Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

АврорРа 19.12.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Angwar
нет, просто непонятно, откуда вы лезете..на свет, что ли?? всё знаете, всех всему научите.....Ф ИО не надо...возраста будет достаточно...

:) ну где понахваталисть "лезете". лезет шерсть у животных во время линьки. просто на всяково мудреца довольно простока, вы решили сумничать (а красивых то маааало... и т.д.), а я решила развернуть Вас к зеркалу, там иногда множество ответов можно найти :p а о возрасте у девушек не спрашивают, это так, на заметку

нерг 19.12.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Elionela
вот вас тут плющит....

и не говари:)

Doggy Heart 19.12.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Этридо

Ыыы)))

А вот моя)))

Право это ещё дрищовский вариант... до восстановления тренировочного режима)) ща получше, но не могу выложить т.к. ЮСБ полетел(( потом может.

Ну а это моё пивное пузо))

:rolleyes:

Angwar 19.12.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от АврорРа
:) ну где понахваталисть "лезете". лезет шерсть у животных во время линьки. просто на всяково мудреца довольно простока, вы решили сумничать (а красивых то маааало... и т.д.), а я решила развернуть Вас к зеркалу, там иногда множество ответов можно найти :p а о возрасте у девушек не спрашивают, это так, на заметку

ясно...а я и не утверждал, что я красавец сказочный...можете полюбопытствовать..мои фото тут выложены...

больше с вами дискутировать не имею ни малейшего желания....контрольный вопрос все показал...

АврорРа 19.12.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Angwar
ясно...а я и не утверждал, что я красавец сказочный...можете полюбопытствовать..мои фото тут выложены..

да если б не видела Ваши фото, то может и ничего бы и не сказала

Angwar 19.12.2007 01:04

Джорд, хорош хвастаться....=))) :D

Angwar 19.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от АврорРа
да если б не видела Ваши фото, то может и ничего бы и не сказала

меня всё устраивает...девочка у меня красавица и умница..а остальное - идет лесом...Auf Niewiedersehen:cool:

Elionela 19.12.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от АврорРа

такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают... а вы такие заметки о возрасте делаете)) Спрашивают, еще как спрашивают и не только о возрасте :)

Angwar 19.12.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают...

Камень в мой огород?:D

ДжимБо 19.12.2007 01:09

Ангвар - астравелюр именно на этом... Ну а вообще, там есть варианты... Усё, кроме кожи, пока что... Т.к. работа с кожей очень трудоёмка и требует других швейных машинок. + Эта моделька недорогая. Зато в весёленькой оббивке смотрится оч. даже прикольно) В детскую, например поставить такой диванчик.
Сейчас в разработке диванчик посолиднее. Надеюсь, до НГ закончат, будут фоты - выложу)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.