![]() |
Барыс Ак Барс 4:5 (Б) Мороз как обычно спасает нас в игре
22место в КХЛ...ппц, сглазил |
Авангард-Лада 5:1!
Вот и Бабчук отличился!Ну и Ягр дубль...:) |
смотрел СЮ-АкБарс 3:4 ,причем не понял почему Барсам не засчитали шайбу(типа конек был всиней зоне),а в точно такойже ситуации СЮ засчитали,нормик так игра,особо 3-й период)
|
смотрел матч Автомобилист - трактор - это задница...
Щас в Сибирь ехать - сложно на что-то раситывать... А Салат видел отрывки матча. Интересный поединок был. |
Цитата:
Смотрел матч Авангард-Лада.2-ю шайбу могли и не засчитать у Авангарда(была забита когда Волк находился в площади ворот по новым правилам...Скоро отменят это правило!) Частями смотрел СЮ-АБ...Матч классный!!!Хотя судьи на 50% придерживались нового правила... В он-лайне следил за матчем Авто-Трактор...Вели 2:0 а в итоге проиграли...Пиганович пишут в гостевой типо завёл Трактор...))) |
Пиганович набросился на Ситникова, а тот блин ответил =((
Кто такой Пиганович - какой то бык из третьей пятерки, либо у нас Сита из первой.... |
Афигеть - у нас даже в Хабаровск выезд пробили. Точнее пробил один человек=))
http://avtomobilist.borda.ru |
Цитата:
|
Я всё в хоккейный прогноз играю...Из 1576 чел.занимаю 393 строчку с 166 очками.Разница от первого места составляет 44 очка.
Ставки на игры прекращают приниматься в 13 часов омского времени (10 MSK) в день проведения матча. До этого времени разрешается многократно менять свои ставки. Таким образом, можно заранее выставить все результаты, а затем, по мере приближения матчей, корректировать свои ставки. Исходом матча считается конечный результат с учётом дополнительного времени или буллитов. В случае технического поражения, ставки на данный матч отменяются. Начисление очков За правильно угаданный исход матча +3 очка За правильно угаданную разницу +1 очко За угаданный счёт +2 очка Бонусы За угаданный крупный счёт (разница > 2 шайб) +1 очко За предсказание того, что матч закончится по буллитам +2 очка Штрафы В случае, если участник угадал исход матча и указал в прогнозе что матч закончится по буллитами, а этого не свершилось, с участника снимается 1 очко. |
Я так чувствую в следующий раз мы очки наберем когда будем в гостях играть с Атлантом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил билет на завтрешнюю встречу с Авто,бум баранку вручать)
|
Цитата:
Корт,какой мне счёт поставить на хокк.прогнозе?!Да и проигрывать вам нельзя,а то тренера поменяете... P.S С Ктулху 500/500 нет?Я кстати жду Авангард-Сибирь.Надо вернуть...))) |
Ставлю 100мн на победу Автомобилиста.
Также готов поставить еще 100мн дополнительно на победу Авто по итогам первого периода. Корт - вы наших фанов попробуйте перекричать=) В челябе вон 7000 человек перекричали, хотя нас 250 где то было =) |
Цитата:
|
2 Октября 2009 Пятница
Атлант Динамо Москва Динамо Минск СКА Динамо Рига Северсталь 3 Октября 2009 Суббота Амур Трактор Металлург Нк Автомобилист Сибирь Металлург Мг Лада Витязь Ак Барс ЦСКА Нефтехимик Торпедо НН Локомотив Салават Юлаев ХК МВД Авангард Спартак Барыс 4 Октября 2009 Воскресенье Динамо Рига Атлант Динамо Минск Северсталь Динамо Москва СКА 5 Октября 2009 Понедельник Ак Барс Витязь Нефтехимик ЦСКА Лада Торпедо НН Сибирь Трактор Автомобилист Металлург Мг Локомотив Авангард ХК МВД Барыс Спартак Салават Юлаев |
Цитата:
100 на победу в первом и 100 на победу в целом ставлю =) |
Мда...Смотрел отрывками матч на сайте КХЛ.Видел первую и последнюю шайбы матча.Что сказать?Считаю что получилась ничья в ставках.Ибо Ктулху проиграл первый период,а Кортес матч в целом...Ну а я в прогнозе проиграл...)))Ну как говориться"Будет день-будет пища"...Ещё будут игры,ещё всё впереди,ведь только всё самое интересное начинается!:rolleyes:
|
ох хо хо... с ЦСКА интересно будет:crazy:
|
кортес, ты чего замолчал? Переехал вас наш Автомобилист!
|
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе команда играет хорошо, но не было результата. Трактор 2 раза отскочил. Ни разу более 3-х шайб не проигрывали. |
Цитата:
|
Цитата:
Они в третьем периоде добавляют очень сильно. |
![]() ![]() Че то вы команду вообще поддерживать не умеете. 1. делать баннеры опускающие другую команду - удел убогих. Напоминаете болел Тагильского Спутника. 2. Какая поддержка такая и игра. У нас даже кузмичи в неудачных матчах не перестают поддерживать команду. Да обсуждают и ругают - но все равно любят команду. Из 8 игр у нас были 7 неудачные, но при этом к тренеру сохраняется доверие в 90% болел. |
Металлург Нк - Автомобилист.
будем посмотреть! |
ПОБЕДАААААА!!!!
Металлург Нк - АВТОМОБИЛИСТ -1-2Б 5 очков из 9 с выезда! Неплохо. Сибирь опять проиграла. Но самый классный матч был Локомотив - Салават. 4-5 проиграли железнодорожники, хотя вели 4-1 после первого периода |
ХК МВД-Авангард 3:2...Летели 3:0...Что-то не получается у нас с ментами...:mad:
|
Сибирь - Трактор
Автомобилист - Металлург Мг Локомотив - Авангард Ваши ставки господа! |
Цитата:
Металлург победа 3-1 Локо победа в доп время))) О, а еще Трактор переедет Сибирь этак 2-0) |
Мда с баннерами ваще некрасиво:crazy:
Тренер как обычно крайний )) он же не виноват, что весь бабос в футбольный клуб ушел :rolleyes: |
Цитата:
Я поставил так: Сибирь-Трактор 1:2, Авто-ММГ 1:3, Локо-Авангард 4:2 Хотя хотелось бы чтоб Магнитку притормозили,(не надо далеко убегать...).С Трактором такая же каритина...Ну а Локо...Тяжело будет обыграть на её же поле(Тем более бита Салатами...) Посмотрим!))) |
Сибирь-Трактор 3:2Б, - Думаю трактор скоро начнет сдуваться. А Сибирь после удачной игры с магниткой будет на кураже.
Авто-ММГ 2:1, Думаю Магнитка будет расслабленной и мы в первом периоде им 2 штуки засадим. Локо-Авангард 4:3 Ну Локо не имеет право уступить второй раз кряду. Думаю игра будет открытая с большим количеством глевых моментов. А я вот такой прогноз сделаю |
Сибирь-Трактор 6:2!
Поздравляю с первой победой в основное время и с разгромом!Показали настоящий Сибирский характер,проигрывая 0:2...Класс!10.10.09 жду Сибирское дерби... Назаров точно своим навтыкает за такую игру...:D |
Цитата:
И Метталург уже на 1 больше забил, эх))) |
Авто-ММГ 4:2...
Локо-Авангард 2:3...Тяжелейший 3 период...Выдержали натиски. Куда подевался Apostol-yar ? Почему молчит?:wall: :) |
Цитата:
Смысл в том,что 100% есть какие то внутрикомандные проблемы,никто о них не знает(т.к. не афишируют особо),но они есть.Во-первых психологический фактор присутствует.Во-вторых сразу видно что нет цели в игре,т.е. народ реально выходит на игру тупо откататься,и это далеко не одна игра,а все игры в сезоне.В-третьих новички. Вообщем если в ближайшие 10игр ничего не изменится в Локо,ждать в первой восьмёрке Локо не надо по итогам сезона,а уж тем более думать о медалях(( Локо сейчас мне напоминает состояние после последнего золота.Тогда так же был очень сильный упадок в команде( Посмотрим что будет дальше,собственно ничего особо страшного тут нет,были проблемы и посложнее в команде)Надеюсь что всё будет хорошо) Комментарии по магнитке - играет хорошо на первый взгляд,но видна доля ленивости и недооценки противника.Собственно опять психология,которая команду может привести к нынешнему состоянию Локо.Тут зависит всё от тренера.Если ничего не изменится,то в ближайшем будущем будут сливать тоже очень много матчей) |
В общем в конкурсе прогнозистов победила дружба)))
А по-хорошему, конечно, Ктулху обыграл нас, так как у него было бы 2 угаданных, если бы не патриотизм))) Мы-то угадали самый простой матч с Автомобилистом))) |
Цитата:
но так было 2-4. Если оценивать игру - то без третьего периода - подавляющее преимущество магнитки. Федоров Сергей красавец - такие финты, такие броски, а ПЕРЕДАЧИ!!! В первом периоде в течении минуты Авто удалилось 2 раза за нарушение численного состава. Но в третьем периоде стали получаться передачи, было много моментов, и в общем то Магнитка может радоваться, что не было овертайма. В целом же по матчу - заметно, что встречались первая и последняя команда чемионата КХЛ. Магнитка выиграла на классе, Авто в свою очередь показал, что готовы бороться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |