Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

Ктулху 12.03.2010 21:50

Да ну - я бы досмотрел, поржал бы!
5-1 - Ягр!!

Zora 12.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да ну - я бы досмотрел, поржал бы!

:) 5:1 :D

Zora 12.03.2010 21:58

Завтра СКА всё-таки выиграет...Да и Динамо М тоже...Не пруха Барысу:начинают вести 2:0 у Ак Барса,но проигрывают...2-й матч подряд.

Ктулху 12.03.2010 22:29

Результаты матчей
Восток

Салават Юлаев 4-1 Автомобилист Счет в серии 2-0
Металлург Мг 3-1 Трактор Счет в серии 2-0
Ак Барс 4-2 Барыс Счет в серии 2-0
Нефтехимик 6-2 Авангард Счет в серии 2-0
На востоке выигрывают только хозяева!

Ктулху 12.03.2010 22:43

Цитата:

AllHockey.Ru удалось выяснить, что со своего последнего места работы - швейцарского клуба "Рапперсвиль" Сумманен был уволен не только за плачевные результаты, но и за серьёзные проблемы с психическим здоровьем. По утверждению ряда источников, финский тренер неоднократно избивал хоккеистов, но был уволен только тогда, когда поднял руку на 65-летнего доктора команды.

Также известно, что Сумманен попытался затеять драку с тренером Альпо Сухо на национальном финском телевидении.

Как стало известно AllHockey.Ru из источника, близкого к руководству швейцарского клуба, тренерская карьера Сумманена в Европе после инцидента в Рапперсвиле была бы закончена, если бы не приглашение в омский клуб.

ОМСКИЙ ГАЗМЯС!!!!

новый уренгой 12.03.2010 22:52

чета мир перевернулся)

СКА сливает Риге, Нефтехимик разрывает Омск, казанцы возются с казахами. Ааще чета не понятно:)

FancyFan 13.03.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Знаток хоккея что ли??
5-1 - результат совершенно не по игре. Да, Салат больше времени проводил в зоне Авто, но защита 2 периода грамотно развозила вас по бортам. В третьем периоде концентрацию потеряли, и кое-где салату повезло.
А Радулов нытик, еще когда в сезоне к нам приезжали это заметил...
Кстати проверте - он сегодня там калитку на скамейке запасных не сломал??
За такое поведение кстати десятку покойно судьи давать могут, но видимо нужно чтобы Салат подальше прошел... Хотя куда вам, на магнитке споткнетесь...

Илья, я с 4-х лет на льду и сейчас не играю из-за проблем со здоровьем( так что кое-то шарю в этой игре...
за 2 и 3 периоды - смысл играть в полную силу при таком счете?
Раду... ну молодой он, опыта нет... это очень кстати заметно на фоне опытных игроков...
Плей-офф эт ваще непредсказуемая штука... любой клуб может прогареть даже не на очень сильном сопернике... Магнитка... если они возьмут кубок Гагарина я нисколько не разочарюсь... наоборот мне будет очнеь приятно это... но хочется чтобы повторилась история с последним чемпионатом России:)

ERX 13.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ОМСКИЙ ГАЗМЯС!!!!

:D в ОПУ ( | ) таких тренеров.

Ктулху 14.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от FancyFan
за 2 и 3 периоды - смысл играть в полную силу при таком счете?

При счете 1-0 нет смысла играть в полную силу? Салат забыл как влетели нам 4-3, когда после первого мы летели 0-3? =)
А судьи гандоны - Если игроки на судей начали бочку катить - значит действительно так... Сам пан Марек не сдержался, хотя он всегда очень спокоен.

Ктулху 14.03.2010 10:17

Результаты матчей:
Запад
Динамо Р 2-4 СКА Счет в серии 2-1
ЦСКА 2-5 ХК МВД Счет в серии 0-3
Спартак 1-3 Динамо М Счет в серии 2-1
Локомотив 4-3 Атлант Счет в серии 2-1

ХК МВД выиграл серию 3-0 и стал первым полуфиналистом запада.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.