![]() |
Да ну - я бы досмотрел, поржал бы!
5-1 - Ягр!! |
Цитата:
|
Завтра СКА всё-таки выиграет...Да и Динамо М тоже...Не пруха Барысу:начинают вести 2:0 у Ак Барса,но проигрывают...2-й матч подряд.
|
Результаты матчей
Восток Салават Юлаев 4-1 Автомобилист Счет в серии 2-0 Металлург Мг 3-1 Трактор Счет в серии 2-0 Ак Барс 4-2 Барыс Счет в серии 2-0 Нефтехимик 6-2 Авангард Счет в серии 2-0 На востоке выигрывают только хозяева! |
Цитата:
ОМСКИЙ ГАЗМЯС!!!! |
чета мир перевернулся)
СКА сливает Риге, Нефтехимик разрывает Омск, казанцы возются с казахами. Ааще чета не понятно:) |
Цитата:
Илья, я с 4-х лет на льду и сейчас не играю из-за проблем со здоровьем( так что кое-то шарю в этой игре... за 2 и 3 периоды - смысл играть в полную силу при таком счете? Раду... ну молодой он, опыта нет... это очень кстати заметно на фоне опытных игроков... Плей-офф эт ваще непредсказуемая штука... любой клуб может прогареть даже не на очень сильном сопернике... Магнитка... если они возьмут кубок Гагарина я нисколько не разочарюсь... наоборот мне будет очнеь приятно это... но хочется чтобы повторилась история с последним чемпионатом России:) |
Цитата:
|
Цитата:
А судьи гандоны - Если игроки на судей начали бочку катить - значит действительно так... Сам пан Марек не сдержался, хотя он всегда очень спокоен. |
Результаты матчей:
Запад Динамо Р 2-4 СКА Счет в серии 2-1 ЦСКА 2-5 ХК МВД Счет в серии 0-3 Спартак 1-3 Динамо М Счет в серии 2-1 Локомотив 4-3 Атлант Счет в серии 2-1 ХК МВД выиграл серию 3-0 и стал первым полуфиналистом запада. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |