![]() |
Все, теперь для меня ситуация полностью прояснилась, Хранитель Клинка вы в моем ЧС за дезинформацию, так что лучше с состава клана Храм Равновесия не выходите)
|
Цитата:
А ты неприкос не пил когда тебя из леса покалеченного гнали в храм? А в астрал не сбегал и не отсиживался там полчаса? А не носился по всем окрестностям от нашей погони? А не убегал в храм когда те кто тебе навалять могут сидели в городе? Чего утром-то не спится, нападаешь? Или стрёмно вечером нос высунуть из храма или леса? О чём ты вообще пишешь тут? Ты думаешь что замочить персонажа с киркой в руках - это геройство? Это хвастовство и гордыня. Твой пиар просто противен уже. Сделал сильного персонажа - молодец, но кричать что побил пачку шахтёров или жнецов, или несколько персов на 10+ уровней меньше тебя - постеснялся бы.. Ты думаешь, если ЛЮБОЙ персонаж 35+ уровня в-одиночку объявит твоему клану войну, то не сможет похвастаться такими же логами? Тебе повезло что твоих сокланов трогать не стали, иначе счёт по увечьям и победам был бы совсем иной, плачевнее для тебя как для главы клана. ;) Насчёт траты денежек - кажется, тебе это больше удаётся, выпивая в каждом бою эли за змн. Не сила красит персонажа, а поступки и поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
Смена главы, по любому ведет смену мировоззрения клана относительно нового главы - Был Грифф - одни пляски, Кит - другие, Рома - третьи.... У каждого свои амбиции, цели и ценности.... грифа была мысль противопоставить что-то ЛЛД, у Кита - продолжать идею Гриффа и как то ее разнообразить (появились переносы ресов дартаньяном муком), у Ромы - свои цели, одна из которых противостоять шакальству в целом и тд и тп, однако: -Рома, почему ты не шакал? - Не успеллллл.... Вот и вся полемика ))) 2 ХР - бесклановый персонаж входит в защиту Ильи, Ваши действия??? За бесклановым - еще толпа единомышленников - Ваши действия??? Среди единомышленников, допустим, присутствуют друзья НЭ, и НЭ вмешивается в войну - Ваши действия??? Вопрос 2 - Ктулху платит ЧС в 20 000 мн, согласны ли Вы выплатить ЧС мука в 20 001 мн? ПыСы: Рома, ты мне так и не скинул своё мыло, по делам, разумеется :) |
Цитата:
Леш, цели у меня немного другие))) Борьба с "шакальством" - это для меня как-то мелочно что ли... 2. Все, кто присоединяться в бой на стороне Ктулху будут внесены в наш ЧС. 3. ЧС Ктулху уже намного выше. что касается Мука, то пока что я не видел скринов, подтверждающих его якобы оскорбления. |
ХР рекомендовал бы все-таки поработать с бойцами, а мб и выгнать кой-кого, самоконтроль и корректность на таком отвеццтвенном положении превыше всего.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не админы, инки или сокланы... Тут думаю все уже поняли что многие члены ХР за свои слова не могут ответить. |
Цитата:
Я за свои слова отвечаю, но то что я говорю не всегда нужно воспринимать как теорему требующюю доказательств. Я высказал своё мнение, кто с ним не согласен, пусть как я и сказал докажут обратное если им это надо, мне - пофиг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха нееееееееетт
я не переживу=(( ну за что??????? |
Сложно разговаривать с людьми не следящими за тем что они говорят.
я могу сказать что Все лица мужского пола в ХР Геи... Вы скажите с чего вдруг? А я возражу - дак докажите что вы не геи... вот так рассуждает ХК... В общем тут есть смысл разговаривать с Кортесом и с тайным лордом... остальные в ХР к сожалению сами не понимают чего хотят.. |
Ктулху [37] Хаддан
Уровень II, Лабиринт Древних Руин, Староград Grimnir [40] Хаддан Уровень II, Лабиринт Древних Руин, Староград Wizard the White [31] Хаддан Уровень III, Лабиринт Древних Руин, Староград раздватричитырипять йа иду тибя искать |
Да я с гримниром в одной клетке тока что стоял
23:06 Grimnir уходит в Астрал. |
Дооо.........Ржач))) Ктулх!!! :rolleyes: ты просто безбашенный маг))) рви их на клочья))) и не останавливайся...а тех нубов 15 лвл которые там болеют вобще не обращать внимания...ну их в лес..:D
|
хватит ругаццо - тут Илья выкладывает логи отхватывания ХР. а вы тут развели демагогию, кто гавно, кто хайло - мыслите пазитивней ...
главное гатиффф (с) Trassy |
вот не можете вы без грязи, обязательно надо драться там и поливать словестно тут)) интересно, кто будет разумнее и перестанет первым?)
|
Цитата:
Я скрины не делаю,но после боя он мне написал что-то типа:лечи,а не то на форуме это вывешу ославлю вас |
По сути, что-то противопоставить Ктулху в ХР могут 2-3 человека не более (конечно не считая вариант 10 на одного), и если эти 2-3 человека оф-лайн, то остальные огребают...
Таких ЧСников иметь- себе дороже... Но с другой стороны за Ильей стоит клан... Так что сколько логами не тряси, а последствия могут быть плачевны для обеих сторон (А может и не могут:D ) |
мда,ругани то...даже и не знаю кто плох а кто хорош=)
А высказываться не буду,попаду в ЧС как ХР так и НЭ:D Добавлю только,не в обиду поборникам Равновесия: Илья,жги;) |
ППЦ, вы все еще ругаетесь...Причем, как я вижу, все со всеми...Люди, это ИГРА!!! Успокойтесь, возьмите пива (или чего покрепче) и разойдитесь с миром))) Надо получать фан от игры а не негатив...
|
Цитата:
Уже союзники против ХР :cool: |
Цитата:
Согласна:D Но, к сожалению, это невозможно, пока есть люди, зацикленные на идее внедрения идеологии (в самом глубоком понимании этого слова) в виртуал. Это не дает воспринимать игру как игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем то вся ситуация проста.
и тем и другим нравиться то чтопроисходит, что имеет илья, он имеет фан за ним гоняються ему интересно, он подверждает статус сильного война с достойными противниками, + повышает репутацию на форуме. финансовый вопрос его не сильно напрягает, так ка и сума выхода из ЧС не астрономическая, да и не бедный персонаж что бы позвилить мксяцок побегать с невидивостью всплесками и.т.д.. что имеет ХР тот же фан, тренировка действий сильных но не топ персов против очень сильного соперника, координацию боевых действий, + повышение репутации на форуме в глазах противников НЛ и лично господина Ктулху, косаемо экономики в ХР собранны тоже далеко не бедные люди что бы в свое удовольствие уидать всплески и юзать свитки поиска и астралка с тем же невидом))) а те кто выводят но уровень противостояния свет - тьма, отважный партизан - стая охотников обсолютно не правы, за Ильей гоняються отсилы 5-6 персов целенаправленно остольные от случая к случаю. |
болин. эта темка все скучней становится. заканчивайте выяснять кто прав, а кто нет и просто начните бить друг друга) давайте) кроовь... бо-бо)) увечки))
|
Жаль только вот подобных персонажей.
http://haddan.ru/user.php?id=401146 Увечье: Пролом черепа (до 01.11.008 03:47) ??? Увечье: инсульт (до 20:57) ??? Из-за недальновидности некоторых хаев получают в основном маленькие(ну по сравнению с 37, 23 маленький:D) персонажи. Зато потом эти недальновидные персонажи будут рассказывать, что вот я на шахтеров с киркой только и нападаю или на сслабых соперников =)) А вы чего ждали? |
Да после этого прибегает толпа из 5-6-ти человек и даже выигрывают!!!!!11111адинадин
|
Илья да бог с тобой, конечно тебя не красит увечки шахтерам) но ведь все знали что так и будет) и это то над чем мы будем работать) повышая боеспособность и бдительность) мы тебе благодарны....если мы не успели отреагировать на то что ты вышел из города и пошол к шахте то только мы в этом виноваты)
|
Цитата:
не надо со мной ВЫ, вроде не первый день знакомы :) ты влез в первом же раунде, соответственно не мог знать с какой целью напали. Нуб(надеюсь я к нему за это в ЧС не попаду, я то тоже с киркой в шахте сижу:D) кастанул в первом раунде боевой закл, чтобы осталось хп как раз на 1 каст(а то обидно было бы слить, если бы его ЧСник юзнул эль вооружения, нацепил шмот жреца +2 и вальнул его за размен) в общем по логу ничего не видно, первый ход был тактически правельный ;) з.Ы. влезать в бои не зная причину нападения, очень и очень неправельно. |
Цитата:
Но в конце никто не будет смотреть кто кого и как убивал... посмотрят общий счет и сделают вывод о победителе... |
2 ХК
Что то тоже стал крут как Чак Норрис после вступления в ХР. Отличаешся последнее время тем что много говориш на форуме и мало делаеш в игре.Если ты такой Шакалоитпитд нападений ненавистник, то как тебе живется вместе с Ватрасом который инкорной кроет нубов по черному?или ты на это глаза закрываеш? 2ММ Раньше думал что ты норм чел,а теперь выкладывают люди скрины и вижу что ты тоже не без греха. Вот мне интересно когда вы шакалов и иже с ними перебъете что делать будете?выже равновесие!знач на 2 клана поделитесь?один шакальный а второй нормальный?или как?или объясните мне что значит равновесие по ХР. |
Цитата:
Илья это же не футбол) кто больше голов-фрагов набил) я думаю победит тот кто лицо сохранит....а к сожалению обе стороны его уже теряют, да и те кто сейчас в этом топике плюют друг в друга тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
через два часа примерно выложу логи боев с ХР за сегодня. в отличии от вчерашнего дня сегодня ситуация подравнялась и значительно увеличить отрыв в счете у меня не вышло... разве что только по увечьям. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илья))) такой как ты один. поверь мне в боевых условиях все будет иначе, хотя 3 мага в 3 раза больше проблемм) Наверное ухожу с форума, всем кто остаеться постарайтесь сохранить свое лицо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |