Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой 2011/2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92213)

Ровесник Перестройки 18.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
перечитайте мое сообщение еще раз - до вас туго доходит его смысл.

2 Ставр - рвите этих чебаков - меня трактор в этом году разочаровал.. болелы у них совсем зазнались.. Не все конечно - вон в пятницу в ресторане на арене смотрел матч с болелами трактора =)

то-то Татары не зазнались, я смотрю:crazy: Называть Кубок Гагарина кубком татарина это ли не зазнайство?

Ровесник Перестройки 18.03.2012 22:59

по теме: стандартно 1-1 и решает все одна шайба. Первый забивший проигрывает. Уже пугает.:crazy:

новый уренгой 19.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
ну дождались!!! Уже и МЫ с судьями работаем)) А то все кубок татарина, да кубок татарина:crazy: Вехе реал респект:D

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=p2vewwZ9u3k

Ну вот эпизод, 5 минута, покажи ГДЕ Куляш не по правилам сыграл? Булиш нырнул- это я вижу, за это удаляют, где Куляш не по правилам сыграл- этого не вижу, тем более удалять на 5 минут. За 10 секунд до этого на 5 минут удалили Терещенко- вот конкретно работа с судьями.

Цитата:

Сообщение от Ктулху
перечитайте мое сообщение еще раз - до вас туго доходит его смысл.

2 Ставр - рвите этих чебаков - меня трактор в этом году разочаровал.. болелы у них совсем зазнались.. Не все конечно - вон в пятницу в ресторане на арене смотрел матч с болелами трактора =)

Сегодня поступила информация, что в финале кубка Гагарина будут играть СКА и Ак Барс.
Поэтому рвать будем, некуда деваться.

А по поводу зазнайства- кубком татарина окрестили СМИ и совсем не наши;) Ваши болелы, например, вон сегодня во время Татарстанского гимна кричали "Трактор" и хоть бы хны. Хорошо, что старшие успокоили, иначе не спас бы никакой ОМОН. Вот это некультурие- да, абсолютно согласен, приехать в гости и паясничать. Даже с Уфой никогда не было таких терок.

У АБ по сути было куча возможностей, чтобы забить. Только в первом периоде я подсчитал, моментов 5 - 6. В начале второго подсели, а потом судьи вмешались. Мороза не хватает. Почему Панарина не выпускают- тоже для меня вопрос. Голубев отличную игру показал. Дарзиныш полный ноль, после такого перерыва и ничего не показал. Жду с нетерпением вторника.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 08:53

когда татары побеждают, им можно все. Когда побеждают татар, все почему-то или с судьями работают, или просто так свиньи. Ясно все с вами.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 08:58

и вообще, хватит с вас волейбольной ЛЧ в этом году.

новый уренгой 19.03.2012 13:27

Цитата:

когда татары побеждают, им можно все. Когда побеждают татар, все почему-то или с судьями работают, или просто так свиньи. Ясно все с вами.

нет, конкретно покажи, где Куляш не по правилам сыграл?:)

А ЛЧ это святое, мы как никак спортивная столица России, одного волейбола мало будет, тем более рубиновые всерают всем кому не лень.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ставр
нет, конкретно покажи, где Куляш не по правилам сыграл?:)

А ЛЧ это святое, мы как никак спортивная столица России, одного волейбола мало будет, тем более рубиновые всерают всем кому не лень.

блин, я тебе судья что ли? Вам бы дали такое большинство, вам все равно бы было, нарушались правила или нет, сам же знаешь:crazy:

новый уренгой 19.03.2012 14:12

Цитата:

блин, я тебе судья что ли? Вам бы дали такое большинство, вам все равно бы было, нарушались правила или нет, сам же знаешь:crazy:

Буланова любовью к Казани никогда особой не отличалась, так что нечего говорить о том, чего не было.

А ты мне на вопрос так и не ответил, получается ты так же не видишь в этом эпизоде, за что можно было дать вторые 5 минут]

Ровесник Перестройки 19.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Ставр
Буланова любовью к Казани никогда особой не отличалась, так что нечего говорить о том, чего не было.

А ты мне на вопрос так и не ответил, получается ты так же не видишь в этом эпизоде, за что можно было дать вторые 5 минут]

я тебе больше скажу, я вообще не смотрел на экран в моменты удалений)) И отреагировал чисто на "игра 5 на 3":crazy:

новый уренгой 19.03.2012 22:12

Цитата:

я тебе больше скажу, я вообще не смотрел на экран в моменты удалений)) И отреагировал чисто на "игра 5 на 3":crazy:

так как ты можешь говорить, что никто не работал с судьями, если ты не видел даже моменты удалений?

Это так же рассуждать о плюсах и минусах бмв ни разу не сев за руль.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Ставр
так как ты можешь говорить, что никто не работал с судьями, если ты не видел даже моменты удалений?

Это так же рассуждать о плюсах и минусах бмв ни разу не сев за руль.

да и вы не судьи, не вам судить:crazy:

новый уренгой 19.03.2012 22:53

Цитата:

да и вы не судьи, не вам судить:crazy:

мы не судьи, но когда к болельщикам относятся по свински, это переходит все границы.

А Трактор лососнет тунца:)

Ровесник Перестройки 19.03.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Ставр
мы не судьи, но когда к болельщикам относятся по свински, это переходит все границы.

А Трактор лососнет тунца:)

да плевать. Хоть все пусть лососнут. Плевать и все тут:crazy: Надоело спорить за чужие зарплаты:crazy:

Ух, Трактор - молодцы!!! 3-1 в серии!!! Третья шайба вообще шик))) Ну, а у Барсов Веха рулит. Тащил такое, что не под силу многим даже в НХЛ.

новый уренгой 21.03.2012 00:21

Цитата:

да плевать. Хоть все пусть лососнут. Плевать и все тут:crazy: Надоело спорить за чужие зарплаты:crazy:

Ух, Трактор - молодцы!!! 3-1 в серии!!! Третья шайба вообще шик))) Ну, а у Барсов Веха рулит. Тащил такое, что не под силу многим даже в НХЛ.

Трактор заслужено выиграл. Веха, Петров и Панарин с Капой- вот кто играет. Ошибки из- за которых пропустили были глупыми, мы не забили несколько 100% моментов, Гарнету можно было бы 5ку поставить, но шайба от Лапенкова] Поэтому только 4ка

Ровесник Перестройки 21.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Ставр
Трактор заслужено выиграл. Веха, Петров и Панарин с Капой- вот кто играет. Ошибки из- за которых пропустили были глупыми, мы не забили несколько 100% моментов, Гарнету можно было бы 5ку поставить, но шайба от Лапенкова] Поэтому только 4ка

да уж, Гарнетт с этой шайбой сплоховал. Нервничать заставил:D

Подмосковный «Атлант» в гостях взял верх над петербургским СКА в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина и сократил отставание в серии.

Команда Милоша Ржиги в первом периоде нанесла в три раза больше бросков, но на перерыв команды ушли при равном счете. Причем счет открыли гости — форвард Евгений Нурисламов поразил ближний угол ворот, который не успел прикрыть Якуб Штепанек. Хозяева ответили голом в большинстве Патрика Торесена.

Во втором периоде ситуация во многом повторилась. Армейцы атаковали больше, а забил «Атлант» — Илья Каблуков выкатился из-за ворот и отправил шайбу точно в верхний угол. Но СКА снова сравнять счет уже не смог. Чем ближе была финальная сирена, тем яростнее были атаки петербуржцев, которые явно не хотели возвращаться в Мытищи. И все-таки подопечные Янне Карлссона сумели выстоять на последних минутах, а Бранко Радивоевич поразил пустые ворота.

Молодцы, чего там...

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл в среду представил новичка команды форварда Александра Радулова, который последние четыре сезона провел в уфимском «Салавате Юлаеве». Россиянин примет участие уже в ближайшей тренировке команды.

- Радулов — лучший игрок мира, он обязательно поможет нашей команде, — приводит слова Пойла официальный сайт «хищников». — Александр невероятно талантлив, признанный голеадор, теперь у него есть возможность играть против сильнейших соперников. Мы всегда верили, что он вернется.

В свою очередь сам Радулов на пресс-конференции отметил, что если у «Нэшвилла» не заладятся дела в плей-офф Кубка Стэнли, то он обязательно приедет в расположение сборной России, чтобы помочь ей на чемпионате мира.

Первый матч после возвращения в «Нэшвилл» 25-летний форвард проведет против «Питтсбурга» 22 марта.

Ровесник Перестройки - старайтесь писать одним сообщением, если вспомнили, что что-то не дописали и нужно добавить, есть кнопка Править

Вам устное замечание

Zora 22.03.2012 19:46

Оч.рад!!! Авангард прошел Магнитку! :crazy:
Завелась у меня новая традиция...Когда Ястребы проигрывают,-ухожу на смотреть хоккей на кухню! Тогда всё - нормуль! :crazy:
Любите хоккей! Болейте за свои команды! Адреналин прёт!!!!

Ровесник Перестройки 22.03.2012 19:51

Цитата:

Ровесник Перестройки - старайтесь писать одним сообщением, если вспомнили, что что-то не дописали и нужно добавить, есть кнопка Править

Вам устное замечание

если что, события разновременные в моих разных сообщениях. Если не разбираетесь... :crazy: Даже больше скажу. ТРИ разных события отображены в последнем сообщении, объединенном неясно зачем в одно. ТРИ!!! Вы меня пугаете...

Zora 22.03.2012 20:06

Цитата:

если что, события разновременные в моих разных сообщениях. Если не разбираетесь... :crazy: Даже больше скажу. ТРИ разных события отображены в последнем сообщении, объединенном неясно зачем в одно. ТРИ!!! Вы меня пугаете...

Давай лучше о хоккее.Не для этого топ.

Ровесник Перестройки 22.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Zora
Давай лучше о хоккее.Не для этого топ.

я не против. Серия Трактор -Ак Барс упорная по развитию каждого матча. Вот опять 1-1 и овертайм. А Ава сильнее ММг, которые уже к концу регулярки не внушали доверия:crazy:

Zora 22.03.2012 20:26

Кое-какие отзывы...)))

Сuatro ojos
22.03.2012 18:58
УРРРРАААА !!!!!! Только что с Арены, без голоса....Волк с Червом-монстры!! Всех с победой..Адекватным магнитогорским-до следующего сезона,не расстраивайтесь и не гоните на кенаря.Гоните шабаку,подтягивайте лисят,ещё поиграем в финалах,А0-ММГ всегда был и останется брендом. Всяким шаманам и прочей пионерии-сьели?? Бездаркину-шоколадную медаль с разгона,троль дальше...

Болт-55
22.03.2012 19:07
...счас приехал с Арены!Дураком станешь с хоккеем!)))

ПГГ
22.03.2012 19:16
ладно, всех с победой! Идем в финал! Уфе спасибо за Волчка, Магнитке - за Лаюнена, классный игрок:))))))))))))

rodgeras (Всё равно, Авангард лучший!!!!)
22.03.2012 19:21
Ладно! жЫзнь продолжается смотрим трактор с барсами! Ставки господа! Щас болею за Ак барс. серию надо продлить...)

MadGreg (СКА)
22.03.2012 19:25
мне кста сон приснился..что АВА выиграла у СКА 2-4,причем 2-0 проигрывал...хз )

Р.S...

Ровесник Перестройки 22.03.2012 21:44

Так, по Челябинскому Областному посмотрел, по ТНВ посмотрел. 6 период буду смотреть по России2)))

Zora 22.03.2012 21:45

По ходу Трактор с Ак Барсом перебьют рекорд КХЛ...Рекорд Авангарда с Металлургом МГ... :mad:

Ровесник Перестройки 22.03.2012 22:09

Проиграли... Я рад не проигрышу. Я рад окончанию этого матча. Согласен на 4-2 в серии, повторюсь))

Zora 22.03.2012 22:14

Ак Барс с победой!Так держать в серии Трактор-Ак Барс!!!

Ровесник Перестройки 22.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Zora
Ак Барс с победой!Так держать в серии Трактор-Ак Барс!!!

Авангарду будет трудно с любым из нашей пары. Оооочень трудно:crazy:

новый уренгой 23.03.2012 00:58

Согласен с ровесником абсолютно, 2 периода просто на нервах, это трындец, хотелось, чтобы матч просто кончился.

Моментов растрачивали вагон и маленькую тележку, причем обе команды. Как в начале 1го овертайма Петров не попал по шайбе?! Челяба больше победы заслуживала, мы вылезаем на какой- то хоккейной удаче. В 6 периоде Барсы бегали быстрее, как следствие гол Зарипыча.

Кричал так, что соседи пришли сверху]

Поздравляю Омск, надеялся, что немного дольше Магнитка по сопротивляется]

Если Ак Барс возьмет матч дома- товарищи из Челябинска- сушите весла. Билеты на субботний матч достал, ждемс:)

И по поводу объединения сообщений я тоже не очень пойму, три абсолютно разных события- три сообщения. Я не зайду в эту тему, если не увижу обновления, к примеру. А если сообщение правили, а не добавили- тема не обновится. Давайте не трогать беседку, товарищи модераторы:)

Sergio Valery 23.03.2012 20:25

пока 3:2 в пользу СКА в серии с АТЛАНОМ .год назад СКА уже вел 3:1 и програл 3 матча и вылетел , а АТЛАНТ дошел до финала .Сегодня 6 матч повториться ли прошлый год или СКА выйдет в первые в истории в финал конференции ,где скорее всего сыграет с ДИНАМО

Ровесник Перестройки 24.03.2012 20:06

Вы-ды-ха-еееееееееееееееем!!!!!!!! ТРАКТОР СДЕЛАЛ ЭТО!!! Спасибо Веха, ты тащил нетащимое! Спасибо, Данис, ты выгрыз обе победы для Казани! НО! У нас есть Кузя и Контиола! И они вытащили этот матч КРАСИВО!!!
В финале конференции нас ждет Тра -Ава. Тра-Ава на льду:D :D :D

новый уренгой 24.03.2012 21:36

Цитата:

Вы-ды-ха-еееееееееееееееем!!!!!!!! ТРАКТОР СДЕЛАЛ ЭТО!!! Спасибо Веха, ты тащил нетащимое! Спасибо, Данис, ты выгрыз обе победы для Казани! НО! У нас есть Кузя и Контиола! И они вытащили этот матч КРАСИВО!!!
В финале конференции нас ждет Тра -Ава. Тра-Ава на льду:D :D :D

СВОЛОЧИ! Эх, как же я опечален, просто не передать словами:(

Но Трактор заслуженно проходит дальше, Ак Барс никакой. И с Морозом тоже никакой бы был.

Поздравляю Челябу, только чемпион должен выигрывать Ак Барс. Иногда:)

Хотя тащат СКА, буду за Трактор болеть.

Ровесник Перестройки 25.03.2012 10:26

Первые выводы

«Болельщики всегда недовольны – когда мы проигрываем, и когда мы играем. Их можно понять. Они имеют на это право, но я не прихожу к ним на работу и не обсуждаю ее. Они должны нас поддерживать и быть с нами в любой ситуации. Я их очень люблю и надеюсь они меня тоже. Я всегда принимаю их критику. Пусть только они не обижаются, когда я их критикую. Я говорю от чистого сердца и не желаю никому зла. Очень приятно, когда они скандируют «Кузнецов!» или «Трактор!». Хочется, чтобы так было весь матч. Они просто не понимают, как это заводит, когда от такого идут мурашки по коже», - сказал Кузнецов.

новый уренгой 26.03.2012 21:09

http://sportlar.ru/news/%D0%BC%D0%BE...D%D1%8B%D0%B9/

Засольщик деликатесов 26.03.2012 21:14

ну это ожидаемо:D

Zora 28.03.2012 16:34

ЗАПАД:
СКА-Динамо М

ВОСТОК:
Трактор-Авангард

Прикинем расклады? :crazy:

Zora 28.03.2012 16:35

ЗАПАД:
СКА-Динамо М 3:4

ВОСТОК:
Трактор-Авангард 3:4

Засольщик деликатесов 28.03.2012 16:43

СКА - Динамо 4-2
Трактор - Авангард 4-2

Zora 28.03.2012 17:13

Итоги 1/4 и 1/2 конференций:
(За угаданного победителя - 1 очко, за угаданную серию - 3 очка)

Итоги ставок на 1/4:

Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек - 5 очков. (Угаданная серия: Атлант-Северсталь)
Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 1 очко.

Итоги ставок на 1/2:

Ровесник Перестройки [10] Информация о персонаже
Раса: Человек - 10 очков! :crazy:
(Угаданные серии: СКА-Атлант, Торпедо-Динамо М, Авангард-Металлург Мг)
Магистр Души Sergio Valery [59] Информация о персонаже
Раса: Человек - 6 очков. (Угаданные серии: СКА-Атлант, Торпедо-Динамо М)
Ставр - 5 очков. (Угаданная серия: Торпедо-Динамо М)
Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 5 очков. (Угаданная серия: СКА-Атлант)
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь FancyFan [51] Информация о персонаже
Раса: Человек - 4 очка. (Угаданная серия: Трактор-Ак Барс)

Едем дальше!!! :)

новый уренгой 28.03.2012 19:37

ЗАПАД:
СКА-Динамо М 4:2

ВОСТОК:
Трактор-Авангард 2:4

Засольщик деликатесов 28.03.2012 19:51

мои инкоры самые умные))

новый уренгой 28.03.2012 19:55

Казанский «Ак Барс» — cтал чемпионом России

Завершилось первенство России по хоккею среди юношей 1996 года рождения. Чемпионами России стали юные хоккеисты казанского «Ак Барса».

Результаты встреч «барсов»: с «Авангардом» (Омск) – 3:4, с «Невой» (Санкт-Петербург) – 10:3, с «Торпедо» (Нижний Новгород) – 6:1, в четвертьфинале с «Локомотивом» (Ярославль) – 4:2, в полуфинале с «Металлургом» (Новокузнецк) – 6:3. В финале юные «барсы» оказались сильнее «Авангарда» (Омск) – 4:1, сообщает пресс-служба казанцев.Чемпионами России стали: вратари Илья Голубев, Артем Леонтьев и Максим Надежин, защитники Егор Студенов, Дамир Шарипзянов, Ростислав Осипов, Камиль Мингазов, Марк Марин, Рустем Шамилов, Эдуард Насыбуллин, Алексей Дерзаев, Семен Богачонок и Андрей Кузнецов, нападающие Максим Лазарев, Евгений Свечников, Александр Протапович, Радель Фазлеев, Александр Гвоздецкий, Кирилл Боков, Артур Тянуллин, Сергей Подлесный, Карим Гилязиев, Владислав Осипов, Артем Расулов и Фархат Минабутдинов. Тренеры – Сергей Бажухин, Сергей Лопушанский, Александр Свилин.Новокузнецкий «Металлург» и московский ЦСКА разыграли бронзовые медали. Судьба третьего места решилась в серии буллитов. 5:4 – ЦСКА выиграл этот матч и благодаря этому стал обладателем «бронзы», сообщает пресс-служба ФХР.:)

новый уренгой 29.03.2012 00:31

http://allhockey.ru/articles/119799/

Это даже мне как то неприятно] Мы идеальные болельщики:crazy: :crazy: :crazy:
А еще у нас в Казане все звезды:crazy: :crazy: :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.