Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Отблеск Вечности 11.01.2008 00:46

Цитата:

вот, уважаемые критики, берите пример с этого молодого медведа. Он критикует всех, не пытаясь улучшить самооценку страшилки или ухудшить ее симпотяшке. Искренность - большое слово на букву "Ч"!
Ага,и здоровой болей субьективизма отдает:DСлишком приблеженно написанно:D

Отблеск Вечности 11.01.2008 00:46

Цитата:

вот, уважаемые критики, берите пример с этого молодого медведа. Он критикует всех, не пытаясь улучшить самооценку страшилки или ухудшить ее симпотяшке. Искренность - большое слово на букву "Ч"!
Ага,и здоровой долей субьективизма отдает:DСлишком приблеженно написанно:D

нерг 11.01.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Невозмутимый Хряк
Парадокс получается - выкладывают на форум фотки девчата, которые, скажем так, не "фонтан изобилия")), так все тут орут - "Ааааа.. ты моя королева, за тебя умру" и т.д. и т.п. А как появится действительно симпотичные рожицы - так сразу маски шоу с каменным лицом и по-блатному холодным словом - "пойдет..."

Восновном королевнами их считаю ровесники...

Platenovyi Misha 11.01.2008 00:53

В потертых постах написана причина по которой они были удалены.
Если так настаиваете могу сразу ставить предупреждения в ЛД.

Euphemia 11.01.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Фкуснотищщща,но в больших кол-вах несколько вреден:D
Как ты относишся к розовым слоникам?:D:D

О_о, я их обожаю! Розовые слоники, бегают и прыгают, бегают и прыгают, сфолачи ушастые :p)

Отблеск Вечности 11.01.2008 00:57

Цитата:

О_о, я их обожаю! Розовые слоники, бегают и прыгают, бегают и прыгают, сфолачи ушастые )

О,сестрика нашель=)))Тебе какой шмали забарыжить?Сегодня новогодня поставка!:D:D:D
А что скажешь о писюкастых злыднях?:D

Отблеск Вечности 11.01.2008 00:59

Цитата:

В потертых постах написана причина по которой они были удалены.
Если так настаиваете могу сразу ставить предупреждения в ЛД.
Нет,сударь,это излишние усилия для наших скромных персон;)проблемка в том что у нас удаленных постов не заметно,а значит и причины мне прочитать не могли:D

Platenovyi Misha 11.01.2008 01:01

Цитата:

Нет,сударь,это излишние усилия для наших скромных персон;)проблемка в том что у нас удаленных постов не заметно,а значит и причины мне прочитать не могли:D

Причина удаления вашего поста и поста Elfie оверквотинг.

Рекксар 11.01.2008 01:02

Цитата:

В нашем обиходе называецо - готовальня))

Про готовальню можешь не рассказывать :p сам там иногда зависаю;)
А вот собственно и мну...

Elionela 11.01.2008 01:03

2 Хряк
Ой, да тут, на самом деле, все гораздо проще) Восхищенные выкрики относительно фотографий как правило звучат в адрес знакомых/хорошо знакомых/близких/очень близких, пусть не очень привлекательных особ, но другу/подруге никогда же не скажешь *ну ты так себе* или *фуй, страшилище* )) Ну а человеку, которого не знаешь и знать не хочешь (!) - это важно, ибо потенциальному объекту внимания как правило также может достаться толика субъективности в оценке внешности - можно и не говорить всяких красивостей, а пренебрежительно буркнуть *так себе, видалии получше*. Конечно,не без исключений в этом мире, но общая тенденция такова.)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.