Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

Сэр Вершитель 30.11.2006 20:10

По поводу того что проэкт засрали... Да, так и есть. Раньше было куда интерестнее. А началось всё с того что убрали Пути...
По поводу того что вы всем рулите, я не говорил. Я сказал что многое. Но не говорил что всем.
Вообщем ругаться с вами бесполезно. Всё равно вы только гавкать умеете, вы это уже доказали и в ситуации с ЛВД и с Битычем и во многом другом. Просто подождём и посмотрим что будет дальше

Не Ангел Ночи 30.11.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
По поводу того что проэкт засрали... Да, так и есть. Раньше было куда интерестнее. А началось всё с того что убрали Пути...
По поводу того что вы всем рулите, я не говорил. Я сказал что многое. Но не говорил что всем.
Вообщем ругаться с вами бесполезно. Всё равно вы только гавкать умеете, вы это уже доказали и в ситуации с ЛВД и с Битычем и во многом другом. Просто подождём и посмотрим что будет дальше

пути убрали? :eek: похоже я что то пропустил в Хадде... я почему то думал что убрали склонности, но тебе явно виднее (и нафига я сижу медитирую?) =)

мы рулим "многое"? вам от этого живёться плохо? мы старались :cool:

ну да с ЛВД и Битом очень показательно... ЛВД подали на расформировку, клан Бита хочет мира с нами... что, по шкале твоего сознания, это доказывает? сам сделаешь выводы или подсказка зала? =)

Neroni 30.11.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от pezhe
Ты ник неправильно свой пишешь - какой ты сэр? Сёр ты, да-да, Сёр Вершитель. Дарю идею, пользуйся.

Я таки интересуюсь , а ваш ник как читать то Пижа ? или Пижда ? кстате идея , пользуйтесь

dutch 30.11.2006 20:17

Неронь а это уже чересчур не находиш? :mad:

pezhe 30.11.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Neroni
Я таки интересуюсь , а ваш ник как читать то Пижа ? или Пижда ? кстате идея , пользуйтесь

Кстати (обратите внимание на И), правильно читать ПеЖе.

Сэр Вершитель 30.11.2006 20:19

Нерони, тогда уж Пежда =)
to ДХ: всё что вы делали - тупо сидели на форуме и в 4 смысчка задалбывали всех. А делали всё за вас. С ЛВД делали всё Инки, а ты Не Ангел сидел и тяфкал у них из за спины на Маузера. ПО поводу Бита за вас всё сделали Штурмы. Не знаю уж что они влезли, вроде бы Власт неплохой парень, но у них своя дорога, у нас своя...

Neroni 30.11.2006 20:19

Пежде ?

Не Ангел Ночи 30.11.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Neroni

а вот это мы запишем... любишь медитировать? полюбишь :cool:

в 16 лет такие слова то говорить не хорошо, а ребёнок? или ник нИроня позволяет плести всё что угодно?

dutch 30.11.2006 20:20

Нерони - Херони

ООО кстати возьмите на заметку :p

Сер Вершитель - Срет на вершине :p тоже ниче ))

g0dLik3 30.11.2006 20:20

тыц тыц тыц

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.