![]() |
Цитата:
У нас сЭмик 1 такой) Не павтаримый)) |
Фрик .... хде Томас?!? я ему кучу мн должен)))
|
Цитата:
полет нормальный!!! |
Цитата:
господи...жывотное блин.. |
Цитата:
а теперь ты раком встань..и посмотрим какой у тебя тонкий жЫвот на самом деле =) |
Цитата:
волосатый бибизян =) |
Цитата:
Идеммм на пикник :)) ;) Такое тело, ммм :) |
Цитата:
=)))))))))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
:D
|
Цитата:
по вопросам сходок в аську=):D вечер со свечами....тоже в аську.:rolleyes: |
Цитата:
Эту фотку делал я уверяю в той позе что ты предложил живота тож нет =)) ток эту фотку я не выложу ;) цензура для детей до +18 |
Цитата:
Как раз с пикника))) |
Цитата:
бу га га Я тя в игнор не закинула)))) просто бесит когда с первго раза не понимает человек вопроса. |
Цитата:
у медведей, очень крепкие желудки и могут перетравливать даже кости :D |
Цитата:
я человек=) ![]() Кто есть кто я ненаю)))) Один точно я))) а кто второй я не помню....:D ХаддАн ПаТи.....Класссс |
Мега Токс) второй)
|
Цитата:
|
Цитата:
Слева или справа?? |
:D
Цитата:
|
Круто девушки за 2 минуты в игнор, мб и мне так делать всем кто мне пишет ?:)) :D
|
Цитата:
Спорим я худее - я 43 гы гы гы только вот фотки таких интимных частей как животик не выкладываю, как и не ношу топов, коротких юбочек и глубоких декольте. Вот. |
lirveka ничего так) еще на конкурсе красты отметил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты гонишь... |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Что?.. Ну что??... Ну недоверялка я ... Кстати надо тебе потом в полный рост фотку показать, в платье. И заодно ещё некоторые гринписы увидят). |
Цитата:
блин чет проголодался))) пойду мясца пожарю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я обезжиренного )) постного и на гриле ,а не на масле)) так ..только приправы ))) о то .. блин ел 5 часов назад ..а тут мясцо свежее показывают)) эх под кетчупом бы)))) |
Девушка, подтяните штаны и застегните, а то тут щас начнётся чегой-то не того:D
|
лирвека
понты, куча краски, ничего более... юная кадрилка к хай левелам... Ребят, есть куча таких же красивых девушек, с такими же открытыми талиями, но они не страдают гламуром и прочим бредом... 2 ExecutorsWife умничка ))) про юбки правильно, а вот топики зря не носишь ))) а вот ещё одна деталь - серёжки оболденные, что-то напоминают... |
:)
|
|
Цитата:
За умные слова + ) |
Цитата:
считай что примерно одна вторая девушка в Москве в таком возрасте страдает повышеным "выпендрёжем" и "гламурностью",лишь бы показать себя.:rolleyes: Легче в Питер поехать и там найти красивую девушку без замашек:D |
Цитата:
|
Фухх, я добрался и сюда :)
Вот моё первое погружение :p |
Цитата:
|
Мой ответ коротким юбкам, открытым животикам и вываливающейся груди
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |