![]() |
Цитата:
А вот олимпиадами зарабатывать это не по мне, быть ботаном не хочется, по ночам зубрить учебники также. Смотрю на наших отличниц: одна - без сисек, ниже 11-летки, на вид дашь 10 лет, хотя ей 14, худая, короче вообще ппц. Другая - самая сисястая в классе, высокая, весёлая, короче полная противоположность. Не понимаю, где логика? |
Как мозг связан с сиськами?
|
Цитата:
А корреляции между объемом бюста и мозга нет никакой. Доказано. |
интересные у вас ведения о ботанах, сиськах и зубрежке. сижу и прямо оторваться не могу)
|
Хм, тогда странно, я думал как раз-таки влияет...
|
и ничего не влияет=)
|
Думал раз много напряжения, значит замедленный рост и т.п.
|
Ага, и цвет волос, глаз, и тэ пэ, как это ни странно, Алмазный дождь, тоже не влияют.
А вот сигареты, то да - очень даже влияют. |
Капля, причину со следствием не путай=) обычно наоборот))
|
физическое развитие и умственное это как бэ разные вещи. Что к чему думаю поймешь сам.
Есть не мало примеров девушек, которые не подходят под твои критерии, хм... и самое то главное 14 ЛЕТ, 14, все ещё впереди =) та же маленькая но умная девачка, к 17 годам.... ух... *парочка мыслишек* вообщем красавицей станет=) |
Цитата:
|
Цитата:
Не сомневайся, за эти три-пять летом все может кардинально измениться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут сентябрь? И вообще, Вы какие-то странные выводы делаете, не сходящиеся с действительностью |
Просто надо выкинуть книжку "1000 и 1 стереотип", и не будет таких выводов)
|
Цитата:
а так просто неправильная осведомленность сыграла свое =) |
Цитата:
сисек нет и не предвидится не жаловался еще никто :rolleyes: ни на мозг, ни на фигуру кстати, если еще актуальна тема работы - делала задания для одногруппниц за еду |
Цитата:
ну почти так же=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капля, вот у тя нет сисек, тебе тоже должно быть стыдно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шанс такой же, как у Вас за лето пяток килограмм набрать;) Читайте внимательнее то, что Вам пишут; вам трое написали, что к 17-20 годам все случится, но Вы продолжаете какой-то бред нести. Цитата:
Думаю, нет. А вот Вам должно было бы быть, если так считаете. |
Цитата:
Девушки, извините. |
Цитата:
Абсолютно не стыдно. Главное в девушке - как раз-таки грудь. Не люблю досок. |
Цитата:
|
Цитата:
А точно не иностранные стандарты? А то там в дюймах...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Жжош xD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И надо же, какая ирония, многие девушки тоже досок не любят:rolleyes: |
а я вот бревна не люблю:rolleyes:
мы все таки дошли к тому, к чему стремились - банальному писькомерству |
Дождик,мне тебя сначала жалко было...на тебя все так накинулись,но почитав твои последние посты...Мое мнение резко изменилось)
Если-бы ты хотя-бы красавчиком был или же у тебя у самого было красивое тело,твой коммент "стыдно" был-бы,как минимум,не так замечен...но иметь,прости Господи,далеко не идеальные формы и так критиковать... П.С. Разрубалко,это ты его хотел научить огрызаться?:) Теперь вот получай "серьезного пацана":) |
Цитата:
Удалился. |
нет, мне все-таки кажется, что это тролль :)
|
Цитата:
за сим удаляюсь до завтрашнего дня |
Мне бы ваши траблы =)
|
Да, поправлять прическу не следуюет. Я вон даже налысо стригусь для этого. Хочется поправить, ан нечего =\
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |