Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения баланса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41171)

Ларсен 24.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Я уварот –фулл +4 (клан-артовые пушки, серьги старого провида +4) уход 221 +в каждом бою пью эли ухода+33 и др. эли тоже. ОДНАКО теперь, когда есть «баланс» я чувствую себя довольно беспокойно даже если против меня крит в +3 с пушкой/пушками+4. Если раньше все было нормально и существовала связь уварот валит крита, крит валит мага, маг валит уварота, то теперь уваротов валят ВСЕ классы.....и это нормально?! И это называется баланс?! У крита в фулле +4 (без клан-артов даже) очень большие шансы вынести меня и вынести с травмой, у меня однако вынести мага в алмазном фулле +3 (не +4) шансов никаких......и в каком тут месте баланс, уж простите меня великодушно, я не знаю ....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все

+1. я в небесном +3, с кожаном амулетом, 3 артами, парой рун на уход и элем ухода не могу увернуться от крита в +3 с парой вещей +2, с топором и шлемом +4 и одним артом. Хм, не победить, а просто увернуться хоть несколько раундов! В общем я никак не уворот.

Ларсен 24.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
-1
администрация говорит же на 20лвл у уварота шансы выграть у крита в раном шмоте 65%(тесыт проводились) .кокое может быть мясо? хотите выигрывать 100%?
скажу как администрация:такого не будет ни когда.

-100. Я Вам знаете какой участи пожелаю? Побыть уворотом в чистом небе, без артов, без старого мода и т.д. и попробовать повоевать вот так. :rolleyes: А вообще стоит повнимательнее читать, какие еще 100% вообще? Читаем то, что написано, а не то, что хочется прочитать.

strag1 24.02.2008 13:57

вот давайте не плакаться впустую, а выкладывать логи и обвес с раскачем проивников, а то как-то беспредметно получается

Мейтнери 24.02.2008 13:59

ларсен -200:p
страж+1:)

ДжимБо 24.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
ДжимБо:
http://www.haddan.ru/user.php?id=64598

Шоковая атака 177
Устойчивость к шоку 78
Злость 54
Выносливость 14

borzo:
Шоковая атака 112
Устойчивость к шоку 65
Злость 50
Выносливость 25

В чём дело? Почему я так редко критовал?...

up

BSERG 24.02.2008 15:40

Админам просто нужно сделать FAQ по раскачке разных классов. Я не имею в виду написать формулы, достаточно будет просто рекомендаций, но чтобы это было все написано в одном месте, а не собирать по крупицам по всему форуму. После этого вопросов будет намного меньше и игра превратиться в игру, а не в головоломку.

Гера Горький 24.02.2008 18:03

http://haddan.ru/blog.php?id=27468862 вот...о каком балансе может идти речь? заметим, что у меня 110 ловкости и 85 силы, ухода в 2 с лишним раза больше, чем у ифритов...ВСЕГО больше и ВСЁ круче...а меня как мясо просто вынесли...по мне каждый раунд попадают криты в +3, рарах...и парой +4...из-за того, что ловкости немного вкачали, к примеру 50...и всё..я труп...

Гера Горький 24.02.2008 18:09

я не жалея шмот щас вот решил потестить...вот йа уже со всплеском...силы 89, ловкости 110...http://haddan.ru/blog.php?id=27469336 но тут фигня, он просто 1 был...
http://haddan.ru/blog.php?id=27469429 ну а тут слов нет...теперь вопрос, почему же тогда, при данном "балансе" прочности также у увертов на шмоте меньше и почему шмот дороже, чем у критов? ну бред...по мне постоянно ВСЕ попадают...разве что рыцарь ненависти не попадает...

Гера Горький 24.02.2008 18:11

поехали дальше...попадают КАЖДЫЙ раунд....не чит ли? тоесть теперь выгодно очень делать миксы? и качать ловкость всем кому не лень? а какое тогда оружее есть у увертов? если щас любой перец с ловкостью от 50 будет попадать постоянно? как теперь увертам быть?

Ибо 24.02.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
поехали дальше...попадают КАЖДЫЙ раунд....не чит ли? тоесть теперь выгодно очень делать миксы? и качать ловкость всем кому не лень? а какое тогда оружее есть у увертов? если щас любой перец с ловкостью от 50 будет попадать постоянно? как теперь увертам быть?

Качать силу. Сами же говорите, что всё равно попадают. Ну если крит качнёт 50 ловкости... значит его сносить танк будет. Чем не баланс? И видимо все забыли, что такое ответные атаки у уворотов. Не чит ли? В общем ищите правильную раскачку.. А то привыкли "шмот + сила" и больше нифига ненадо. Хотя, может я и ошибаюсь.

Отблеск Вечности 24.02.2008 18:41

по моему тоже..Если я жертвую 40 очков на ловкость то я снимаю их с силы или выносливости или еще откудо то..я точнее но при том менее живучий и менее сильный.По моему все правильно,а если уваротам не нравится,40 силы и 150 ловки,будете чаще вертется..ей богу как пупы земли..

strag1 24.02.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
.по мне каждый раунд попадают криты в +3, рарах...и парой +4...из-за того, что ловкости немного вкачали, к примеру 50...и всё..я труп...

горын, у меня силы после этих экспериментов жалкие 30 осталось, к тому же ты меня все равно убиваешь

strag1 24.02.2008 19:06

http://haddan.ru/blog.php?id=27472851
вуаля=) примерно равный шмот, зато я типа заточился под уверта, я, о боже мой, в +3 каждый раунд попадаю по /шепотом/ Великому Горынычу...
Так что, господа уверты, не надо ля-ля

Сайлас 24.02.2008 19:07

1. Ну если крит пойдет на то, чтобы вкачать 50 ловкости, значит ему придется откуда-нибудь забрать еще 15-20 статов. А это уже точно не пойдет ему на пользу в борьбе с критами и танками. В принципе у танков такая же ситуация.
2. В принципе, ловкач, поступив также, может вкачать 130 ловкости и это заметно усилит его уворачиваемость, что ловкачам мешает это сделать?

P.S. И на всякий случай для тех, кто начнет спрашивать по поводу, к примеру, злости: да, действительно все крутится вокруг и уворачиваемости и сам факт уворота круче факта крита или чего-то еще просто потому, что уворачиваемость обсчитывается раньше всех других вещей и при уворачиваемости персонаж получает 0 урона. Наблюдая за последними боями, могу только сказать, что сейчас действительно стало сбалансированнее.
P.P.S. И на всякий случай для тех, кто начинает приплетать магов: магов это все не касается

toliur 24.02.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Сайлас
2. В принципе, ловкач, поступив также, может вкачать 130 ловкости и это заметно усилит его уворачиваемость, что ловкачам мешает это сделать?

то, что это возможно лишь на 25+ уровнях, а остальным лапу сосать?:)

strag1 24.02.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от toliur

а на 20ом, когда лишних статов нет уверт в фаворе

Сайлас 24.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от toliur

О_о А вы видели критов на 24- уровнях с 50 ловкости? Они вообще все из силы и злости перекачали что ли? :) Если у крита на 20ом хотя бы 20 ловкости - уже приходится чем-то жертвовать
Что за привычка читать сообщения частями. toliur, помимо пункта (2) есть еще пункт (1). И пункт (2) логически относится к пункту (1), объясняя описываемую ситуация.

Отблеск Вечности 24.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от toliur

А подумать?криты и танки так же слабее и менее точны до 25+ как и увароты менее уваротливы.Все взаимосязанно и логично

toliur 24.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Сайлас
О_о А вы видели критов на 24- уровнях с 50 ловкости? Они вообще все из силы и злости перекачали что ли? :) Если у крита на 20ом хотя бы 20 ловкости - уже приходится чем-то жертвовать
Что за привычка читать сообщения частями. toliur, помимо пункта (2) есть еще пункт (1). И пункт (2) логически относится к пункту (1), объясняя описываемую ситуация.

ну 50 не зачем, ему будет достаточно 30, насколько я понял

Сайлас 24.02.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от toliur

Ну отлично, где крит на 20ом уровне с 30 ловкостью, ничем не жертвующий?

Отблеск Вечности 24.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от toliur

ну и что?зато меньше крита или хуже сопротивляемость будет..Либо уварот хорошо уходит и слабо бьет,либо средне уходит и бьет неплохо - разве не заметно?Не надо смотреть только со стороны увертов,мы тоже чем то жертвуем ради того чтобы с вами справлятся.

Отблеск Вечности 24.02.2008 19:33

покупаем статовые руууунки,ими реально неплохо усилится теперь))гыгы))

toliur 24.02.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну отлично, где крит на 20ом уровне с 30 ловкостью, ничем не жертвующий?

:p появятся наверное в скором времени

olga333 24.02.2008 19:37

у моей инкоры 13 левела 51 ловкость 15 сила 16 выносливость,криты мну выносят спокойно ,что не так? фул плюс 2 гос у крита тоже плюс 2 гос

Отблеск Вечности 24.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от olga333
у моей инкоры 13 левела 51 ловкость 15 сила 16 выносливость,криты мну выносят спокойно ,что не так? фул плюс 2 гос у крита тоже плюс 2 гос

а можно параметры крита и ссылку на бой?

Сайлас 24.02.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от olga333

На 9ом уровне действительно увороты по слабее. В комплектах 9го. Усиляться значительно они начинают к 20ому уровню, где-то с 15.
Соответственно на 20ом они посильнее других классов, а к 30ому все уравниваются.

Сайлас 24.02.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от toliur
:p появятся наверное в скором времени

Ну им просто неоткуда эти статы вытащить.

strag1 24.02.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас

руны

toliur 24.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Сайлас

ну перчатки паука там всякие, костяные вещи и т.д., вот и появятся лишние статы

Отблеск Вечности 24.02.2008 20:14

Ну дак так же и увароты..руны и арты,кто мешает?

toliur 24.02.2008 20:14

ну и руны, верно подмечено :)

toliur 24.02.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ну дак так же и увароты..руны и арты,кто мешает?

тоже в соотношении 1 к 3? :D

Отблеск Вечности 24.02.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от toliur
тоже в соотношении 1 к 3? :D

мдаааа......Вам одно а вы другое.
Вот ты говоришь,они могут рунами и артами пользовацо,дак сам повтыкай на ловкость рун и одень готику и не будет проблемы.Чего тут непонятного?
Уже реально на какоето непонимание больное.
И от прямого ответа уходишь

toliur 24.02.2008 20:26

Цитата:

мдаааа......Вам одно а вы другое.
Вот ты говоришь,они могут рунами и артами пользовацо,дак сам повтыкай на ловкость рун и одень готику и не будет проблемы.Чего тут непонятного?
Уже реально на какоето непонимание больное.
И от прямого ответа уходишь

ну вот например одел я гот. шлем +3 ловкости, гот. перчатки +3 ловкости, гот. кольцо +4 ловкости и +4 интуиции (допустим ещё +4 ловкости), итого 14 ловкости лишних
2 рунки на +2 или +3 злости их снивелируют - получается так

Отблеск Вечности 24.02.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от toliur
ну вот например одел я гот. шлем +3 ловкости, гот. перчатки +3 ловкости, гот. кольцо +4 ловкости и +4 интуиции (допустим ещё +4 ловкости), итого 14 ловкости лишних
2 рунки на +2 или +3 злости их снивелируют - получается так

ну да,а еще вотки десяток полуредких на +2 ловки и они снивелируют те рунки что воткнул противник и еще приемущество дадут,чего не понятного?

toliur 24.02.2008 20:32

Цитата:

ну да,а еще вотки десяток полуредких на +2 ловки и они снивелируют те рунки что воткнул противник и еще приемущество дадут,чего не понятного?

ну да, испоганю все шмотки рунами +2 ловкости :p

toliur 24.02.2008 20:33

то есть получается что теперь выгоднее втыкать руны на ловкость, а не кяхи всяческие? вот в чём вопрос-то

Отблеск Вечности 24.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от toliur
то есть получается что теперь выгоднее втыкать руны на ловкость, а не кяхи всяческие? вот в чём вопрос-то

здрасти приехали.Додумался - а теперь бегом статовые руны выкупать\выбивать - они имеют теперь полезность. и будут дорожать.

toliur 24.02.2008 20:38

Цитата:

здрасти приехали.Додумался - а теперь бегом статовые руны выкупать\выбивать - они имеют теперь полезность. и будут дорожать.

нет, тогда сразу возникает ышо вопрос :)
если кях теперь ни к чему, а многие пихали их практически во все вещи, то было бы логично дать людям шанс руны изъять и вставить другие
дают же метаморфозы бесплатные

Отблеск Вечности 24.02.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от toliur
нет, тогда сразу возникает ышо вопрос :)
если кях теперь ни к чему, а многие пихали их практически во все вещи, то было бы логично дать людям шанс руны изъять и вставить другие
дают же метаморфозы бесплатные

почему же кяхи некчему?Кяхи так же нужны как и раньше но теперь появился смысловой вес и у статовых рунок..раньше они нужны были только ради того чтобы хватило статов на какуюто шмотку.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.