![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и бывают исключения, но на то это и рассказы что не запали в душу... а о вопросе к чему, то тут в первую очередь нужно это делать для себя, но оценивать свои творения на широкую массу людей! к тому что иногда можно просто не дергатсья и загасить в себе самолюбие)) насильно не заставить прочесть а вот постараться создать впечатляющее творчество и заманить читателя в свой мир вполне возможно! ИМХО;) а с другой стороны и по... уй! что никто не прочитает)))) щаа поиду разобьюсь об стенку:D конечно если литература начнет напрягать то это... и старатся в таком случае незачем! хотя приз такой... что тут всерьез через немогу можно родить мыслю на электронной бумаге)) как советовал мне мой брат в первый день когда обявили о конкурсе ХЛК-2008 - Я бы дерзнул еслиб мог... В любом случае лично для меня это удивительное совмещение приятного с полезным... |
Цитата:
и вообще, я замужем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя плагиат тож ничего... надо попросить Тьянмао, чтобы она перетасовала рассказы))) ну конечно же больше грязи, иначе внимание не привлечь |
И не забудьте добавить побольше крови! Одного убийства медведя маловато!! Нужен геноцид целого народа(клана)!:cool:
Кого грязью полить то надо эт я могу. У меня в запасах ее много. |
Цитата:
мдя....а я думала, ток я тут пиарщик)) мои разработки будут блеклыми на фоне этого скандальчика))) Над ЖУКа уговорить:D :D |
Ну... я пошла уговаривать Медведя и менять рассказы местами?... Чей на кого, что-то склероз...? Тааак... Медведя на кей-джея, Крег-хега на конца...хотя нет, того я удалила... ладно, возьмем Дракона из Нелитературки... тааак... и плагиат, значить, чей у кого?
А войну начинайте, начинайте... Пора уже Литфоруму выходить на достойное место в умах игроков...))) |
Цитата:
|
Ну хоть медальки оставте!! Они не золотые! Латунные!
|
Цитата:
Я усе слышал!!! мне 10% за молчание!!:cool: |
Цитата:
:eek: открыт обменный пункт: медальки на золото 4 пробы или редкое (ядерно-розового цвета) |
Не будите во мне зверя, я так долго поил его снотворным... боюсь, второй раз этот фокус не пройдёт, и уж тогда всем не поздоровится :)
|
Цитата:
|
ууу...такими темпами...Над в следующий раз залазить в жюри))))
пс: кстати, хомячок - это не зверь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нее...мне лучше деньгами.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
*отвела енфа в сторону* Как? Еще один фонд?... У кого эта тут склероз-та, ась? Мы ж тот уже вроде пропили... Или прогуляли... Ничего не помню... А это- симптом, знаете ли... ой... нас никто не слышит? |
Цитата:
значит будем мдальки продавать, а то даж и опохмелиться не на что |
Цитата:
вот в чем минус общения с умными людьми - всегда все испошлят)))) |
Цитата:
Но жури меня, конечно, разочаровало... такой козырь открыть. А представляете, если бы загодя все были в неведеньи, как эффектно б смотрелать на первой странице следующая новость: "Сегодня были оглашены результаты литературного конкурса! Из-за того, что призовой фонд уже подшит к делу, места между участниками распределялись с четвёртого по шестое..." :) |
критику от жюри было б инетресно почитать :D подписываюсь, хочу :)
|
И я хочу критику! Особенно положительную :))), а ещё хотелось бы всё-таки услышать, когда ждать результатов? *shy*
|
Было бы интересно узнать сколько времени требуеться ув. жури длявынесения вердикта...
Нет, я не в коем разе не тороплю, просто интересно, и не мне одному...-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа.. гм... литераторы!
Вы поступаете неправильно и зря, торопя события и требуя от жури скорых результатов. Вместо того, чтобы торопить каясяку с острой катаной, лучше заранее написать предсмертную поэму и тихо-мирно ждать даки-куби. Чем, собственно, занимается ваш покорный слуга. Ведь ожидание зачастую лучше знания результатов. :rolleyes: |
Результат конечно же важен... Но вот то, что ожидание лучше, это я не согласен. :cool:
|
Цитата:
Лучше... Совсем недавно я открыл для себя великолепную книгу... Писатель Бенджамен Хофф... Книга же называется "Дао Винни-Пуха" Вроде бы, такое смешное название, о чём могут серьёзном рассказать её страницы...? Но почитав... Книга перевернула в моей голове большинство мыслей и убеждений вверх тормашками... И я придерживаюсь мнения, высказанного в книге, что ожидание - куда лучше самого момента (приза, выигрыша, достижения цели) Советую почитать всем... |
Поздравляю победителей.-)
|
--------------------------------------------------------------------------------
Талантливейшие и гениальные, мудрые и наивные, циники и романтики, мастера малых и больших жанров, лювцы ритма и искателя истинного слова- вы все - все-все-все - невероятные молодцы!!! Я благодарна каждому из вас, участвовавшему в конкурсе, огромное вам спасибо за ваши работы- не только от меня лично, но и от всего жюри. Поверьте, нам доставило неизъяснимое наслаждение читать и разбирать ваши творения, наслаждаться искрой юмора, полетом фантазии, ветром сюжетов... К сожалению, в каждой номинации мест всего три, и, как мы не пытались уговаривать и себя, и друг друга, что нужно, нужно вместить на каждый приз по 2-3, а то и по четыре номинанта - но должностная ответственность взяла вверх... Но, честное слово, в каждой номинации есть еще несколько творений, достойных призов, и каждое из них я отмечу отдельно в теме разбора работ. Будут еще конкурсы, не унывайте, господа литераторы - и пишите, пишите, оттачивайте свой индивидуальный, и такой разный, и такой приятный читателю- стиль. Дорогие призеры! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - просто выше всяких похвал! |
Ну... можно и к разбору приступить...?
Кажется, Реон первый.. просто под лапу подвернулся)) |
*встала в очередь за Рионом*
|
Литературное творчество (просматривают: 31)
Литераторам не терпится получить по ушам :)) |
ой, как не терпиться)))))
|
Цитата:
Мммм... У меня безлимитный интернет... Так что, я вообще не выхожу с форума, даже когда сплю... И Литературное у меня открыто постоянно... Иногда такие шикарные Легенды появляются... Или стихи специально для критиков... Хочется позитива с утра... И в комнату смеха ходить не надо... Я не жду результатов, если честно... |
Цитата:
|
про меня не забудьте)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |