![]() |
|
Цитата:
Листик - будет главной фанаткой)) Весь в розовом, с пампонами)) |
лучше бы фотки выложили,а то флуд не читается.
|
Цитата:
Лондо, хорошая ученица) М.б. и мне ф бармены пайти? :)) |
В этом топе тяжело отписываться не употреБЛЯя маты =)
2DemoniTT +1, добавить нечего.
2Black Angel Heart Я сделал по 40 сообщений на странице, что бы не видеть исключительно твои в топе "Фотки", но нихрена не получаеццо. Фотографии надоели. Они однообразны и давно неинтересны. Придумай себе новый стиль. ПС: в сообщении 8774, первая фотка - ты дерёшься с чаром, одетым в ветер. Девушка, как нехорошо шОкалить. 2Ice Girl Ты как видишь более-менее нормального парня, кричишь что чуть ли не влюбилась, хотя не так давно на форуме объявляла о своей безграничной любви к Киллеру. Таких девушек принято называть двумя словами, начинающимися на букву "Ш". Что за слова, додумайся сама. 2Випера - теряешь объективность. Разочарован. |
Цитата:
Как мило,шОкалить...вы когда-нибудь пробовали "шОкаить" на арене?Да причём и на ботах..ой какая я плохая...:rolleyes: |
О_о, Магу замена найдёцца всегда, в этом я убедилась...;) :cool:
Корс, милашко)) Но последняя фотка тебя затмила, безусловно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Стрит лови +;) |
Цитата:
насчет Black Angel Heart - не нужно обладать особо острым зрением, чтобы углядеть, что это Воитель Эльфов.:rolleyes: лично от себя - знаете, если бы Киллеру мои приколы не нравились, он бы давно об этом сказал - если не на весь форум, то хотя бы мне, и я тотчас бы прекратила. Но коль скоро мы оба обладаем чувством юмора, в отличие от вас, всерьез это все не воспринимается:) Чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|