![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отравка, уважаемый, у тебя всегда ВСЕ так просто ;) ты знаешь что перекачи, руны, миф комплекты, заклы и прочее стоят бабки?)))) и вечно ты советуешь, говоришь что надо мозг юзать при перекачах и тд, но это все денжат стоит ) меня вот поражает твое спокойствие во всех случаях )))) не в обиду сказано))) |
Цитата:
Или против Игоря... У огня полезных заклов не так уж и много... тем более 6-ого круга... Ярость кастовал, темное пламя юзал. бил самым сильным заклом... а остальные заклы шлак... щиты магов - они тока против огня помогают. Закла защита от магии у огня нету. Огонь - не магия поддержки - тактика ограничена, все заклы атакующие, и отличаются мощью и типом урона... |
Цитата:
а вообще все больше и больше уклоняемся от темы... тема -то про танков, а не про то, что надо магов резать.... я кстати от своих слов не отказываюсь и усе равно предлагаю автору дуэль) как маг в китайском редком) |
Отравыч ну ей богу не смеши!!! Ты сначало закинь реала на свой прикид...или ради смеха напрофай на него в хадде, как только своими средствами это зделаешь купи себе полную метаморфозу и перекачайся в крутого крита и опять оденься в миф или даже лучше себе купи арты только не забудь про обрунку только статовыми рунами..... после этого ты сможешь действительно говорить что ты мозг а не простой халявщик который методом тыка наткнулся на чтото стоещее
|
Цитата:
|
Да да... В хадде любой эксперимент стоит тонны бабла... Хотя играем все вроде на тестовом сервере
|
Цитата:
|
:D
Найдите, закиньте, покажите... Акул вообще умилил... Вы всерьёз считаете, что нам всё это с неба падает? Трижды ха, я посмотрю, как вы объясните Администрации либо руководству ОИ такие запросы :D Хоть иногда мозги включайте. Найдёшь, покажешь - опять стоны: "чит, халява, метод тыка". Вместо рацпредложений сплошные перепалки. Всем удачи, мы из топа ушли. |
Цитата:
З.Ы. насчет арены крови - лучше вывести астральные стрелы, а то это не есть гуд. |
Перечитал всю тему.. многа букф, однако, за такой короткий срок...
Предложений дельных нет, зачем сюда заходить админам и тратить время на перечитывание всего ЭТОГО? Вспоминается поговорка: "Начали за здравие, кончили за упокой"... Ну-с, теперь по-теме: Речь зашла уже о резке урон магам... в основе своей-стихийникам и супер щиты предложили, и усилить ещё разок защиту от магии на щитах... Только, забываете, что урон у черных магов не такой уж читерный, а если усилить маг защиту(не могу предположить с какого лвл, но, полагаю, что как и первый раз на шмотках с 9-10го уровня) в большей степени опять пострадают божественники, ибо, урон не такой уж огромный... к примеру, у меня на закле четвёртого круга черной магии урон лавирует от 79 до 103, за каст... а у огня с 3его круга возможен урон от 50-60 и примено до 130... так что если и делать маг защиту, то нужно её разделять на защита от стихийного урона % либо абсолютные числа защита от божественного урона % либо абсолютные числа насчёт увернуться от энергетики вот у черной магии энергетика только на 20-м лвл откроется, аля 5 круг черной магии и кто-то говорил, что идут одни эфирки у нас, нет на 5-ом откроется лишь масс каст демонических ос а так, костяное копьё тоже энергетика, так, что заклов с одиночной целей-эфирной нет все 6 кругов черной магии. Кстати, от энергетики у меня неплохо npc уворачиваются, за 3 боя, раза 2-3 увернутся точно. И, хочу заметить, у божественников от шмота не так много маны идёт, что бы активно уворачиваться от энергетики На 14 или 15 страничке кто-то писал, что от фаербола молнии увернуться можно хм.. ну допустим, а как насчёт заклинаний Причинение Лёгких/Средних/Тяжёлых Ран? Как вы себе можете представить их атаку? По-моему что-что, а эти заклы не материальны... по крайней мере, мне трудно представить, как их можно увидеть... собственно все вроде бы.. upd: нет не всё... по танкам Может на кольца танков добавить параметры защитник +n? Есть же у защитников III и VI ступеней кольца защитника с параметром "защитник +40" ну вот.... им кинуть как дополнительный параметр... и в бою, если он принял на себя какой-либо урон или просто по нему попали +10% опыта За каждую "персонаж находится под защитой, <nick> принимает удар на себя" - давать +10% опыта или плюшку какую-нибудь в общем... И хп бы им поболее, но так, что бы у магов маны хватало завалить.... |
Цитата:
Только за ) найди меня в игре |
Цитата:
Танки дворучники если не качают злость (чистые танки) бьют шоком не более 3% из 100% в основном идет концентрация |
Цитата:
|
Почитал все что было написано за ети дни - есть дельные варианты которые не то что имеют право на жизнь - а обязаны жить - Но теперь все зависит от админов (всвязи с етим думаю изменений не будет:mad: ) .
Дам логи по теме: Танки - Глем: http://haddan.ru/blog.php?id=58062072 http://haddan.ru/blog.php?id=58195587 Глем после некоторой кориктировки по статам: http://haddan.ru/blog.php?id=58342641 http://haddan.ru/blog.php?id=58343807 Полный баланс по класу - как видим выигрыват тактика Уворот - Kekcik: http://haddan.ru/blog.php?id=58339568 http://haddan.ru/blog.php?id=58352064 - я под елем концентрации - поетому и шок прошол Шмот равный уворот арты, танк миф - баланс соблюдается так как выигрываю благодаря редким попаданиям Маг - Otrava: http://haddan.ru/blog.php?id=58367102 - прошу заметить у меня хп под 4к тоисть в 2 раза больше чем у мага, а урона я нанес в 4 раза меньше чем он - хотя шмот равный Маг миф, танк миф - Баланса ноль Криты - Любашка (разница 6 лвл): http://haddan.ru/blog.php?id=58341505 Крит арты, танк миф - баланс есть: с моей устойчивостю к шоку и силой + играет разница в лвл. Смотрите и равняйте сами о дисбалансе - помоему в класах крит-танк-уворот он более мение равен, а вот о магах так не скажу |
Цитата:
|
Тарас, а с посоховиками бился?
|
Цитата:
i... Крит - судя по одному логу, почему у вас одинаковый урон, при чем крит долбит по броне танка а не по увороту, магу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ето по поводу дисбаланса обручей - на мне мощи
http://haddan.ru/blog.php?id=57904885 что не удар так шок. Обручи с игры нужно убрать - за исключением обручя защиты. |
В самом начале топа же Сказал!!
1)Вывеси из обращения все обручи без изключения 2)Ввести арт.подбронник для войнов 3)Ввести абонентку износ -65% - 20 амн. в месяц 4)Ввести выпадение эликсира маг.вампиризма из простых ботов и всем будет счастье!!!! |
Цитата:
А я именно про магов с посохом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танк проектировался как коммандный класс, вроде...
Что бы танков в хаддане стало больше нужно: 1) давать им опыт когда они выполняют свои обязанности - защита персов в комманде 2) танк должен быть нужен в приключениях (сейчас он по большому счету не нужен (наносит меньше урона чем остальные), ходят тройками маг-крит-вертушка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. у тебя арты личные, так зачем тебе усиление посоха, если твой все равно оставят как есть? :D З.З.Ы. отчасти понятно почему ты хочешь порезать щиты :D |
я не понял о чем тут вобще разговор?
Тарас ты убиваешь: уворота (в клан-артах), крита (в клан-артах), танка в (мифе) проиграл магу мутанту, коих 1 на весь хаддан! где тут баланс если ты сносишь уворота? так же я могу убить крита! ты хочешь ВСЕХ валить чтоли? напрасное нытье в этом топе, совершенно! |
Цитата:
Танк - бой в равном шмоте с равными лвл - баланс есть; Уверт - бой в равном шмоте с равными лвл - баланс есть по причине того что по уверту я попадаю не каждый раунд и в тоже время не остаюсь ему не пробиваемым - 1 бой выигрываю только благодаря своему количесту хп и у меня остается понты хп в конце боя, в второй бой только благодаря шоку что прошол. Крит - с тем раскачем что у меня около 300 устойчивости к шоку то я и создавался как клас против критов + и лог боя как там написано с разницей 6 лвл - дай крита 40 бой будет равным и не факт что я его выиграю. Маг - ну во первых в бою я упит и всплеском и маг всплеском+кровь кнопы - а маг вообще не упит . Скажи тогда любезный где тогда баланс что он неупитый сносит у меня урона в 4 раза больше чем я упитый?? А дай ему упится так он и 3 таких как я снесет. Р.С. Таких как я в хаде еденицы - и речь не идет только обо мне одном - речь идет о балансе класов . Если бы у меня в боях с магами у магов оставалось хп 300-500 в конце боя то даного Топа даже не было. Все прекрасно знают что маги сейчас вне баланса - и если ты внимательно читал ТОП то видел что на магов жалуются не только танки а и криты и увороты - может стот к етому прислушатся, как думаеш? |
я вижу дисбаланс в том что ты убиваешь уворота
не сравнивай отраву с другими магами (там чистый раскач против воинов), магу он проиграет без сомнений всех убивать никто не сможет, только ПБ так что тема ниочем |
Да нет тема как раз о чем) я понимаю что ты раскачался и всех выносишь и тебе хорошо, но то что маги вне баланса понятно всем) Тут другой вопрос как этот баланс установить что бы было для всех хорошо.
например если бы была возможность уворачиваться от магии, или например блокировать часть урона если магия попадает в блок) а то маг может и увернуться и заблочить удары, а войны типо курят в сторонке. |
Цитата:
Если мне кто перспективы сказал ещё.А 42 стата и 12 умелок это вот ни о чем. |
Цитата:
вспомнил? я тоже помню |
Цитата:
|
А почему уворот не может увернуться от летящего в него огненного шара, к примеру?) Наверное, это не сложнее, чем уворачиваться от алебарды)))
|
надо магов резать, все порулили и хватит :)
|
их не отбалансили а тупо урезали) так вот я и не хочу что бы что то резали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |