![]() |
Цитата:
Да-да, у меня 25Гб бэкапа, а ресы не стоковые вещи и каждый имеет свой S\N. Так уж сложилось исторически, а переводить на стоковость вещей Хаддан оказалось не выносимо мутно. Но я хочу тебе тайну открыть - из 25Гб, вещи занимают только 1.2Гб, так что иди в топку со своим скаральным знанием :crazy: |
Буги унизили(
|
Цитата:
Надеюсь там когда-нибудь, а может уже, найдется место статисике и вы уберете кнопку наставника у людей которые ими никогда небыли и поместите туда ссылку на друзей, почините верстку шапки(где акция каждый раз вылезает хз куда) и напишите наконец критерии:( |
ну раз не представляешь, так не умничай
не уберем, не поставим - интерфейс должен быть един для всех, представь себе. я не могу чинить то, что у меня работает - кнопка акции не вылезает на 1024, поэтому чинить нечего критерии - пользуйся поиском |
Бедный Буги ((((
|
Цитата:
|
Недавно закончил читать книгу известную многим по сериалу "Игра Престолов", так вот там у одного персонажа был говорящий ворон, который на любое действие кричал "Зерна, Зерна!". Напомнило вот сейчас, только слова "критерии, критерии!"
Не припомню чтобы кто-то жаловался из создателей сайтов, ну кроме ОГ, что мы даем возможность новичкам и развиваться и не быть обделенными. Критерии есть, но просто кто то ворон. Закрываю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |