Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

ДжимБо 04.01.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Melgon
Моя Кошечка - Мурчёнка
2 фотки правда немного засвечены :)

Пятая фота хорошая)

ДжимБо 04.01.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Elfie
это как раз о тебе ;)

Это о всех, за редким исключением.

Гера Горький 04.01.2008 03:48

Паш, красавица у тебя девушка):)

АврорРа 04.01.2008 04:53

2 Падший Листик
идиТе прыщи давить. у вашего идеала есть один минус, который ни одному взрослому сформировавшемуся мужчине не понравиться - пережженые краской волосы. симпатичного лица мало. и точка.

2 Мелгон
сдается мне что это не самые удачные фотки девушки) симпатичная :) выклвдывай еще

Black Angel Heart 04.01.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от АврорРа
2 Падший Листик
идиТе прыщи давить. у вашего идеала есть один минус, который ни одному взрослому сформировавшемуся мужчине не понравиться - пережженые краской волосы. симпатичного лица мало. и точка.

2 Мелгон
сдается мне что это не самые удачные фотки девушки) симпатичная :) выклвдывай еще

Большой и жирный +
П.С. Эльфи красивая и ниипёт.:D
2Отблеск Вечности
Давай ещё)Проколотая губа - это класс)))

Euphemia 04.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Большой и жирный +

лю солнцу :p :cool:

CrazyMedVed 04.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ежикий
хдетто там=) :rolleyes:

ааааа увидел ))))

Маг'а'раджА 04.01.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Большой и жирный +
2Отблеск Вечности
Давай ещё)Проколотая губа - это класс)))

Я не хочу влазить в какие либо дискуссии... И понимаю, что у всех свои вкусы и интересы... Но у меня такой вопрос, почему "проколотая губа это класс!" ???? Это что, до такой степени модно, что сводит с ума.... Или это как то ну уж очень выделяет человека?... Не понимаю... :eek: :confused:

зы: у меня два тонеля... я их растянул не потому что считаю модным, а потому что мне так нравится.... и не считаю это класс!!!...

ззы: чёт я подзагнался... пойми меня правильно... фи... слишком много негатива от меня наверное получилось.... ))) Ладно))) Я ЧЕЛОВЕК МОЛЕКУЛА или СВИНПАУК.... Не помню...:D

Melgon 04.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от АврорРа

2 Мелгон

Я бы выложил, но не дают :D

Отблеск Вечности 04.01.2008 15:05

Цитата:

Я не хочу влазить в какие либо дискуссии... И понимаю, что у всех свои вкусы и интересы... Но у меня такой вопрос, почему "проколотая губа это класс!" ???? Это что, до такой степени модно, что сводит с ума.... Или это как то ну уж очень выделяет человека?... Не понимаю...
Это попросту красиво,да и до сих пор необычно=)хотя не везде..у нас пол города писингованно=\
Цитата:

Я бы выложил, но не дают
Ждемс=)фотки были красивые!=)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.