![]() |
Ув. Влад, а что там насчет уровня адекватности боев лоу кланов, имеющих замок с цепами?:) когда у человека всего 4косаря хп и контра идет в три, при стабильной второй-третьей атаки цепа, это весьма печально.
ЧБ не спасают, поверьте. |
Можно как-то в журнале замка отмечать момент взятия на прицел замка? А то вывели замок получили около шести оповещалок и хз был ли баг чата, может всего 3-4 цепа лететь должны. :)
|
Цитата:
|
А мож не ломать замки? Мож они будут "парализовывать" работу гильдий? Они пусть на них работают в клан ничего не идёт)) Та же репа, хошь качать - иди вали цепов что замок трясут...тогда хоть по 10 цепов на каждый замок)) хоть в замке торчать будем, а то достал храм))
|
Когда научишь замок астральный ломать - заодно удали все кланы с замками (можно и без замков), кроме ик,вх и инферно. А лучше сразу игру.
Отбивать то, что невозможно отбить - великолепный фан. |
Группы стали значительно слабее. Хватит вайнить, что нельзя отбить. Все можно, если захотеть.
К тому же замков больше 10 (даже за вычетом ПБ и ОИ). Так что теперь шанс словить атаку ниже. Я не просто так убрал 7 штук |
износ еще фиксить осталось... реально затея сначала выглядела - а давайте обнулим замки и шмот и начнем все сначала.
|
Цитата:
Расскажите-ка мне, как наш клан должен отбить? Или может мне 60 на время ивента надо нанимать, чтобы они вступили и защищали? Надо либо ивент делать для всех, у кого есть замок, привязывать силу цеппелина к весу замка например, либо запретить делать замок тем, у кого нет 15+ 60лвлов. |
Цитата:
Тут дело в том, что многие мидлы реально даже толпой не могут забить цеппелин. Да и пока РЛС нет, бегать искать все цепы, которые выбирают из 2-3 замков онлайн тоже занятие не особо интересное. З.Ы. хочу отметить, что даже ДД начали просить сделать бонус неизноса на время ивента, а также хочу напомнить про износ у щитовиков, все-таки крыть всю команду получая не хилый износ тоже фана не прибавляет, потом шмот молотками чинить, что дорого как бы. :( |
Влад, а может сделать что бы бомбардировка проходила как осада...началась тревога, через час цеп летит в осаду, клан собирается там и ловит цепа раньше чем он разбомбит оборонительную башню..1 цеп не может назначить больше 1й бомбардировки в сутки. у нас 10цепов, максимум 10 осад, отбил все и спи спокойно. За отбитую бомбардировку как при осаде ларцы и багз-ресы сразу на склад(тогда в продаже их не будет, кланам стимул самим отбивать).
П.С. Побегал по окресам, нашел 6 цеппелинов нацеленных на War Devils...жалко их как то. Зато Луис фанится, бегает один бьет под прочкой)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |