Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Street Racer 06.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Хм..и это мне говорит человек,находящийся в клане Логрус :)
Как мило,шОкалить...вы когда-нибудь пробовали "шОкаить" на арене?Да причём и на ботах..ой какая я плохая...:rolleyes:

Приношу свои извинения:)
2Elfie
Замена магу, как я думал, это Джимбо. Он пытается острить и выдавать коментарии. Я же слишком редко здесь отписываюсь, фотки обсуждаю и того реже. Так, выразил своё ИМХО и удаляюсь.

Aletheia 06.01.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от нерг
у Вас подпись слишком быстро миняется то некитка то киллер то еще ктонить...

быстро? Никитка был в начале прошлого года, когда Киллер был женат на Квени:p...

нерг 06.01.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
быстро? Никитка был в начале прошлого года, когда Киллер был женат на Квени:p...

женская логика....

Aletheia 06.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от нерг
женская логика....

извините, пожалуйста, но я что, уже не имею права кого-нибудь разлюбить?

нерг 06.01.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
извините, пожалуйста, но я что, уже не имею права кого-нибудь разлюбить?

имете;) но постояные восклицания что вы вкогото влюбились уже раздрожают..

Aletheia 06.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от нерг
имете;) но постояные восклицания что вы вкогото влюбились уже раздрожают..

так не слушайте;)

Euphemia 06.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Street Racer
2Elfie
Замена магу, как я думал, это Джимбо. Он пытается острить и выдавать коментарии. Я же слишком редко здесь отписываюсь, фотки обсуждаю и того реже. Так, выразил своё ИМХО и удаляюсь.

ну кто же говорил, что я исключительно о вас?..)) тут ещё немало кто отписался ;) Не скрою, вас к критикам причислила тоже, и даже мысленно отметила, как меняются люди с уровнем, ну да это неинтересно. Если чем затронула ваше самолюбие - извиняюсь ;)
А насчёт ДжимБо, в некоторой степени вы правы, признаю :)

бензинос 06.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Elfie
ну кто же говорил, что я исключительно о вас?..)) тут ещё немало кто отписался ;) Не скрою, вас к критикам причислила тоже, и даже мысленно отметила, как меняются люди с уровнем, ну да это неинтересно. Если чем затронула ваше самолюбие - извиняюсь ;)
А насчёт ДжимБо, в некоторой степени вы правы, признаю :)

В том,что люди меняются с уровнем,ты конечно на 100 процентов права!Так же стрит рэйсер чувствует себя крутым в клане Логрус,это не красиво;)

Euphemia 06.01.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от бензинос
В том,что люди меняются с уровнем,ты конечно на 100 процентов права!Так же стрит рэйсер чувствует себя крутым в клане Логрус,это не красиво;)

помню его ещё на 6-ом лвле, как в шахте сидели... свадьбу помню... Забавно) Хорошие были времена, и люди тоже. Но тут я думаю дело не в Логрусе, а в восприятии того, что ув. Street Racer в нём, а мб он сам изменился... Ну да не будем этого обсуждать, всё равно если изменить чего-либо невозможно, разговоры об этом - пустая трата времени ;)

А вашу фотку мы ждём :p :cool:

Street Racer 06.01.2008 16:23

2Elfie - ответ в репе ;)
ПС: напиши в игре или в персональные сообщения. Поболтаем:)
Цитата:

Сообщение от бензинос

Спасибо за пЕар меня и клана, но лучше выложи свою настоящую фотку :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.