![]() |
Матч полная мутата. Рубин и Вольфсбург играли параллельно, дык они раньше закончили.
Даниса очень жаль. Травму получил из ничего. |
Илюха,спасиб за предоставления инфо результатов матчей и серий!Я сейчас не успеваю пока что...Продолжай в том же духе!
Нефтехимик-Авангард...Пять человек из команды побрились наголо в знак протеста о снятии тренера(Свитов,Курьянов,Рябыкин,Белов В,Аверин)... По игре...Авангард-"кто в лес,кто по дрова"...Пока что-то не получается.Какой-то барьер...Нерадостно... :( Жду сегодняшней игры! Динамо Рига :crazy: |
Цитата:
Илья, ошибаешься.... в дыню получи Казионов и судя по его поведению по ходу матча заслужено. Результат матча по игре |
Нефтехимик-Авангард 3:0 1-ый период... :mad:
|
Цитата:
5-1 - результат совершенно не по игре. Да, Салат больше времени проводил в зоне Авто, но защита 2 периода грамотно развозила вас по бортам. В третьем периоде концентрацию потеряли, и кое-где салату повезло. А Радулов нытик, еще когда в сезоне к нам приезжали это заметил... Кстати проверте - он сегодня там калитку на скамейке запасных не сломал?? За такое поведение кстати десятку покойно судьи давать могут, но видимо нужно чтобы Салат подальше прошел... Хотя куда вам, на магнитке споткнетесь... |
Форум Авангарда трещит по швам...Админы пока не банят никого...Давненько я такого не видел!!!
|
Цитата:
А в это время Ак-Барс с Барысом еле по полю ползают. только что Барсы сравняли 2-2 |
Цитата:
5:0 ))) 5-я шайба в пустые ворота.))) В 3-ем периоде надо ещё 5 пропустить...Сливать,так сливать... |
Я не врубился нафига вратаря то сняли??
И еще может это игроки нового тренера сливают?? |
Сливают нового тренера,ага))).5 игроков побрились наголо в протест против снятия И.Никитина...
4-я шайба-буллит.Ягр клюшкой ударил. 5-я.Тренер снял вратаря чтобы 6-ом поиграть против 4-ых игроков.(Решил взбодрить команду))). Вот такие пироги... :mad: ТВ выключил.Мне Канады-Россия хватило надолго,хоть там был др.расклад... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |