![]() |
Цитата:
Счастлив. |
Цитата:
читаю условия поступления в музыкалку для взрослых. счастлива. |
мультики смотрю
|
Исправляю ошибки (?) прошлого.
|
Смотрю футбол...
|
*печально*
Ну, почемупочемупочему же я обладатель столь слабой белой сенсорики (есть мнение, что даже болевой)?.. Напрасно я полагала, что ЧИ может всё (да ещё и в компании с БЛ, да ещё и с ролевой ЧС). я думала, что могу найти выход из любой ситуации... о, как же я ошибался))). И Дюма тут не спасёт. потому что надо самостоятельно всё делать. А мне, кажется, проще было бы изобрести механизм, делающий БС-ку на время ХОТЯ БЫ творческой. Убиться можно. В первый раз меня назвали необучаемой... и в чём? В жалкой БС. Да тут ведь даже думать не надо. >____< даже у последних идиотов получается. А у меня - нет. Странно. Обидно. до слёз. мне ж позарез. на две недели. А ещё говорили, одномерная функция - слабая, только ничтожно копировать может. Так вот, моя даже скопировать качественно не в состоянии. Ничего не получается. А у Дюмы даже отсебятина продуцируется. Как, наверное, убого моя одномерная смотрится на фоне четырх- и трёхмерных... А Дюма говорит, что всё поправимо. Что всё получится. К тому же, времени ещё много остаётся. Рыдаю. |
Я не могу. Я уже стесняюсь даже учиться. Потому что чем больше попыток я осуществляю (=чем больше раз я облаживаюсь), тем меньше уверенности у меня остаётся... теряю я её, теряю...
|
Радуюсь.
Какой этик он, однако. |
на работу собираюсь
|
Думаю - хочу я чай? или не хочу? Да и вообще что я хочу?
|
фигачуууу
|
Думаю, куда мне податься.
|
Скучно, решил поэкспромтировать
|
Бездельничаю)))
|
пью чай.
он слишком прекрасен, чтобы любить меня. |
Пью чай.
радуюсь. Просто радуюсь. |
Цитата:
пою |
Цитата:
Проснулась только что после альфийской встречи. что помнится - поползновения с Габеном через заборы. Весело. Я молодец. странно об этом говорить, но танк Габен, который ещё сутки назад выбешивал, вполне себе мил. Не такой уж он мерзкий. Думала, его никогда не развести на приключение. Как-то не учла, что дуал у человека - Гексли, что ЧИ в ценностях. Как мы весело проходили мгновенно спродуцированный мною квест. Далее запомнились горячие споры Робов о том, кто же я. Потом... Потом падения с другим Доном с больших высот. о, и наконец-то я увидела того странного Роба, который ничего не может. Гюга его с трудом вытащила... Она ТАКАЯ Гюга. Плюнуть в глаз тем, кто во мне узревает базового чёрного этика. Да моя жалкая ЧЭ на фоне её ЧЭшищи не тянет даже на ролевую. Было весело. сегодня продолжение. |
Реву.
В очередной раз решила стать базовым ЧС. Ну, или вести себя аки базовый ЧС. Хотя бы. Потому что если есть ЧС сильная, то проблем нет. слабая БЭ? Ичё?! Ведь ЧС существенно меняет дело. ЛЮБОЕ. вчера мою жуковость высмеивали альфийцы. Её требовали продемонстрировать, но как-то так выходило, что на вопросы я отвечала исключительно ЧИшно (ну, не исключильно, там ещё белологические наклонности мои проявлялись). но сегодня... Сегодня всё будет иначе! Я попру напролом! |
Думаю, ехать или не ехать в деревню.
|
Цитата:
Сажать картошку? Однозначно ехать! Без Вас картошка не посадится ) Если верить Ивану Дмитриевичу, то я живу. |
Рвусь на части=/
не знаю что выбрать, либо учится, либо отдыхать. Причем обе цели довольно значимы, ибо не хочу повторов) Однако ж.... придется повторять) |
Радуюсь!
Сегодня я общалась с таким прекрасным робеспьером! хочу новую альфийскую сходку! 10 мая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йа тыкаю кнопки:D
|
ищу вконтакте того самого роба.
не нахожу. |
Возвращаюсь. К жизни.
|
Цитата:
|
блин...
тоскую. |
Разрываюсь на части. Сам просил о переводе куда подальше от города где живу. Сегодня узнал - подписали. В августе переезд. Но она - моя любимая остается тут. Где найти силы чтобы это пережить?
|
рассматриваю фотки со сходки.
фи... везде рядом этот габен. наего фоне я смотрюсь совсем ничтожно. Меня это бесит. не знала. что у меня такая корявая причёска. я юзала пенку. Дебильные фотки. только тот самый роб по другую сторону радует. может. его отметит кто. |
Заливаюсь водкой...
Чуть не разбился на машине, даже не понимаю как удалось аварии избежать.. Рефлекс.... |
я сошла с ума, и меня это бесит.
мне ОЧЕНЬ плохо. Очень. |
сначала мне отказала логика, но это ладно. Это случается...
но теперь... ЧИ... моя соломинка. Она стала какой-то истеричной. святые небеса! |
Вышел на балкон покурить, еле увернулся от летучей мыши, которая хотела мне в лицо вцепится... Сижу вот, думаю как пойти покурить... Смешно..
|
сижу в тихом ужасе.
товарищи, посоветуйте хорошую смывку или осветлитель :( |
Смотрю первую часть ворона.
Пью чай. Слушаю песню от 69 глаз про Ли. |
боюсь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |