![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И..Deathrow,насколько я знаю,то не коврик.. ![]() |
Позавчера нарисовано после окончания сатанинской книги ГГМ "100 лет одиночества"
Ввело сие произведение меня в такое уныние и печаль... Зато получилась вот такая картина, которая ничего общего с книгой не имеет. Рисовалось - намёки и контуры полусдохшим фломастером, расцвечивалось карандашами и фломастерами. По времени ушло где то часа два от силу. |
а зачем в море плавает глаз? и одноглазая гора с гримасой огорчения?
|
Сати, Тае, Очень классно мне нравиться!) Хочу еще рисунков!))
Народ, прошу за офтоп, но кто мне минусы ставит??? Это зависть что-ли? Или если личная неприязнь, то подпишитесь хоть, будем квиты :) Или в лицо сказать слабо? Вот честно могу сказать что живопись - это не мое :) ![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Ну, единственное что плавает в море - это маленький-маленький рыбак в лодке ;) Про гору ладно. А вот штрихованные деревья вас не смутили? ;) Меня до сих пор расстраивают :p Сегодняшнее... Села тут учиться и поняла одну вещь. Учёба способствует моему творчеству и чтению худлита в кратчайшие сроки. Так что за партой грубо говоря ;) Автопортрет и губки^^ Рисовалось Икеевским карандашом) (третья картинка не вторая картинка, а скажем начальный вариант) |
а там не рыбак же был, там глаз чей-то. Деревья ладно, они вроде как на ветру. Вон солнце перекосило даже от ветра:crazy:
|
![]() |
Цитата:
Райко) Рисунки милые, но из всего автопортрета тебя напомнил только свитер)) Возьми одну из своих фоток и срисуй, у тебя получится :) ПС.Если хозяйка топа не станет возражать, я тоже сюда свои набросочки покидаю, как сканер найду) |
![]() Наркомания, алкоголизм..что по вкусу) |
Цитата:
Какая прелесть ^^ |
![]() |
слишком смазливо. Страсти не хватает...
|
Вот девушку нарисовала ) 5 часов, А3, карандаши HB B2 B8
![]() ![]() |
Цитата:
Супер! Очень нравится :) |
Цитата:
крууто! |
Из калейдоскопа красивых картинок, просмотренных на компе подруги, набросала по памяти одну, просто ручкой почиркать захотелось. И получается фигня очередная.
![]() |
![]() ![]() Совсем скоро день борьбы с туберкулезом.не болейте) |
бредово и неконцептуально последнее, извините уж за прямоту...
|
Цитата:
|
Цитата:
не очевидно, что тема о рисунках которые рисуются "на полях" во время лекций и на стикерах во время совещаний? у модераторши рука не поднимается тереть а ты этим пользуешься. можешь всё же стоит создать отдельную тему? |
Цитата:
|
Цитата:
люди могут иметь разный уровень подготовки и "на полях" может рисовать как ученик 9 класса так и профессиональный художник, но всё это будет "на полях" а вот это "я думаю от того что она это будет рисовать в тетради-ничего не измениться это всё равно что не разделять эммммм ну например направления в живописи) |
Цитата:
окей( |
![]() Последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deathrow либо дурак либо тролль.
Satia, твои рисунки нравятся всем без исключения, предлагаю сделать отдельную тему - где будут твои работы и ты будешь нас периодически радовать чем то новеньким ;) ps "бешенный" нет такого слова, а мой ник пишется по-другому)) |
Цитата:
|
![]() ап. вот вам концепция |
Цитата:
|
Цитата:
устное предупреждение за оверквотинг |
Цитата:
|
Не знаю, с каких времен (где-то год так 2000-2001, а то и ранее)... Нарыла "закладочку" в книжке.
![]() И такое присутствовало в тетрадях:) |
Цитата:
очень похоже на ковёр ...:D а вместо "здесь зарыт мой талант" надо написать "здесь биццо головой" тогда вообще кайф будет ... эх надо будет заказать... где нибудь, как нибудь ...:cool: устное предупреждение за оверквотинг |
Цитата:
Крутая вещь... Сколько труда) устное предупреждение за оверквотинг |
огромная просьба при цитировании не оставлять картинки в посте, достаточно ссылок на них или сопровождающего текста, чтобы всем было понятно, о чем идет речь. далее будут выдаваться предупреждения в ЛД вплоть до банов при рецидиве. благодарю за понимание
|
мой 3-х минутный рисунок
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |