Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

нерг 19.12.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Elionela
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают... а вы такие заметки о возрасте делаете)) Спрашивают, еще как спрашивают и не только о возрасте :)

красиво написано, жалко что про миня:o

нерг 19.12.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Angwar
Камень в мой огород?:D

не угодал;)

Doggy Heart 19.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Angwar
Джорд, хорош хвастаться....=))) :D

Да лан)) я ж чуток)) давно не светился, к тому же эти фотки уже есть тут. Нового не могу ничё выложить, да и щас всё равно всё зафлудят и не заметят))

Angwar 19.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Ангвар - астравелюр именно на этом... Ну а вообще, там есть варианты... Усё, кроме кожи, пока что... Т.к. работа с кожей очень трудоёмка и требует других швейных машинок. + Эта моделька недорогая. Зато в весёленькой оббивке смотрится оч. даже прикольно) В детскую, например поставить такой диванчик.
Сейчас в разработке диванчик посолиднее. Надеюсь, до НГ закончат, будут фоты - выложу)

так и подумал, что велюр..дизайн прикольный...ток в детскую светлый диван?? уделают весь...а так ниче...Удачи тебе и отцу=)

АврорРа 19.12.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Elionela
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают... а вы такие заметки о возрасте делаете)) Спрашивают, еще как спрашивают и не только о возрасте :)

ну спрашивают... только отвечать не обязательно))) ощущение у вас правильное от этого топа :) только вот эти ощущения вам создают, я думаю, личности, на которых бы вы в реальной жизни посмотрели бы "сквозь", ну я думаю вы понимаете о чем я ;)

ДжимБо 19.12.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Elionela
такое ощущение создается в этом топе, что если девушка *ну так себе* или просто не красавица, то женщиной или вообще человеком ее уже некоторые индивидуумы не считают...

Да лан? Кто говорил такое?)

нерг 19.12.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да лан)) я ж чуток)) давно не светился, к тому же эти фотки уже есть тут. Нового не могу ничё выложить, да и щас всё равно всё зафлудят и не заметят))

флуд обычно ночинают девушки как эти фотки увидят:)

Elionela 19.12.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Angwar
Камень в мой огород?:D

Цитата:

Сообщение от нерг
красиво написано, жалко что про миня :o

:)
кто знает, кто знает.... о ком....

Angwar 19.12.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

заметят..ты всегда их так кучно выкладываешь, что трудно не заметить=)))) щас привезут мне новые штанцы от Kwon и тож засвечусь в боевом виде=))))

Angwar 19.12.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Elionela
:)
кто знает, кто знает.... о ком....

так до сих пор обсуждалась ток внешность) Вы у мну вообще с рыбками ассоциируетесь=))))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.