![]() |
тоскую.
Но не сильно). То, что сделано, было сделано в последний раз. Чётко и напрямую. И теперь никто мне не заявит, что у меня "сплошные непонятные полунамёки". Я понимаю, что некоторые ни во что не верят и всегда сомневаются. Но блин... меня-то зачем подводить?.. Впрочем, благотворное влияние ужеощутилось... если бы не это... просто не надо тупить. надо положиться на мою ЧИ. Да! Наконец-то удалось уйти в логику. Сейчас лучше будет. |
У меня и без того дел по горло.
|
радуюсь
|
наконец-то я взялась за курсовую по-нормальному!
И вообще за учёбу. это всё из-за привычки (вдруг появившейся) посвящать каждый ответ и каждую работу товарищу. ещё мне сделают браслетик. Как тот, что он три года назад таскал. какой-то странный уход в БЛ через этику, ну да ладно. |
фотографии копирую, говорю с бараном, чай пью и бегу за японцем
|
Короче, я туплю.
Дурак я. хотя хрен знает. слишком там всё криво. |
Пытаюсь повесить тюль.
|
пытаюсь разобраться в шопе(( пока никак
|
Лимит шагов исчерпан.
Господи, как тяжело... Если бы только можно было позволить себе ещё раз... Последний! Но нет... Шагать некуда. |
Вот пытаюсь разобраться какой "добрый" человек постоянно трёт мои фотки:crazy:
|
Страдаю, ибо дурень.
|
Просто устала и ничего не хочу кроме покоя........
|
Умираю от смущения.
Сейчас, когда мне так нужны мои Ысенин, Гам и Гексля, посвящённые в проблему, они отсутствуют в асе. впрочем. я и так знаю, что они бы мне сказали. Ибо обсуждается активно. Но блин, с ними легче... Продолжаю умирать... |
грубо ругаюсь.
Я в шоке. |
Счастливлюсь!
Господи, как хорошо, что товарищи этики основательно промывали мне мозг в период страданий адских. ЧС-ка, конечно, ещё существенно меняет дело и может помочь логикам, придавая решительности. Если она четырёхмерная или трёхмерная. А мне с моей ролевой особо рассчитывать на сие не приходилось. Однако ж этики меня провнушали... Главное - по времени всё вышло верно. |
Никак не найду песню((
|
сижи одетый перед компом... пишу эти слова,щас уйду))
|
расслабляюсь
|
Живу.
Иду к своей цели. а ещё у меня есть теперь Дюмка и мы активно дуализируемся. 8) |
Я дура ненормальная.
|
Жду утро
|
ком в горле...
о, сколько белой этики было в этих глазах... и как я хочу заглянуть в них вновь... ивоновьивновьивновь |
истерю и пытаюсь содрать с себя кожу
|
легкая меланхолия)) еще раз убедилась: всё, что не делается - к лучшему)))
|
Ищу новости для клана.
Думаю как абгрейднуть инфу |
Cхожу с ума. Весь день с ума сходила.
написала три к.р., хвала чёрной интуиции. тут ещё Габен прицепился, говорит, помочь хочет. А я разве в помощи нуждаюсь?.. |
Похоже, у меня новая Великая Любовь... 0о
Я в некотором шоке. И если в первый раз я могла объяснить, что именно меня пленило, то в этот - никак. если судить справедливо, он немного ужасен. Но меня это почему-то не смущает. такие товарищи не в моём вкусе ведь!!!!!!!!! СОВСЕМ! Ничего не понимаю). |
Цитата:
Любовь дело тёмное... |
Ещё у меня всё время чешется линия судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!
Пою. Истерю. Ем яблоко. |
Смотрю на фотокарточки этой белоэтической физиономии.
|
Страдаю от бессонницы... 8(
|
Хочу опять сбежать в парк .... :(
|
копаю в хаддане:D
слушую музыку)) |
он считает. что я детсад.
|
ну. я не отрицаю ттого. что я инфантило альфы.
ноблин. |
Хнычу.
Сама виновата. не надо было издеваться. ну так ведь я ж не со зла! |
сижу....слушаю музыку..... лазию в лесу бью ящериц......ай!!! влетело))
|
Начинаю понимать, что художник из меня никудышний :wall:
|
пью зеленый чай...у меня уши горят - какая то зараза вспоминает((( сдалась я ей....
|
похоже, вновь накатило... витаю в облаках
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |