Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мыши, кошки, собаки, хорьки, глисты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107085)

Випера 05.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Я бы таких людей самих кастрировала:cool:

Что плохого в том, что люди предоставляют бездомным животным приют до тех пор, пока их не заберёт будущий хозяин? :rolleyes:

Випера 05.09.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Профи, потому что отлично в них разбираюсь лучше любого ветеринара;) 5 котов/кошек -достаточно большой опыт для этого.

Лучше любого ветеринара? Именно поэтому Вы никогда не слышали о глистогонных и не в состоянии вымыть своих котов??? :D

Scorpioniwe 05.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Чистоплотные, поэтому без глистов? ЛОЛ.
Вы цикл развития паразитов не изучали в школе? :rolleyes:
И, кстати, какая логика в этому "потому что"? Потому как любая уважающая себя кошка добровольно купаться не будет, а значит, у неё не будет и глистов??? :D :D :D

А вас в школе читать не учили?Cоветую начинать учится, если с пониманием прочитанного такие проблемы, то о каких кошках вообще говорить можно?:D :D :D
Цитата:

Вы пока что "далёкость" в кошках не демонстрируете. Исключительно апломб. ;)
Лично вам я ничего не демонстрирую, а как вы к этому относитесь-это лично ваша проблема.Я уже начинаю сочувстовать вашей будующей кошке:D Животных вы не особо либите и не чувствуете их:D :D :D

Scorpioniwe 05.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Чистоплотные, поэтому без глистов? ЛОЛ.
Вы цикл развития паразитов не изучали в школе? :rolleyes:
И, кстати, какая логика в этому "потому что"? Потому как любая уважающая себя кошка добровольно купаться не будет, а значит, у неё не будет и глистов??? :D :D :D

А вас в школе читать не учили?Cоветую начинать учится, если с пониманием прочитанного такие проблемы, то о каких кошках вообще говорить можно?:D :D :D
Цитата:

Вы пока что "далёкость" в кошках не демонстрируете. Исключительно апломб. ;)
Лично вам я ничего не демонстрирую.Вы тут задаёте глупые вопросы, показывая свою неопытность. А как вы относитесь к ответам на них-это лично ваша проблема. Я уже начинаю сочувстовать вашей будующей кошке:D Животных вы не особо либите и не чувствуете их:D :D :D

Scorpioniwe 05.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Что плохого в том, что люди предоставляют бездомным животным приют до тех пор, пока их не заберёт будущий хозяин? :rolleyes:

Потому что это плохо в первую очередь для самого животного.

Scorpioniwe 05.09.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Лучше любого ветеринара? Именно поэтому Вы никогда не слышали о глистогонных и не в состоянии вымыть своих котов??? :D

Вы такая наивная:D :D :D :D :D :D

Випера 05.09.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А вас в школе читать не учили?Cоветую начинать учится, если с пониманием прочитанного такие проблемы, то о каких кошках вообще говорить можно?:D :D :DЛично вам я ничего не демонстрирую, а как вы к этому относитесь-это лично ваша проблема.Я уже начинаю сочувстовать вашей будующей кошке:D Животных вы не особо либите и не чувствуете их:D :D :D

У меня нет проблем с пониманием прочитанного. ;)
Это у Вас проблемы с логикой. Я Вам указала на ошибку. Исправляйтесь, а то так и будете криво составлять предложения, косо излагать "мысли". :D

Себе посочувствуйте. Поводов значительно больше найдётся. :p

Випера 05.09.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Потому что это плохо в первую очередь для самого животного.

Конечно! Куда лучше, когда животное пропадает на улице!
На передержке пытаются найти прежних хозяев или новых. Кормят, воспитывают, заботятся...

М-да... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Випера 05.09.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Вы такая наивная:D :D :D :D :D :D

Операции, прививки - тоже всё самостоятельно? :rolleyes:

Корсар 05.09.2013 13:26

Прошу без провокация на конфликт. Иначе буду вынужден принять соответствующие меры.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.