сказал ,и повторяться я не буду я очень рад что в школе вас чему то научили ну так блесните, т.е. отблесните своим великим мля я умом |
:D Талант? бе.... чуш да чуш (: Ай не спецализируюсь на стихах (: Так что СРАТЬ На тебя
|
Цитата:
Блестят лучи светила на забрале, И меч,скрещенный с вражеским щитом, А ум как подтвержденье, Карает со спины отравленым клинком. На Такое только таким и смог ответить=\ |
нет слов...бредятины подобной ещё не слышал никогда...хотите спокойной игры-платите...
|
вам не писать стихи, а срать в сортире
и громко завывая "я в эфире" ваш дебилизм достал пол хадда заткнитесь будте так добры. идиТЕ в шахту , нет лучше в ОПУ и там читайте все свои труды. |
Цитата:
О,друг мой,СЛОН, Я вас сюда не звал, И ваше мнение тем боле, Коли охота,Сортиры, Ваше поле, И угрожать захватом територий, Я не могу..О горе.. Горе..горе..горе;) |
Слух, отблеск выйди ты из храма,
Запарил ты там все сидеть Нам всем тебя на два удара Поэтому кончай-ка ты смердеть.... Пы.Сы. По-другому не умею |
Скажу одно: в игре мы все равны,
ХР не в счёт, в их логах даже нупу видны мощнейшие читы, А посему я перепалку, пусть даже в стихотворной форме, Всем предлагаю завершить:) |
Цитата:
Нашелся умный, Бить п картинке голой, Иди на тех кому ты по зубам, И пусть твой череп полый, не могу тебе я дать по щам:( |
Я думаю отблеск до грился) Терь буид в Храме сидеть))) :D :D так как попал уже почти ко всем в ЧС :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |