Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

новый уренгой 12.03.2010 08:35

Матч полная мутата. Рубин и Вольфсбург играли параллельно, дык они раньше закончили.

Даниса очень жаль. Травму получил из ничего.

Zora 12.03.2010 11:50

Илюха,спасиб за предоставления инфо результатов матчей и серий!Я сейчас не успеваю пока что...Продолжай в том же духе!
Нефтехимик-Авангард...Пять человек из команды побрились наголо в знак протеста о снятии тренера(Свитов,Курьянов,Рябыкин,Белов В,Аверин)...
По игре...Авангард-"кто в лес,кто по дрова"...Пока что-то не получается.Какой-то барьер...Нерадостно... :(
Жду сегодняшней игры!
Динамо Рига :crazy:

FancyFan 12.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Пережогин быдло.. Радулов как обычно только залупается - ему Словак предлагал кулаками помахать..
А Пережогин песец - накунулся с кулаками на лежачего Отмахова... Я думал в лиге только Гренье из трактора так может...

Илья, ошибаешься.... в дыню получи Казионов и судя по его поведению по ходу матча заслужено.
Результат матча по игре

Zora 12.03.2010 20:41

Нефтехимик-Авангард 3:0 1-ый период... :mad:

Ктулху 12.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Илья, ошибаешься.... в дыню получи Казионов и судя по его поведению по ходу матча заслужено.
Результат матча по игре

Знаток хоккея что ли??
5-1 - результат совершенно не по игре. Да, Салат больше времени проводил в зоне Авто, но защита 2 периода грамотно развозила вас по бортам. В третьем периоде концентрацию потеряли, и кое-где салату повезло.
А Радулов нытик, еще когда в сезоне к нам приезжали это заметил...
Кстати проверте - он сегодня там калитку на скамейке запасных не сломал??
За такое поведение кстати десятку покойно судьи давать могут, но видимо нужно чтобы Салат подальше прошел... Хотя куда вам, на магнитке споткнетесь...

Zora 12.03.2010 20:55

Форум Авангарда трещит по швам...Админы пока не банят никого...Давненько я такого не видел!!!

Ктулху 12.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Zora
Нефтехимик-Авангард 3:0 1-ый период... :mad:

Да уж.. 3 минуты 3-0!!
А в это время Ак-Барс с Барысом еле по полю ползают. только что Барсы сравняли 2-2

Zora 12.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да уж.. 3 минуты 3-0!!

5:0 ))) 5-я шайба в пустые ворота.))) В 3-ем периоде надо ещё 5 пропустить...Сливать,так сливать...

Ктулху 12.03.2010 21:35

Я не врубился нафига вратаря то сняли??
И еще может это игроки нового тренера сливают??

Zora 12.03.2010 21:44

Сливают нового тренера,ага))).5 игроков побрились наголо в протест против снятия И.Никитина...
4-я шайба-буллит.Ягр клюшкой ударил.
5-я.Тренер снял вратаря чтобы 6-ом поиграть против 4-ых игроков.(Решил взбодрить команду))).
Вот такие пироги... :mad:
ТВ выключил.Мне Канады-Россия хватило надолго,хоть там был др.расклад...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.