Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Улучшения в шахте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102387)

Шварцнейгер 09.12.2012 01:54

Вот и я считаю, что не надо вмешиваться в рыночную экономику.
Ресурсы слишком дорогие? Становитесь мирными и копайте.
Просто получается что хотите и рыбку съесть и ... Лес хотите пробежать за час и другие ресурсы дешего купить.

Kaaa 09.12.2012 01:59

Флай так покупай, и медь покупай если есть, зачем влезать в экономику вобще ? Не будет где купить, пойдешь копать чо)

Blizzz 09.12.2012 02:24

Ну, если такие пляски - то давайте уж по хорошему сделаем все под один шаблон. со всеми ресами у Али поступать одинаково. Прийти к тому, что и с медью и со шкурой и с семками и с КД и т.д. и др. ресами будет все одинаково - или не будет у али или будет завоз или что-то ещё. Негоже поступать с этими так, а с другими по-другому.

Boomer9008 09.12.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Пфф.. больше всего не люблю ложь, особенно отрытую. не важно кто лжот, не важно когда, важно одно- ложь.

стоимость продажи апсалютно не важна т.к.:
а вмешиваться в ценовую политику из вне совершенно не нужно. есть рынок, который сам себя формирует и корретирует взависимости от спроса и предложения.

Во во. Если в поисковике поставить "По имеющимуся количеству" то в первых 10 магазинах можно уже найти 100к меди!!! Так что тут ясно и понятно для кого и чего это всё делается.

Копатыч 09.12.2012 04:02

нубасы, всю жизнь мечтали чтобы подняли кол-во ресов и опять ноют, валите в лес

Death Stranding 09.12.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Копатыч

:D Копат! ЛУЧШИЙ!:o

difference 09.12.2012 12:37

вот нытики, охренеть!
бумер я тебе лично не дам копать

Небесный Дракон 09.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Копатыч

нубасы, всю жизнь мечтали о замках, а теперь, как кончились КДК, опять ноют, валите в шахту

Зеркально?

Но при этому одним делают лучше, а другим... Приоритеты видны невооруженным взглядом.

Введут техномагов. Им нужно железо для патронов. И как оно кончится на рынке, тоже его будем завозить к Али?
Говорите, не нравится, идите в лес? Такое ощущение, что профессию намеренно убивают. Так давайте это сделаем без всяких мучений? Просто удалим профу и ресы? Патроны будем продавать за мн в магазине, при производстве вместо требуемых ресов, будет указана доп стоимость в монетах.
Вы же сами убиваете одну из основ игры. Добром это не кончится.

Вспоминаю "Бойцовский клуб", из которого сюда и пришел. Когда там начался уклон в сторону реальщиков, стало просто неинтересно играть. А в Хаддане - оо, полная свобода действий. Примерно все равны. Зашибись.

Цитата:

В 2004, 2005 и 2006 годах игра «Бойцовский клуб» становилась лауреатом Премии Рунета в номинации «Развлекательный проект Рунета».
В 2004 году Константин Брысин (Генеральный директор БК) становился лауреатом проекта «Человек Года» от Rambler в номинации «Игры».
В 2007 году Константин Брысин покинул пост гендиректора фирмы Diamond Scent Ltd, которая и является владельцем БК.
© Вики

Не знаю, что сейчас с тем проектом. Но больше премий он не получал. Мне кажется и Хаддан пошел тем же путем. Да, Админам то может и хватает заработка с него на счастливую жизнь. Но как проект... Для меня единственное, что тут реально интересно, так это клановый турнир. Азарт соревнований, честные поединки. Ну почти честные:) При чем это доступно всем.

Ну и напоследок вспоминается фраза одного "великого" человека, описывающая текущую ситауцию в Хаддане:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы» ©

Такой порыв души...

Maelstorm 09.12.2012 15:34

смотрю я офигительно привыкли к халяве. забыли времена когда медь была по 0.5 мн за шутку, а топ грейдом был +4 и стоил он огого.

можете вайнить сколько угодно, но это, помимо всего прочего, исправление внутреннего баланса профессии. МЕДЬ БУДЕТ ДЕШЕВОЙ. остальные ресы вырастут так или иначе. ресурсы, которых нехватает (сиречь - захожу я утром в магазин Али, а там их нет) - БУДУТ ЗАВОЗИТЬСЯ. Которых много - завозить не надо, их итак полно (к вопросу о том, почему шкуры\бревна не завозят). Кончится железо - завезу железо. Кончатся шкуры - завезу шкуры. Добывающих профессий - три. Не нравится шахта - велком на поляну или в лес.

dixi.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.