Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Технические работы 23.12.14 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112331)

Next_Gen 23.12.2014 18:44

Требую восстановления накопленного опыта ! Что за бред ? Я целый день таращился в браузер и все бес толку ? Ну и что, что новость есть ? Нужно было доступ к игре ограничивать !!! Это же очевидно, что 80% игроков не читают новости, собственно не за этим приходят в Хаддан!

Lacoste 23.12.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Next_Gen
Требую восстановления накопленного опыта ! Что за бред ? Я целый день таращился в браузер и все бес толку ? Ну и что, что новость есть ? Нужно было доступ к игре ограничивать !!! Это же очевидно, что 80% игроков не читают новости, собственно не за этим приходят в Хаддан!

лол шта?:D
если вы дурные,то че поделать)))) я вот от скуки прошел лес,ресы исчезли) тоже что ли поплакать :D

Rising 23.12.2014 18:46

Два пишем, три в уме, НГ 2015 встретим дважды))) Чего, норм))

Next_Gen 23.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Lacoste

ЛОЛ Шта не понятного ???

Next_Gen 23.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Lacoste
если вы дурные,то че поделать)))) я вот от скуки прошел лес,ресы исчезли) тоже что ли поплакать :D

Последите ка за своим грязным язычком ! Что за безответственность разрабов !? Да в опу такой гейм где не гарантируют сохранение достижений, ведь это РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

Lacoste 23.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Next_Gen
Последите ка за своим грязным язычком ! Что за безответственность разрабов !? Да в опу такой гейм где не гарантируют сохранение достижений, ведь это РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

ДАк вас предупреждали!! воздержитесь от каких либо действий!! никто вам не говорил что весь ваш прогресс за день сохраниться. на свой страх и риск чо та делали:wall:

Next_Gen 23.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Lacoste
ДАк вас предупреждали!! воздержитесь от каких либо действий!! никто вам не говорил что весь ваш прогресс за день сохраниться. на свой страх и риск чо та делали:wall:

Так предупреждать мало !!! В обязательном порядке нужно ограничивать доступ к игре ! Ну это же очевидно, что не все прочтут новость, особенно новенькие, которые даже не мыслят о таких багах !

Зимняя сказка 23.12.2014 19:17

Ну хорошо, что компенсировали тем, кто амн влил.Я просто заметила сегодня- дроп то в лабе был ну уж слишком офигенный для моего зачара :D Да и Бог с ним, главное людям реал вернули.) А так лучше б просто отключили игру на эту время, и люди б не соблазнялись походами в лаб/заливами/качем/профай. )

Maelstorm 23.12.2014 19:18

Уважаемый, выключать игру перед откатом не айс хотя бы потому, что часть игроков использует это время для тестов себя же. Почему бы не дать народу такую возможность?

К тому же констатирую как факт. "Нечитатели" в Хаддане не выживают. Это не фермочка из ВК, это суровый олдсукл :crazy:

Зимняя сказка 23.12.2014 19:22

Ну вы ж видели,как много жалоб от тех, кто потерял капитал на этом откате :D Меня лично позабавил дроп с лаба, реально ну слишком крутой был :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.