![]() |
Видимо, у Меня извращённые ценности, раз Я понимаю разницу между добровольным конкурсом в онлайн игре и проблемами масштабов страны. Как жаль, Я ущербный :(
|
Цитата:
наконец-то понял:D |
а вы всё стреляете? ребят, сейчас уже не стреляют)))
|
Цитата:
спасибо, Ариэль. |
ребят, вы реально гоните уже в последнее время. Радуйтесь, что нашлись люди которые добровольно проводят такие конкурсы. Вам что в ламы немного подождать, наипсали же, извенились.. нет надо ррааааасссссстттттяяяяяягивать резину... как в детском садике. Кода в реале шеф сидит 2-3 недели над гоовой и требует, требует у требует ( и я могу себе представить, что это сейчас так: конец года всё таки) то правда не до игры. по себе знаю. поэтому повторюсь: relax! take it easy!
|
Цитата:
В реале в работе как раз таки нету понятия - личная жизнь, дела есть понятие - сроки. да порой сидишь в мыле - но надо все успеть. Жюри тут добровольные, никто насильно за уши не тянул. Взяли обязательства - выполняйте, не можете - не беритесь. Другой момент если все встало изза администрации. Могли бы тогда отписать - все посчитано результаты известны - ждем администрацию. Такое уже было. |
Интересно,когда наконец объявят :cool:
|
Цитата:
отменили ХЛК, нет достойных работ:crazy: |
Цитата:
О как)) А может нет ТЕХ самых кандидатов :D |
Цитата:
я есть, потому ХЛК отменили:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |