![]() |
мало положительных событие и вещей.
|
2Усталый эльф
быть может самому нао усилится? а не ослабить кобольтов? они бедные зверуЖки, меховые такие=) |
Цитата:
А вообще - я думаю, когда я усилюсь, то и они тоже отставать не станут. А сидеть на одном и том же левеле и копить на новый шмот ради такого лабиринта, это бред по-моему. |
Цитата:
Нифига!!! Сколько не посещал фонтаны, как получил перелом ребер, так он у меня и остался!!! |
Теперь я пару слов вставлю. Идея по созданию лабиринта очень мне понравилась, а вот реализацыя 1 из 10. Ето кошмар мало тово что до пол 5 лазил по етому лабиринту и нашол токо пару свитков. И то в последствии их потерял. Коболты дерутса просто... Ни один хай не навешает двум 23 и 17. А из топоры ето вообще готика даже близко нестоит.
Вообщем подводим итоги: 1. Нашол пару свитков ито из меня их выбили; 2. Получил парочку травм:(; 3. Износил вещи на стоко скоко ето возможно; 4. Бродил по лабиринте до пол 5 и в последствии нихрена не вынес одтуда:mad: |
Увеличить число сундуков. Ввести вероятность выпадения шмота + и элей с ресами. Увеличить опыт и дроп с кобольдов. Решить проблему с хаями. Возможно, ввести регистрацию групп при входе в лабиринт, чтобы телепортились и находили телепорты в одну и в одной локации. При прохождении лабиринта-излечивание части травм. Вроде норм будет-и не халява и интересно.
|
Фонтаны не пашут... когда нажимаю выпить - на картинке диалога белый фон и после обновления только повторить безрезультатную процедуру можно.
|
В общем побродил я по лабиринту. Ощущения такие, что могу всем посоветовать даже не соваться туда. То что кобы - жуткие монстры, которых в одиночку трудно завалить, знают все. Но вот то, что лаб - это просто зря потраченное время, силы, а для кого-то возможно и деньги - без сомнения! Ощущение такое, что лаб - это просто замануха для того, что бы мы потратили как можно больше мн (а кто-то и реальных денег). В общем лаб - сплошное расстройство.
|
Короче, введите второй город )))) :rolleyes:
|
Ну не знаю... разочарован я или в бешенстве....
Вообщем набрал я 5 свитков!! И тутже из меня их выбили Получил 4 травмы! Ну не могу я даже ударить 15 кобальтов ! А нападают только 15-ые и 17-ые!!! Щас собираюсь брать весь шмот +2, и в лабиринт точно не пойду... а то его мне весь отобьют(((( Лазил по лабиринтам до 6 утра!!!! Прошёл 2/3 4-ого лабиринта и как выбили из меня свитки, пошёл спать!! В итоге проспал 2 пары!!! :mad: Никакого кайфа от лабиринта!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |