![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Тем паче один человек о Токсе только хорошее говорит,а человек этот умный и мудрый,а Фрик и по общению не идиот,пожалуй и наоборот:) Верю в светлый мир^___^ |
Ты нормальный парень. Тока смайлики у тебя б*ццкие.
Да, Фрик норм тож) Хоть мы мало общались и покрасился он тупо. ИМХО) |
Цитата:
Буревестник,глаза у вас красивые...:o и коммент к фото классный :D :rolleyes: |
Цитата:
На авике изображён -альтернативщег ;) но никак не Эмо) Цитата:
Никто никого не абсирал - если было сказзанно что-то уж очень абидное - то это не более шутки ;) Хотя извиняюсь - если задел) На счёт проколов - ничё не говорю - сам давно хотел проклоть что-нить на лицце - никак руки и ноги не доходят до салона...))) А на счтё волос - хм... лучший друг ходит с чолкой в 2 раза больше чем у него и что?) Я же не говорю что он <ВЦ><ВЦ><ВЦ>, просто все высказали своё мнение, но всё равно все остались при своём ) На счёт Эльфы - вы не правы ;) Цитата:
Скорее всего так и было бы)) На счёт стереотипов - сам понимаю что бред)) Просто нашло...вот и выговорился... Знаете сколько стереотипов о панка? - Типа от них "воняет" и т.п. и т.д. - брееед) Так что стереотипы - это бред) Было время - прикалывались над эмо - а счас просто скуку развеяли... 2 Отблиск Вечности Ещё раз извини если что) |
Цитата:
|
Дык а панки действительно не пахнут :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Отблеск Вечности Ну и хорошо ;) |
Цитата:
|
[quote=freak02]...QUOTE]
Понял, ты решил покорить меня своими знаниями панк-культуры) Я слышал, после полуночи они в беседках детсадов хороводы водют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|