Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Боторейд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106894)

невменяемая 22.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Кортес.
и я тож на духе ума в офф выходил частенько,если выпадал проигрыш,так что лучше щас баньте,а то очнетесь через месяц,скажите что багоюзеры кто так делал

Ужасные вещи ты говоришь... не надо подкидывать такие идеи, подумай о маленьких)))

У меня тут вопрос: а боты разговаривают за владельца? Ну просто я так понимаю, что если вы говорите, что человек ботом качается, то со мной машина общалась? ((( или как это происходит?

Xzibit165 22.08.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от невменяемая

У меня тут вопрос: а боты разговаривают за владельца? Ну просто я так понимаю, что если вы говорите, что человек ботом качается, то со мной машина общалась? ((( или как это происходит?

Сомневаюсь, что разговаривают, пользователь может просто смотреть фильм, и поглядывать на экран, соответственно и ответить может человек

Soul Reaver 22.08.2013 14:33

свершилось!) вот только словами разбрасываться типа *вечный оффлайн* наверно не стоило бы, всеравно же выпустите через КО, разве что и вправду банн вечный, без выкупов.
иначе лучше баннить на время, 3-6 месяцев и т.д. без всяких поблажек, тогда будут боятся. КО дает иммунитет, так как пару сотен евро отбились ботом максимум за месяц если продать весь лут, или вообще вывести бабло из игры в реал продав мн. ну обьяснять думаю не стоит далее :crazy:

Death Stranding 22.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
свершилось!) вот только словами разбрасываться типа *вечный оффлайн* наверно не стоило бы, всеравно же выпустите через КО, разве что и вправду банн вечный, без выкупов.
иначе лучше баннить на время, 3-6 месяцев и т.д. без всяких поблажек, тогда будут боятся. КО дает иммунитет, так как пару сотен евро отбились ботом максимум за месяц если продать весь лут, или вообще вывести бабло из игры в реал продав мн. ну обьяснять думаю не стоит далее :crazy:

Игорь, не надолго - ты глянь те кто в блоке на турнир уже заявились, с уверенностью что их выпустят к туриниру, что создает мнение о том, что лишь показать ата-та

Fire Ghost 22.08.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Точно, блокировали лучше бы на время, на 1-12месяцев, за это время человек успеет подумать, продолжать или не стоит.

LouisVuitton 22.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Точно, блокировали лучше бы на время, на 1-12месяцев, за это время человек успеет подумать, продолжать или не стоит.

За это время человек может забить на игру=)
что тоже не хорошо

.B-Boy. 22.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
За это время человек может забить на игру=)
что тоже не хорошо

А так он юзает ботов, что тоже не хорошо

Otrava 22.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Так можно либо на время, либо, если можно узнать сколько времени пользовался игрок ботом и сколько всего получил за это, давать право откупа, но цену 100 амн + стоимость добытых ресурсов. Иначе разблокировка от 100 амн расплывчато. Может реально за 100-200 амн выкупит себя, а натаскал с лаба/леса/рб в разы больше. Тогда это уже не наказание получается.

DrBianko 22.08.2013 16:32

Откат для одного перса на пол года))) Жаль не получится так)

Помешанный 22.08.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
КО дает иммунитет

Аха, а может даже не КО. Тапок вон на арты накопил, уже на свободе. А с учетом заявки на турнир - знали, что не будет сидеть. Казах даже не сел в блок...

Такое ощущение, что просто Фин чем-то не угодил, ибо наглые ботоводы на свободе (кроме Хумана, но его выпустят скоро - чуйка подсказывает).

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.