![]() |
*критериев там меньше, это я махнул про 15 критериев для поисковика, просто некоторые критерии стоят не по 1, а по 2 балла, но суть от этого не меняется) Для набора 3 ед. веса поисковика нужно реализовать все 12 критриев)))
**про локатор ополчений тоже не согласен! это самый затратный с точки зрения ресурсов сервера сервис из всех наверно. реализовать его получится только на неплохом платном хостинге, да и то не на каждом. 2 ед. маловато. з.ы. если модеры объединят посты, буду признателен)) |
ок, с баллами я пролетел, признаю:rolleyes:
а вот с этим соглашусь полностью, локатор ополчений ресурсов жрет больше чем все вместе взятые сервисы на сайте. Цитата:
|
Проведено изменение в системе оценок.
Само изменение: Цитата:
|
Вы подскажите, а то не совсем понял..
Вот в подсчетах балов у Вас Оценка сайта №3: (0.88*2+0.9*1+0.95*1+0.92*1+0.97*1+1*1+0.85*1+0.9* 1)/(2+1+1+1+1+1+1+1+1)=0.825 мы имеем ответ 0.825, так в итоге побеждает тот сай, у которого эта цифра выше всех? |
Цитата:
|
Хотелось бы от TYANMAO ну или от "инициативной" группы услышать ответ точный, если правильно понял, вопросы еще возникнут, если нет, то интересно как тогда расчет будет идти.
|
Цитата:
Очень образно, очень показательно, по сути верно. Нет, конечно, такая система не останется. Это первая проба, мы ее применим единожды, для уже известных Вам целей, из того же источника, что Вам подсказал). Кстати, вслед за источником- не хотите войти в группу разработчиков системы, которая-таки будет? |
Цитата:
Вы смеётесь? Вы всерьез сейчас будете оценивать сайты по такой системе?:wall: Не позорьтесь уж... |
Цитата:
Система пока на стадии обсуждения и о позоре тут говорить не к месту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |