![]() |
Цитата:
помогает она называется:mad: |
Цитата:
Неужели ты сам себе выбрал то, что сейчас изучаешь? :rolleyes: |
Цитата:
да, биотехнология. |
Цитата:
|
Цитата:
поболее прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что это я. |
Цитата:
|
Моя мама живёт в 21 веке до нашей эры.)))))))))))
|
![]() |
Похоже, пора увеличивать вес... :rolleyes: :crazy:
|
Цитата:
К такому? ![]() или вот такому? ![]() занимаются одним и тем же)) но вот результаты разные) |
Цитата:
Я ни к чему конкретному не стремлюсь. 1-й вариант невозможен физически. 2-й вариант выглядит обыденно. Я не уверена, что для такого результата вообще требуется физическая нагрузка (до определённого возраста, разумеется). Соревноваться я не планирую. Мне пришлось бы много набирать да ещё и сушиться, а это слишком большой стресс для организма. У меня и без того стрессов хватает. :D Колоть гормоны и т.д., использовать всякие жиросжигающие и влаговыводящие читы мне не хочется. Излишне напрягаться - тоже. Ради чего)? Я просто хожу в зал и пытаюсь наедать дневную норму белка. Я даже от коктейлей отказалась - они негативно влияют на мои кожные покровы. И не слежу за питанием толком. Но пью коллаген. В местном климате мои суставы страдают. |
Упражнения иногда надо менять, а вес увеличивать. Это нормально.
Физических изменений я почти не наблюдаю. Мне говорили, что надо фоткаться раз в месяц, но я не захотела... И вот... Теперь только приходится припоминать). Рост силы наблюдается. :D |
Цитата:
требуется тоже усилие что и на фотке одын) только веса и упражнения разные) и без этих напитков, так как цель не выделить мышцу а создать красивое подтянутое тело) и не дай бог будут видны квадрицепсы)) Правда у дамы на фото одын совсем иное представление о красоте тела :D |
Цитата:
1-й вариант - как бельевая модель в рекламе. Самым хорошим упражнением на ягодичные мышцы считается присед, но я не согласна! :D Ничто не заменит румынскую тягу. А мышцы, как на первой фотке, наращиваются не напитками. Напитки всего лишь позволяют без особого труда и перебора в калориях, жирах и углеводах набрать суточную норму белка. Нормально накачать попу, не качая при этом ноги - это какая-то утопия. :D |
Утопия - это ждать 20 лет.
|
меня машина сбила.
|
Цитата:
ты просто не пробовал изолировать зад... ;) :p |
Цитата:
Но ты ведь жив??? |
![]() |
А это специально для русалочки))))... О читах.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять вы о качалках:D
|
|
Цитата:
зато нога сломана и по предварительным на 3-6 месяцев |
Цитата:
Как так-то? |
|
Цитата:
![]() |
лучше бы я сдох
|
Цитата:
|
А.
Я теперь и яйца не ем, потому что в них КРОВЬ... ))))))))))) Надо бы прикупить да посмотреть - вдруг крови не будет... |
![]() |
И вот ещё для русалочки... :o :D :D
![]() |
Вип, советую научится читать.Бай-бай))
|
Цитата:
![]() |
Ты когда-нибудь видела Москву
С высоты в семнадцать этажей? Осторожно стоя на краю В океане тысячи огней... (с) А с двадцати восьми с видом на ночной Парк Победы? |
отстаньте от Випы. Бесите...
|
Цитата:
:D пытаешься убедить что эти хим добавки не способствуют увеличению мышцы?))спорить не буду. Глубоко не вникала, по той причине что меня это не касалось. Но слышала много) Слышала что мужчина после них потом недомужчиной становится). Не проверяла))так как качки не вызывают желаний)) они так нелепо ходят) руки прижать не могут) Но может быть это просто все слухи)) Вообщем проверишь) поделишься инфой :D ПС. я вспомнила что имею ввиду - стероиды. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |