![]() |
|
Ку-ку... :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы хотели бы иметь хвост?
|
секс-шоп дает возможность иметь хвост всем...
|
Цитата:
|
|
На этот раз Космос обещала не забыть свои лучезарные карты и принести мне книгу про бультерьера.
|
загугли хвосты. Там большой выбор)))
|
Цитата:
Да там девки сплошные с неправильными хвостами! А вот ты представь... был бы у тебя хвост... Ты мог бы где-нибудь спрятаться, а хвост наружу высунуть и он бы шевелился. Как змея. |
какая ты пошлая)))
|
Цитата:
С чего? |
Я в парке видела - свиньи хвостами машут. Словно собаки.
![]() |
зачем те свиной хвост?
|
Цитата:
![]() Но для себя бы я предпочла кошачий... Тут 2 варианта... либо шерстяной, но тогда пришлось бы целиком обрастать шерстью... Для гармонии. Либо лысый, как у сфинкса. |
неа. Лысый у крыс.
|
Цитата:
|
У крыс хвосты похожи на червей. Это не вариант.
|
Когда кошка прижимается своим боком к моему боку, такое странное чувство, будто у меня першит в бронхах. Мурлыканье начинает гулять по рёбрам и отражаться от них в бронхи, лёгкие и проч... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё! я поняла. что боюсь не темноты, а одиночества в темноте!!!!
Я уж три ночи подряд сплю без света!!! Я и раньше подумывала о том, что можно бы и выключить свет... но как-то... руки не доходили. С кошкой сам чёрт не страшен! |
Цитата:
|
Цитата:
Она балдеет. Как трактор. :D |
прикольно... Ток что на том же переходе, где вчера меня сбили, сбили женщину. Проклятое место...
|
Випера и Scorpioniwe - вам замечания в личное дело по статьям 25 и 35 ПФ, продолжите переходы на личности и последует бан
|
Цитата:
А более продвинутые объясняют чемто свыше. Но есть правила. требования. Я как водитель, часто ругаюсь на пешеходов. Вот идут с видом- им все должны. А то что в правилах прописано - убедись что пропускают. Ладно там уверен что правда за тобой. Ты реально веришь что 2 тонны можно остановить за пару секунд? Ко мне пару раз выскакивали из темноты на зебру. реальной темноты, когда едешь по правилам 50 к в час и тут чето неожиданно выскочило на зебру, я то торможу но вижу что не успеваю. Хорошо девушка обратно успела отскочить. А так да) кажется, что некоторым их правда важнее чем остаться инвалидом. типо правила прописаны - зебра значит все пропустят, и топают не убедившись видят или нет. У нас также по правилам обязательство носит отражатель - но это игнорируют. Вот еще фигню на дорогую куртку. пальто вешать. Помоему надо думать так - дебилов везде хватает, и убедившись что безопасно- топать. |
да эти случая за два дня, пока я в городе)) Мне уже сказали, что тут за три недели моего отсутствия 4 ДТП было, хотя раньше я такого не замечал. Переход прямо под моими окнами.
|
Цитата:
|
Цитата:
я удивляюсь людям, которые начали мне орать, чтобы я человека сразу по судам таскать начал вместо того, чтобы радоваться тому, что у меня только нога сломана))) |
Цитата:
|
Цитата:
этому я не удивился, а скорее обрадовался)) |
Цитата:
|
Цитата:
еще как:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
а какого ответа ты ждала на такой глупый вопрос:crazy: |